- Реакции
- 7.280
Приветствую! Понедельник 31.05.2021, начало избавления от дерьма в которое сам себя и близки втянул!
Опросник заполнил?Что именно требуется описать в моей истории, какие действия, когда и причины которые меня к этому подтолкнули или полную историю жизни моей в кратком формате?
Что именно требуется описать в моей истории, какие действия, когда и причины которые меня к этому подтолкнули или полную историю жизни моей в кратком формате?
Занимаюсь этимОпросник заполнил?
Услышалжизнь, где как и что, и к чему привело
Услышать то и я услышал, а как понял то?Услышал
Форма написания свободная ,нам проще будет понимать и лечить тебя.Что именно требуется описать в моей истории, какие действия, когда и причины которые меня к этому подтолкнули или полную историю жизни моей в кратком формате?
Услышал и понял!!!!! Занимаюсь, скоро скину опросник готовый!Услышать то и я услышал, а как понял то?
Осилить и просто отписаться воды всякой налить в момент можно, а честно и обдумано правду озвучить это уже сложнее будет, особенно праду выдавливать!Приветствую Алексей! Куда потерялся? Не осиливаешь опросник или какие то вопросы возникли? Пиши не пропадай
Алексей, заранее. У вас есть родственник или близкий человек, готовый вам помочь?Услышал и понял!!!!! Занимаюсь, скоро скину опросник готовый!
Да, супруга она тоже находится здесьАлексей, заранее. У вас есть родственник или близкий человек, готовый вам помочь?
С методом знакомы? Обязательное условие - трёхмесячная отсидка.Да, супруга она тоже находится здесь
Да, ознакомился в курсе изучения подробно всех инструкций не прыгая и не пропуская ничего и амнистия исключена и обсуждению не подлежит вообще. ТАБУ на амнистии!!!!!С методом знакомы? Обязательное условие - трёхмесячная отсидка.