Цена «помощи» людям

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Это так печально, что непомерная гордыня застлала глаза настолько, что Нелли потеряла собственного сына. Она заказала ему такси и он уже уехал, один, к ней. Провожали со слезами на глазах..
Не сказала бы что удивлена, изначально были предпосылки к этому, мама Жени слишком мягкая где не нужно, и в его теме пыталась внедрять всякие психологические штучки, которые для лечения ничем не помогают.
Просто сердце разрывается из-за таких! Хочется верить, что время, проведённое в рц, повлияло на Женю благотворно, и он сам закончит программу и останется трезвым.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Что может быть важнее, результата лечения сына и его жизни. Но самолюбие видать на первом месте.
Это не самолюбие. Это низость и счетчик в глазах. Она считает, что она оказала нам большую услугу бесплатно.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Были нарушены правила общения КФ. Сначала все было о продвижении. Янина, Нелли и Таня очень активно включились, просто очень, от всего сердца. Получали много восторженных благодарностей, Яр тоже нахваливал. Антон только по делу, нахваливал. Обсуждались действительно технические моменты и выходы на матерей, которые в поиске.
Успех и самолюбование сыграло роль, что кроме них никто так не старается. В продвижении. Постоянно было неуважение к родителям, что отлечили и ушли, а вот мы такие стараемся. Постоянно игнорились замечания и обсуждались в личных, кому отвечать, а кто дурак среди волонтеров.
Просили чтоб выходила в тему к сыну, даже если и нечего писать, писать просто комментарии к его ответам. Сын огрызался еще на народном, но их тут собралась компашка "мамаш". Яр не выдержал, ушел.
Стали диктовать условия, как с ними общаться, не нервировать их и детей, хвалить и благодарить. Срачи и споры уже достали с их подачи.

Нелли вроде поняла и забрала с форума сына в РЦ, ей поверили. С обидой, занимайтесь продвижением сами. Вобщем-то гордыня приобладает над разумом.
Была надежда, что в РЦ будет работать с сыном, учитывая ошибки с изоляцией и форумом.
Но, к сожалению, вчера она и там стала требовать особенного отношения к сыну, на замечания КФ не реагирует. Очень грамотному волонтеру, сказала, своего лечите, а моему так не пишите, и Лену послала...
В общем не там ни тут. Слава глаза застила.
Вы всё по факту разложили.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Да справедливо она поступает Виктория
Да уже все варианты испробывали, а результата нет. Не может человек понять. И сын поэтому выкоблучивается. Здесь на изоляции месяц и там за 2 месяца 12 уроков. И знаете, что страшно, что сын пишет всегда про одиночество, никого у него нет, и даже после РЦ боится этого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
@ , что с деньгами? Ты ей вернул?

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Да уже все варианты испробывали, а результата нет. Не может человек понять. И сын поэтому выкоблучивается. Здесь на изоляции месяц и там за 2 месяца 12 уроков. И знаете, что страшно, что сын пишет всегда про одиночество, никого у него нет, и даже после РЦ боится этого.
Я вот следила за этим мальчиком с самого начала изоляции, хороший же пацан, но что не так - корень зла из семьи идёт? Боюсь что дома он слишком расслабится, если его мама соберёт коалицию против этого метода и забудет главное, что ополчиться нужно против наркомании.
А в теме своей он так писал, как будто не уверен ни в чём, даже в своих мыслях, значит сложно ему будет дальше, без твёрдого внутреннего стержня.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Были нарушены правила общения КФ. Сначала все было о продвижении. Янина, Нелли и Таня очень активно включились, просто очень, от всего сердца. Получали много восторженных благодарностей, Яр тоже нахваливал. Антон только по делу, нахваливал. Обсуждались действительно технические моменты и выходы на матерей, которые в поиске.
Успех и самолюбование сыграло роль, что кроме них никто так не старается. В продвижении. Постоянно было неуважение к родителям, что отлечили и ушли, а вот мы такие стараемся. Постоянно игнорились замечания и обсуждались в личных, кому отвечать, а кто дурак среди волонтеров.
Просили чтоб выходила в тему к сыну, даже если и нечего писать, писать просто комментарии к его ответам. Сын огрызался еще на народном, но их тут собралась компашка "мамаш". Яр не выдержал, ушел.
Стали диктовать условия, как с ними общаться, не нервировать их и детей, хвалить и благодарить. Срачи и споры уже достали с их подачи.

Нелли вроде поняла и забрала с форума сына в РЦ, ей поверили. С обидой, занимайтесь продвижением сами. Вобщем-то гордыня приобладает над разумом.
Была надежда, что в РЦ будет работать с сыном, учитывая ошибки с изоляцией и форумом.
Но, к сожалению, вчера она и там стала требовать особенного отношения к сыну, на замечания КФ не реагирует. Очень грамотному волонтеру, сказала, своего лечите, а моему так не пишите, и Лену послала...
В общем не там ни тут. Слава глаза застила.
Спасибо. Я вообще все пропустила, абсолютно. Вроде на том форуме и пишу иногда, но захожу только к двум людям в темы, спасибо за экскурс.

А в теме своей он так писал, как будто не уверен ни в чём, даже в своих мыслях
Это вот не факт, что плохо. Гораздо хуже, когда себе доверяют на все сто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Это вот не факт, что плохо. Гораздо хуже, когда себе доверяют на все сто.
Так-то да, но у него совсем-совсем нет своего мнения, только то, что показалось ему крутым в интернете, принимает за своё.
Наверное, он мне немного зеркалит, потому что я была такая же неуверенная, из-за этого и судьба небезразлична, и помочь хоть словом добрым хочу.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Спасибо. Я вообще все пропустила, абсолютно. Вроде на том форуме и пишу иногда, но захожу только к двум людям в темы, спасибо за экскурс.
Ну все не охватишь, и этого дорогого стоит.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пожалуй, Лане тоже надо все отдать. Сейчас буду все считать. Слишком дорого нам обходятся такие «помощники» благодарные методу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
@ , ты отдал деньги?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ты обязан отдать деньги. Мы прервали лечение с нашей стороны.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
@ , ты отдал деньги?
Нет, я не отдал деньги и не считаю нужным. Свою работу я выполнил на 100%

За что отдавать? А если речь идет об оплате труда, то парень был взят на лечение с беспрецедентной скидкой. Считаю, что работа самой Нелли таким образом была оплачены на полгода вперед.

Я не считаю, что я что-то должен Нелли как и не считаю, что она что-то должна мне

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И отдай ей за работу, Антон. За каждый пост. Посчитай по ценам Кворка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
парень был взят на лечение с беспрецедентной скидкой.
С какой скидкой? Сколько стоило лечение?