- Реакции
- 3.446
Краткость - сестра талантаСегодня был первый рабочий день, всё понравилось, коллектив хороший, много нового узнал)
Краткость - сестра талантаСегодня был первый рабочий день, всё понравилось, коллектив хороший, много нового узнал)
Да, Светлана, криком делу не поможете, только оттолкнёте и затаит обиду. И Вас прекрасно понимаю, это тревожное состояние. @КАМЕНЬ, Артём, а я, до сих пор, слова гуглю, чтобы не просто ответить, а помочь людям и самой разобраться в смысле слова. Так что делай правильно, а не на отвали. Тебе же это в жизни пригодится, а не маме и папе. Воспитывай себя делать всё ответственно от начала и до конца.
@КАМЕНЬ, Артём, а почему посты проигнорил и не ответил? Так и оставишь без внимания? Это не пофигическое ли отношение к комментариям? Не хочешь объяснить? Мы даже не поняли, как ты воспринял замечания, хотя, нет, поняли...жду объяснения.Здравствуйте, ну там да, надо писать с чем согласен, с чем нет. Но конечно нужно понимать о чем речь идет, @КАМЕНЬ для себя же делаешь,поэтому делай соответственно))
Прочитал и сделал выводы, если что-то не понимаю, забиваю слова в интернете, так и делал в последние разы.@КАМЕНЬ, Артём, а почему посты проигнорил и не ответил? Так и оставишь без внимания? Это не пофигическое ли отношение к комментариям? Не хочешь объяснить? Мы даже не поняли, как ты воспринял замечания, хотя, нет, поняли...жду объяснения.
Привет. Тоже не давно были с подругой в Москве.Всем привет.
Первая полная рабочая неделя прошла отлично.
Вчера у меня состоялась встреча с другом, с которым мы общались 2 года. Он первый раз приехал в Москву. Я провёл ему экскурсию по Москве. Показал Лужники, Гум, большой театр, красную площадь. Покатались на самокатах и теплоходе по вечерней Москве. Там же и поужинали, было круто)
А сегодня ездили с семьёй на международный фестиваль фейерверков, было очень много народу и классная атмосфера, всё очень понравилось. Победил Пакистан)
Вот только сейчас подъезжаем к дому, завтра на работе будет тяжёлый день.
Вот и мы так же на теплоходе прокатились. в Гуме фонтан с арбузами и дынями сейчас сделали, прикольные фото у нас получились)Привет. Тоже не давно были с подругой в Москве.
Очень понравилось. За пять дней очень много успели посмотреть, благодаря отличному и удобному метрополитену.
Очень понравилось на ВДНХ, в Царицыно, МГУ, Площадь, на теплоходе 3 часа катались.
Помнишь: плывешь, плывешь, а тут бац по среди реки огромный памятник Петру 1)))
Блин, что не здание, так все произведение искусства. Душу вкладывали, а не тяп-ляп)
ВауВосхитительно!
Не умею сюда видео загружать, к сожалению. Катя, если сложится, ну вдруг, посетите с Мишей и детками. Раз в год проходит это шоу, но оно незабываемое
Эх, с радостью! Мы в Мск еще не были)Не умею сюда видео загружать, к сожалению. Катя, если сложится, ну вдруг, посетите с Мишей и детками. Раз в год проходит это шоу, но оно незабываемое
Прилетайте обязательно! Встречу организуем.Эх, с радостью! Мы в Мск еще не были)
Хорошо.@КАМЕНЬ так получилась, что новость о беде в Питере донесла тебе я. Объясню для чего это сделала. Ты должен понимать, что обратная дорога начинается не с действий, а со лжи и недосказанности! Как только соврешь, считай падение в пропасть началось. Можно обмануть кого угодно, но не себя. Помни как я всегда говорю, себя не обманешь!
Жить без маски проще. Думаю сейчас ты это видишь и понимаешь.
Сын, продолжай себя окружать трезвыми и порядочными людьми. И конечно не останавливайся на достигнутом. Иди дальше в самореализации и саморазвитии.
Ps хоть ты и на работе, но думаю прочтешь.
Привет.@Ядумал Миша привет. Можешь подсказать пожалуйста, как сделать капли в нос из цветка алоэ? Ты вроде писал, что делал капли и они помогают.
Вот твой рецепт мне больше нравится, чем из интернета. СпасибоПривет.
Если зависимость то капли особо не помогут меня спас назонекс . В декабре начал капать в январе закончил. И с тех пор забыл про капли.
А от насморка и соплей калонхое норм помогает, просто листья блендеришь или мелко толчешь и через марлю или ткань выжимаешь сок. Даешь отстояться чтоб осадок осел и полученую жидкость прозрачную капаешь в нос по несколько капель. Через минуту будешь чихать и смеяться)