challenge the storm!!!-вызов буре!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
я офигеваю, мама влада меня обдизлайкала , где я сыночка её не похвалил!!!
мама иди инструкцию почитай, вы вообще недопонимаете чё к чему??? или вам было поприколу до 40 лет его под крылом держать??
вот почему лёша такой дибил -то , из-за маман
А ты из за кого такой дебил? Есть ответ? Форум для общения по теме лечен
Они не ищут причину, а воспринимают все за личные оскорбления, порой уеб.ендить охота подушкой по меж рог...
я офигеваю, мама влада меня обдизлайкала , где я сыночка её не похвалил!!!
мама иди инструкцию почитай, вы вообще недопонимаете чё к чему??? или вам было поприколу до 40 лет его под крылом держать??
вот почему лёша такой дибил -то , из-за маман
А из-за кого ты дебил?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Что интересует?
В чем наша разница с ней, не от себя а по методу?
Мы оба не употребляем наркотики, осознали свою болезнь. Мы отличаемся только временем неупотребления, но я по ее мнению вонючий торч, гоняющий тягу, а она КФ и все про всех знает. Логика

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ну про мои ярлыки зае и что я должен был в ней понять.
Та я еб.у о чем вы там общались. Речь шла о твоём предвзятом отношении и о последствия к которым такое отношение может привести. И не обязательно в отношениях Заей.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В чем наша разница с ней, не от себя а по методу?
Мы оба не употребляем наркотики, осознали свою болезнь. Мы отличаемся только временем неупотребления, но я по ее мнению вонючий торч, гоняющий тягу, а она КФ и все про всех знает. Логика
Во времени и количестве ситуаций пережитых в ремиссии.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Та я еб.у о чем вы там общались. Речь шла о твоём предвзятом отношении и о последствия к которым такое отношение может привести. И не обязательно в отношениях Заей.
Я изначально абсолютно непредвзято к ней относился, даже во время их ссоры с Уфимцем и Пиздэнко, я отталкивался от своих двух диалогов в разных темах. По поводу антирефлексов и по поводу остеомелита, причем ни в один из этих диалогов никто из присутствующих членов КФ не поправил меня, когда я просил указать на мои ошибки. Со стороны заи же, на мои аргументированные вопросы и ее недочеты, мне вываливался поток несвязанных между собой мыслей, направленных на то, чтобы меня задеть. Там и борода моя была и еще какие-то вещи, ко мне не относящиеся. Сегодня я увидел очередной ее поток и задал вопрос.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Во времени и количестве ситуаций пережитых в ремиссии.
Так-то она тоже еще 3 года не отходила трезвой, тогда можно говорить о полном выздоровлении. А пока она меня обвиняет что я пяткой в грудь себя бью на форуме что я здоровый)) Но пока я вижу несколько другую картину.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я изначально абсолютно непредвзято к ней относился, даже во время их ссоры с Уфимцем и Пиздэнко, я отталкивался от своих двух диалогов в разных темах. По поводу антирефлексов и по поводу остеомелита, причем ни в один из этих диалогов никто из присутствующих членов КФ не поправил меня, когда я просил указать на мои ошибки. Со стороны заи же, на мои аргументированные вопросы и ее недочеты, мне вываливался поток несвязанных между собой мыслей, направленных на то, чтобы меня задеть. Там и борода моя была и еще какие-то вещи, ко мне не относящиеся. Сегодня я увидел очередной ее поток и задал вопрос.
Ну так обдумываю почему в твою сторону направлены слова, не понял переспроси и фильтруй. Все мы люди и все можем ошибаться, а ты прям запечатлил это и гнешь свою линию.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
У нее практика , а у тебя пока что технарь.
Полгода я не считаю практикой, извини. В статьях написано о периоде 1-1.5 года когда накрывает сильнейшая тяга, она вроде этот период еще не прошла.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так-то она тоже еще 3 года не отходила трезвой, тогда можно говорить о полном выздоровлении. А пока она меня обвиняет что я пяткой в грудь себя бью на форуме что я здоровый)) Но пока я вижу несколько другую картину.
Но и не сорвалась, значит есть понятие, как добиться ремиссии после отсидки. А ты все говно продолжаешь искать.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ну так обдумываю почему в твою сторону направлены слова, не понял переспроси и фильтруй. Все мы люди и все можем ошибаться, а ты прям запечатлил это и гнешь свою линию.
Если бы ты обратил внимание, то увидел что в тему ругани переводит она, а не я)) Мне то по сути все ясно как выстраивает свое общение зая и в чем ее основная цель и необходимость)

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Но и не сорвалась, значит есть понятие, как добиться ремиссии после отсидки. А ты все говно продолжаешь искать.
Какое говно???))) Она меня торчком называет, а себя благородной девицей, мне то по сути все равно на нее)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Даже и года нет )))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Полгода я не считаю практикой, извини. В статьях написано о периоде 1-1.5 года когда накрывает сильнейшая тяга, она вроде этот период еще не прошла.
У меня были кстати такие тяги я приходила сюда
И нормальненько все прошло )))

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ну тогда тебе и меня ***** слушать, мешаешь сам себе...
Зачем ты переворачиваешь? Это не мои слова))
Так что насчет объяснить? Объяснишь что ты заметил, в целом. Не переходя на личности и желательно аргументированно.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Ну тогда тебе и меня ***** слушать, мешаешь сам себе...
Ярик Зая не права была в этой ситуации
Она просто тупа приревновала
И полила и меня и Никиту и Лешу
Перешла на личности
Это тоже неправильно

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Ярик Зая не права была в этой ситуации
Она просто тупа приревновала
И полила и меня и Никиту и Лешу
Перешла на личности
Это тоже неправильно
Нет, Юля всегда переходит на личности, в каждом диалоге)
Как можно охарактеризовать ее реакцию на элементарные поправочки и замечания, похоже на признак нездорового человека. Самокритики ноль. Ответов на вопросы - ноль.