- Реакции
- 1.049
С интернетом у нас беда, то есть, то нет. Не получается даже уроки нормально прогрузить и прочесть.@КАМЕНЬ, что за игнор?
С интернетом у нас беда, то есть, то нет. Не получается даже уроки нормально прогрузить и прочесть.@КАМЕНЬ, что за игнор?
Да, я понимаю, что одежда должна соответствовать событию и нужно правильно подбирать одежду.@КАМЕНЬ Не забывай в свободное время подумать о новой стрижке, гардеробе. Новая жизнь - новый образ. Нельзя устраиваться на работу в толстовке с капюшоном и кроссовках. Подумай какие вещи в твоем гардеробе необходимо дополнить и чем. Перемены же происходят не только внутренние, но и внешние.
Нет, я бы туда не влился, восстановился бы и продолжил заниматься спортом. Мне бы не был интересен подобный круг общения при таком раскладе. Наркотик только убивал организм и никак не способствовал восстановлению моих травм.Как ты считаешь. После операций, если бы ты направил все силы на восстановление руки ( тренировки в полную силу как рекомендовал Д. А.) ты бы влился в то окружение, в которое в итоге попал? Помог наркотик восстановлению?
Ну ты же понимаешь, пока интернет слабый, делаешь уроки и сохраняешь их в ворде или блокноте текстовым файлом, да? Потом интернет появляется, сразу выкладываешь. Ну то бишь проблемы с интернетом не повод лентяйничать.На сегодня со всеми прощаюсь, надеюсь завтра с интернетом ситуация будет лучше.
Видимо дачники понаехали
Бывает. Что полезного сделал камень за сегодня на ваш взгляд ?Денёк выдался не для слабонервных, не для меня. Телефон разбить хотелось ни раз. Открыть страницу невозможно. Перезагружаешь и страница на белом фоне с разтянутым текстом. Сначала думала у нас что-то не так, но оьзвонив соседей, выяснилось, что весь посёлок страдает. Благо устройства ночью зарядили, еще и электричество давало жару.
Старайся обязательно. Движение - жизнь.Сейчас конечно понимаю, было стыдно, да и сейчас стыдно, когда ленюсь, с ленью сложно бороться, но надо стараться.
воооот! Это очень круто быть независимым. Я не могу передать словами как были с отцом счастливы в тот день видя твою радость. Успех детей для родителей очень важен.Когда получил первую зарплату, очень радовался и был горд собой, казалось что по поступкам стал взрослым, сделал родителям подарки, было самому приятно от этого, купил себе сам дорогие кроссовки, раздал часть долгов, так как понимал, что уже времени в обрез(если бы не отдал, подвёл бы людей), так же купил сигарет на месяц, оплатил интернет и телефон. И все это сделал впервые в жизни.
Работал на сайте. Помыл посуду после еды. Больше ничего не успел.Бывает. Что полезно сделал камень за сегодня на ваш взгляд ?
ты планируешь после лечения заняться рукой? Я знаю - тема болезненнаяНет, я бы туда не влился, восстановился бы и продолжил заниматься спортом.
Именно. Артрозы и тд наркотик усугубляет.Наркотик только убивал организм и никак не способствовал восстановлению моих травм
Понимаю, я примерно так и делал.Ну ты же понимаешь, пока интернет слабый, делаешь уроки и сохраняешь их в ворде или блокноте текстовым файлом, да? Потом интернет появляется, сразу выкладываешь. Ну то бишь проблемы с интернетом не повод лентяйничать.
Спокойной ночи.
Привет. Часть 3 урок 15 еще пару примеров напиши не связанных с физкулькурой!Всем доброе утро
Как тебе Соммэр читается?Привет. Часть 3 урок 15 еще пару примеров напиши не связанных с физкулькурой!
Часть 2 где начинается Чехох это какой урок?Как тебе Соммэр читается?
Чехов с.мерть чиновника, хамелеон, толстый и тонкий, размазня, чему учит каждый рассказ!Часть 2 где начинается Чехох это какой урок?
Под каждой картинкой примеры из жизни.
У меня не было таких знакомых понторезов это что пример?
Про Петьку с картинки? Ты не петька, который не у жены или подруги, так может у мамы на шее сидишь?
Под каждой картинкой пример (достал уже только слово достал матом) понимаешь?
Русский язык всегда давался мне легко, когда проходил экзамен ОГЭ, особо ге готовясь, пришёл, написал и 4 в аттестат получил.Привет. Часть 3 урок 15 еще пару примеров напиши не связанных с физкулькурой!
Да, не спорю. А есть примеры, где ты осознанно ставил цель или задачу шел к ней, брал и делал?Русский язык всегда давался мне легко, когда проходил экзамен ОГЭ, особо ге готовясь, пришёл, написал и 4 в аттестат получил.
В колледже проходил государственный квалификационный экзамен, попалась тема которую не проходили, но благодаря знаниям полученным на практике сдал на 4.
Оба эти случая можно считать за «пришёл, увидел, победил»
Нынешнее твое положение, твоя болезнь, как считаешь в пору эта цитата для тебя?Да, не спорю. А есть примеры, где ты осознанно ставил цель или задачу шел к ней, брал и делал?
12 урокЧасть 2 где начинается Чехох это какой урок?
В задание написано: «приведите пример если такой у Вас есть.» Данного примера у меня нет, я и написал как было:У меня не было таких знакомых понторезов это что пример?
Не понимаю, о какой картинке идёт речь, про Петьку нигде на картинках не писалось.Про Петьку с картинки? Ты не петька, который не у жены или подруги, так может у мамы на шее сидишь?