Если изменяют то точно наркота.не знаю как они меняют , но почитав о них эффект пишут есть вот я и задумался
У меня муж в ремиссии их любил пить. Не кололся не употреблял алкашку, только трава и пуэр. Ну ничего они не меняют конечно,это наркоманские сказки венского леса ))))не знаю как они меняют , но почитав о них эффект пишут есть вот я и задумался
не знаю как они меняют , но почитав о них эффект пишут есть вот я и задумался
Если изменяют то точно наркота.
Я пила пуэр из обычного магазина, по обычному заваривая. Ниче он не изменяет.
Это та что типа отказалась от всего,уехала в глухомань и вас звала?)))У меня есть шибанутая родственница, сестра мужа. Она то Богу молится, то ислам принимает, то поклоняется космосу.... вообщем, она тоже утверждала подобное. То энергия от него, якобы, то расслабляет, но я так же как и Люся пробовала его из ее термоса - чай, как чай.
Это та что типа отказалась от всего,уехала в глухомань и вас звала?)))
Если ты их пил во время наркомании - да. А насчет того, изменяют они сознание или нет - я не в курсе.китайские чай дахун пуэр тигуаниь они изменяют сознание тоже являются нитью?
Вот и я такое читала) На хер они ваще нужны?Ну ничего они не меняют конечно,это наркоманские сказки венского леса ))))
А какой там эффект-то?Есть что то от него, угощали пару раз... Стоить сходить а туалет и все эффект прошёл
А какой там эффект-то?
Да там тонус просто, кому то бодрость придает...
Меня крановщик угощал когда-то... Вабще говорит чай всем чаям! Царь-чай!)))
Я не впечатлился, да вкусный такой был с медом, но просто как чай, не более..
Самовнушение)))У нас вся семья пьет его ))Сколько себя помню,пью его и молочный улун))Наркоману помоему Липтон покрепче завари и его будет переть как тузика))А какой там эффект-то?
И улун )))Иван чай самый чай! )