- Регистрация
- 7 Сен 2018
- Сообщения
- 1.718
- Реакции
- 1.447
И улун )))
не пробовал такой)
И улун )))
Да ладно оооо )) это зелёный и пахнёт молоком как будто) очень нежный чайне пробовал такой)
Все что в них прет - кофеин.китайские чай дахун пуэр тигуаниь они изменяют сознание тоже являются нитью?
Улун не пахнет молоком. Нормальный. Молочный улун у нас в среде барменов называется "туристический чай" - порченный улун с искусственными добавками, дающие запах молока.Да ладно оооо )) это зелёный и пахнёт молоком как будто) очень нежный чай
Я не спец и не профессиональный знаток молочного чая) он назван так ) и пахнет так - молоком) мне нравится ))) а че там внутри - все равно ). Я по кофе чёрному без сахара больше заморачиваюсь .Улун не пахнет молоком. Нормальный. Молочный улун у нас в среде барменов называется "туристический чай" - порченный улун с искусственными добавками, дающие запах молока.
Но за полезные советы - спасибо)Хороший чай продается в специализированных магазинах, которые гонят его с Китая. И то не 100% что сделан добросовестно. Он продается как наркотики по граммам. Грамм от 12 до 20 рублей.
Покупая чай на развес всегда помните, что прежде чем заварить, его нужно обдать кипятком. Китайцы что только на этом чае не делают - плюются, курят и играют в карты.
Вот сейчас как раз пью этот чай ) запах сливок сладких)) какой тогда запах у улуна настоящего ?) не сливочный ?))Улун не пахнет молоком. Нормальный. Молочный улун у нас в среде барменов называется "туристический чай" - порченный улун с искусственными добавками, дающие запах молока.
Нет. Да и бармен, скорее всего этого сам не знает, потому что в его голове с десяток видов виски и вкусов.Вот сейчас как раз пью этот чай ) запах сливок сладких)) какой тогда запах у улуна настоящего ?) не сливочный ?))
По какому кофе? Арабика или робуста? Какой обжарки? Какой способ приготовления? Эспрессо, капельница или френч пресс?Я не спец и не профессиональный знаток молочного чая) он назван так ) и пахнет так - молоком) мне нравится ))) а че там внутри - все равно ). Я по кофе чёрному без сахара больше заморачиваюсь .
Ойййййй) я в этом тоже не очень) кофе и кофе ) в турке варю ) наверное арабика ) если вы спец - советуйте , пожалуйста, мне кофе какой самый классный )) благодарю :) !!По какому кофе? Арабика или робуста? Какой обжарки? Какой способ приготовления? Эспрессо, капельница или френч пресс?
У всех свои вкусы, просто найдите который вам нравится, тут всё просто. И делайте так как вам нравится. Вот и все.Ойййййй) я в этом тоже не очень) кофе и кофе ) в турке варю ) наверное арабика ) если вы спец - советуйте , пожалуйста, мне кофе какой самый классный )) благодарю :) !!
Ммм) хороший совет . СпсбУ всех свои вкусы, просто найдите который вам нравится, тут всё просто. И делайте так как вам нравится. Вот и все.
ты не понимаешь как изменяет сознание, вот скажим музыка и приятная компания тоже изменяет, если так посудить, поднимается настроение...так же с этими чаями, их приятно пить если они оригинальные, а такие сложно найти...чушь это короче поговорил кто занимается чаями , он сказал чтоб изменялось сознание нужно правильно заваривать подходящая музыка ,обстановка, но если ты бухал и торчал то не какой чай тебя не зацепит
На вид как навоз)) 10 пакетиков завари майского,так торкнет что обосрешся,а если повезёт даже рыганеш)) чифир пил 3 глотка сдела не сразу ,ну так сердце +20 ударов добавилось вообще это для общения придумали)) я про чиф) типо в кругу близки горячая кружка передаётся по кругу,общюха прет и норм)