- Реакции
- 1.049
Когда появляется тяга, человек начинает строить планы когда и зачем он выпьет.Когда человек становится алкоголиком?
Когда появляется тяга, человек начинает строить планы когда и зачем он выпьет.Когда человек становится алкоголиком?
Привет Тёма, как настроение как состояние?Я это понимаю, меня просят писать «бывшие» соупотребители, «бывшие» наркоманы, «раньше употреблял» или «когда я употреблял» наркотики. Подставлять подобные слова, чтобы самому себе вдолбить, что сейчас я не употребляю и больше не буду никогда употреблять наркотик.
понимаю твое желание , но пока тебе строго нельзя следить и темболее писать в ее теме. Доделаешь статьи и будет у тебя возможность поработать в темах , а пока ты должен усвоить всю теориюЯ не понимаю к примеру, как можно пропускать статьи, если первое же правило следовать инструкции и читать полностью без пропусков все статьи? Я не хочу чтоб у моей девушки пошло что-то не так в лечении, поэтому я прикрепил туда ссылки.
Сам не ругался, руку на девушку не поднимал? На мать не орал?Я имел ввиду в жизни, среди друзей, родственников, знакомых, которые устраивают бытовые конфликты на дому.
Я уже об этом писал, что таким не занималсяСам не ругался, руку на девушку не поднимал? На мать не орал?
Привет, хорошо всёПривет Тёма, как настроение как состояние?
Ты их так называешь не чтобы вдолбить себе что ты бывший , а чтобы вдолбить что эти люди ушли из твоей жизни. Они БЫВШИЕ соупотребы и собутыльники и больше ты с ними не намерен быть. А если ты будешь говорить что то вроде "мы с другом упоролись , мы с братанами бухали , мой кент блевал" то мозг их так и оставит друзьями, кентами и братанами. А нахер тебе такие люди в жизни не нужны , они только в болото тянут.
понимаю твое желание , но пока тебе строго нельзя следить и темболее писать в ее теме. Доделаешь статьи и будет у тебя возможность поработать в темах , а пока ты должен усвоить всю теорию
Да, у наркоманов две дороги - в тюрьму и на кладбище. В этот раз тебя относительно пронесло, но какие могли бы быть последствия!Раздел 8 статья 14. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Пересказ:
У каждого, даже самого лучшего родителя, может быть ребёнок наркоман. Виноваты в этом родители. Они не замечали или не хотели замечать. Ваш ребёнок ничем не отличается от других наркоманов, чем раньше вы это поймёте, тем больше шанс спасти его. В группы созависимых ходить не стоит, так как там вводят в заблуждение. Там внушают что он сам выбрал такой путь. Но у наркомана нет права выбора, у него измененное сознание, им правит наркотик. Нужно призывать ребёнка чтоб он взглянул на себя и увидел чем он является.
Вывод:
Нужно перестать себя обманывать и начинать действовать, иначе не получится спасти своего ребёнка от наркомании.
Пример:
Моя мама пыталась меня огородить от этого, всегда говорила до чего дойдёт и к чему приведёт. Я не слушал, вышло что оказался на грани жизни и смерти, спасибо богу что я выжил.
а бытовой алкоголик определение помнишь? кто это такие напишиЯ имел ввиду в жизни, среди друзей, родственников, знакомых, которые устраивают бытовые конфликты на дому.
Тем много, не всегда есть возможность следить за всеми сообщениями.Я уже об этом писал, что таким не занимался
Перед реанимацией уже не в сознании с девушкой ругался, толкнул
Сам этого не помню, она мне это рассказала
Человек становится алкоголиком после 6-7 раз употребления алкоголя, тогда и появляется тяга, даже раз в год если выпиваешь, то это алкоголизм. Если у человека нет тяги, то он пить не будет вообще.Когда появляется тяга, человек начинает строить планы когда и зачем он выпьет.
Вчера Артему сообщила страшное известие. Его бывший соупотребитель умер, передоз. Молодой парень (мама в возрасте, ребенок, правда с ним не жил). Когда Артем попал в кому, у этого парня была "белка". Его тоже увезли в больницу, но выпусти на следующий день. Не употреблял пару недель до смерти, но в итоге опять сорвался. И вот конец...Да, у наркоманов две дороги - в тюрьму и на кладбище. В этот раз тебя относительно пронесло, но какие могли бы быть последствия!
Ужас какой, очень жаль! По возможности, скиньте родным его соупотребов ссылку на форум, расскажите о проблеме, вы ведь видите к чему это приводит, у них должен быть шанс на жизнь.Вчера Артему сообщила страшное известие. Его бывший соупотребитель умер, передоз. Молодой парень (мама в возрасте, ребенок, правда с ним не жил). Когда Артем попал в кому, у этого парня была "белка". Его тоже увезли в больницу, но выпусти на следующий день. Не употреблял пару недель до смерти, но в итоге опять сорвался. И вот конец...
Я знаю Кристину, поэтому привела ее и маму на форум. Остальных не знаю, они меня боятсяУжас какой, очень жаль! По возможности, скиньте родным его соупотребов ссылку на форум, расскажите о проблеме, вы ведь видите к чему это приводит, у них должен быть шанс на жизнь.
Добрый день! Жаль, эти истории слишком частые. Ничего в жизни не успел, ничего после себя не оставил, остался в памяти у всех только торчком.Вчера Артему сообщила страшное известие. Его бывший соупотребитель умер, передоз. Молодой парень (мама в возрасте, ребенок, правда с ним не жил). Когда Артем попал в кому, у этого парня была "белка". Его тоже увезли в больницу, но выпусти на следующий день. Не употреблял пару недель до смерти, но в итоге опять сорвался. И вот конец...
Оставил. Ребенка без отца. Мать без сына.Добрый день! Жаль, эти истории слишком частые. Ничего в жизни не успел, ничего после себя не оставил, остался в памяти у всех только торчком.
Достойно…. Ребенок-то папку запомнил? Или если запомнил, то каким?Оставил. Ребенка без отца. Мать без сына.
В этом и ужас. Не запомнил и толком не знал.Достойно…. Ребенок-то папку запомнил? Или если запомнил, то каким?
Все это трагично и печальноВ этом и ужас.
У меня соупотреб тоже недавно до моей изоляции умер,зарубился от солей с бутиратом и сигаретой прикуреной,сгорел заживо,и квартиру сжег.Дочка маленькая у него осталась..(((Добрый день! Жаль, эти истории слишком частые. Ничего в жизни не успел, ничего после себя не оставил, остался в памяти у всех только торчком.