Бывший солевой торчок. Люблю NoNarko

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Стасик,будь на связи- он в подмосковье,если че мы его схлопнем..))

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
У нас раньше во дворе пиздюки так общались, че-кого, давайте забьем стрелу!
Леха не туда ты энергию тратишь!
Возраст точно написал верный?
Или развитие на 15 летке стопарнуло?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Верный возраст, дааа))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Судя по вы.ебонам,которые я так понимаю для поднятия пухозначимости перед женой,у него может телефон в наличае и интернет в полном объеме?-поясни жена нарколыги за это

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Судя по вы.ебонам,которые я так понимаю для поднятия пухозначимости перед женой,у него может телефон в наличае и интернет в полном объеме?-поясни жена нарколыги за это
Нет телефона у него, приеду проверю комп

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вся суть и заключается в том, что возраст верный 37 мне и человек я не много со старыми понимания не которых вопросов не подросток для которого это сейчас нормально где дядя дядя обожает. Вот и попросил спокойно без каких либо угроз, матов и всего такого, что не нужно в мой лично адрес такого плана что-либо писать или говорить.
Была аватарка кисель голова я против ничего не сказал, она даже мне очень самому понравилась! Но такого характера сообщения, аватарки и все такое не нужно присылать человеку который к такому вообще не толерантен не в каком виде если это норма для кого ради бого, но только не в мой адрес прошу услышать меня. Я понимаю лечения наркоман пресинг, давления, хороший, плохой, наркочмо, дебил как уже говорил хоть слоникам розовым назовите, но прошу с ужением отнестись к тому, что для меня это не нормально, унизительно и противно. Не нужно называть меня такими словами, глодку перегрызу но пи.....м называть, а тем более сделать такого из меня не получится! Думаю смог мое отношения к этому вопросу донести.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вся суть и заключается в том, что возраст верный 37 мне и человек я не много со старыми понимания не которых вопросов не подросток для которого это сейчас нормально где дядя дядя обожает. Вот и попросил спокойно без каких либо угроз, матов и всего такого, что не нужно в мой лично адрес такого плана что-либо писать или говорить.
Была аватарка кисель голова я против ничего не сказал, она даже мне очень самому понравилась! Но такого характера сообщения, аватарки и все такое не нужно присылать человеку который к такому вообще не толерантен не в каком виде если это норма для кого ради бого, но только не в мой адрес прошу услышать меня. Я понимаю лечения наркоман пресинг, давления, хороший, плохой, наркочмо, дебил как уже говорил хоть слоникам розовым назовите, но прошу с ужением отнестись к тому, что для меня это не нормально, унизительно и противно. Не нужно называть меня такими словами, глодку перегрызу но пи.....м называть, а тем более сделать такого из меня не получится! Думаю смог мое отношения к этому вопросу донести.

ох Леха, сколько тут таких сообщений я видела.
Знаешь есть такое психологическое понятие:
БУЙНЫЕ ЛАТЕНТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ:

БУЙНЫЕ латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и так же сильно из-за этого страдают. Такие гомофобы всячески пытаются доказать самим себе, и окружающим, что они - «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят геев.

Если я понимаю что это ко мне никак не относится, хоть что напиши, не дернет. Это во первых.

Во вторых: ты не особенный, тут и кабачки в ход идут если надо.
А угрозы свои оставь своему торчевскому нутру, и в зеркало кидай. Ок?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если ты до сих пор не понял суть происходящего, жена пусть обьяснит. Да, Вика?