- Реакции
- 47.796
Какие услуги?Я, конечно, не русская( татарка), но у нас в мечети такие услуги бесплатны, только может пожертвование по желанию осуществлять можно. Ну а так бесплатно.
Какие услуги?Я, конечно, не русская( татарка), но у нас в мечети такие услуги бесплатны, только может пожертвование по желанию осуществлять можно. Ну а так бесплатно.
Ты это попу расскажи, когда ребенка крестить прийдёшь)В
Ообще такие услуги не тарифицируются.
Это добровольное пожертвование в угоду Господу - кто сколько считает нужным
Да это так ,в мечетях нет платных услуг . содержится на пожертвования верующих .Недавно общался с таксистом, он мусульманин. Он говорил , что у них не заведено продавать или платно оказывать услуги в храмах. И это не мешает им держаться на плаву. Пожертвования люди несут естественно, есть спонсоры богатые у кого есть возможность жертвовать.
Ну молитвы короче читают на тебя, не знаю, как это на русском сказать)Какие услуги?
А в наших мало того, что базар, так ещё и платных услуг побольше чем в любом косметическом салоне.Да это так ,в мечетях нет платных услуг . содержится на пожертвования верующих .
Ты давно там была?Ну молитвы короче читают на тебя, не знаю, как это на русском сказать)
Это кажется молитвы ,чтоб снять порчу )так же изгнание и лечения от джинов . Так же в мечетях есть услуги обучение основам исламской религии .Ну молитвы короче читают на тебя, не знаю, как это на русском сказать)
Я вообще туда не хожу)Ты давно там была?
Ну да, чтоб как то мозги вправитьЭто кажется молитвы ,чтоб снять порчу
не хочу никого задеть )..мне кажется это потому что ,у вас мало пожертвований ..нет сплоченности что ли ) Вот и приходится ,услуги предоставлять платно .надо же как то ,держать церковь .А в наших мало того, что базар, так ещё и платных услуг побольше чем в любом косметическом салоне.
Думал об этом. И даже склоняюсь в сторону твоей мысли. По поводу пожертвований есть анекдот в темуне хочу никого задеть )..мне кажется это потому что ,у вас мало пожертвований ..нет сплоченности что ли ) Вот и приходится ,услуги предоставлять платно .надо же как то ,держать церковь .
А откуда знаешь об услугах?Я вообще туда не хожу)
Ну бабушка с дедушкой у меня верующие, они рассказывают)А откуда знаешь об услугах?
Теперь понятно. Привет им передавай )Ну бабушка с дедушкой у меня верующие, они рассказывают)
Теперь понятно. Привет им передавай )
Ну значить не передавай)А что им скажу?))) От кого привет - то?)) Они же не в курсе)) или это шутка?))
20-30 руб простая О Здравии, Об Упокоение столько же в общей молитве. Заказная подороже в отдельной. Примут бесплатно, если попросить и свечку дадут. Но обычно это редко. У меня одноклассница сына крестила бесплатно, принесла что могла и что нужно, обьяснила, не отказали.Это всё замечательно. А если нет у человека денег, предоставят ли они все эти услуги бесплатно?
Значить не всё ещё потеряно.20-30 руб простая О Здравии, Об Упокоение столько же в общей молитве. Заказная подороже в отдельной. Примут бесплатно, если попросить и свечку дадут. Но обычно это редко. У меня одноклассница сына крестила бесплатно, принесла что могла и что нужно, обьяснила, не отказали.
Ну, я маме передам)) она у меня в курсе всего))Ну значить не передавай)
Ну, я маме передам)) она у меня в курсе всего))