- Реакции
- 7.280
Уже нашли.
Твою мать!!! Ты не догоняешь совсем что ли!!?? Ты реагируешь как торчок, с тобой и общаются соответственно!!! Иди *** человека вытягивай из себя!!!Уже нашли.
Если только через 3 месяцаПриезжай, с 00.30 я здесь буду. Студия звукозаписи "САМАРА ГРАД" | VK
Верный возраст, дааа))У нас раньше во дворе пиздюки так общались, че-кого, давайте забьем стрелу!
Леха не туда ты энергию тратишь!
Возраст точно написал верный?
Или развитие на 15 летке стопарнуло?
Нет телефона у него, приеду проверю компСудя по вы.ебонам,которые я так понимаю для поднятия пухозначимости перед женой,у него может телефон в наличае и интернет в полном объеме?-поясни жена нарколыги за это
Это не ты самолет в белоруссии посадил?
Вся суть и заключается в том, что возраст верный 37 мне и человек я не много со старыми понимания не которых вопросов не подросток для которого это сейчас нормально где дядя дядя обожает. Вот и попросил спокойно без каких либо угроз, матов и всего такого, что не нужно в мой лично адрес такого плана что-либо писать или говорить.У нас раньше во дворе пиздюки так общались, че-кого, давайте забьем стрелу!
Леха не туда ты энергию тратишь!
Возраст точно написал верный?
Или развитие на 15 летке стопарнуло?
Вся суть и заключается в том, что возраст верный 37 мне и человек я не много со старыми понимания не которых вопросов не подросток для которого это сейчас нормально где дядя дядя обожает. Вот и попросил спокойно без каких либо угроз, матов и всего такого, что не нужно в мой лично адрес такого плана что-либо писать или говорить.
Была аватарка кисель голова я против ничего не сказал, она даже мне очень самому понравилась! Но такого характера сообщения, аватарки и все такое не нужно присылать человеку который к такому вообще не толерантен не в каком виде если это норма для кого ради бого, но только не в мой адрес прошу услышать меня. Я понимаю лечения наркоман пресинг, давления, хороший, плохой, наркочмо, дебил как уже говорил хоть слоникам розовым назовите, но прошу с ужением отнестись к тому, что для меня это не нормально, унизительно и противно. Не нужно называть меня такими словами, глодку перегрызу но пи.....м называть, а тем более сделать такого из меня не получится! Думаю смог мое отношения к этому вопросу донести.
Да это пздц, он деревянный!!!!!!!Если ты до сих пор не понял суть происходящего, жена пусть обьяснит. Да, Вика?
Все плохо тут, нет света в туннели!!Если ты до сих пор не понял суть происходящего, жена пусть обьяснит. Да, Вика?