- Реакции
- 853
Ошибся, похеру тебе, поэтому ты и остаёшься в четырех стенах.Да им похеру вообще, я и так останусь в четырех стенах.
Ошибся, похеру тебе, поэтому ты и остаёшься в четырех стенах.Да им похеру вообще, я и так останусь в четырех стенах.
Куда мне расти, до потолка?У тебя их много?? Родной сразу сказал, что сыночек-нарик ему нахер не усрался и закрыть тебя где-нибудь посоветовал.. На этом все - не слуху не духу. Ну а от неродного отца, который душу в тебя вкладывал, ты сам отказываешься. Не хочешь что то менять - не меняй, тебя все устраивает, быть гадом и отморозком куда проще, чем хорошим человеком, расти дальше в себе гаденыша и не удивляйся такому же отношению к себе.
Думаешь я смирюсь, что сижу тут? Да ладно, мне не так долго осталось. В тюрьмах восьмерик отбывают, но у них там люди кругом и работка есть. Это я вчера фильм смотрел.Ошибся, похеру тебе, поэтому ты и остаёшься в четырех стенах.
Ну ещё там петухами становятся, унитазы драят и носки за всеми стирают, в добрый путь.Думаешь я смирюсь, что сижу тут? Да ладно, мне не так долго осталось. В тюрьмах восьмерик отбывают, но у них там люди кругом и работка есть. Это я вчера фильм смотрел.
Продолжай в том же духе и сам все узнаешь.А че там в дурке? Норм?
Да мне пофик, смирился ты или нет.Думаешь я смирюсь, что сижу тут? Да ладно, мне не так долго осталось. В тюрьмах восьмерик отбывают, но у них там люди кругом и работка есть. Это я вчера фильм смотрел.
Ты бы уже давно не "взаперти" был, если бы не вел себя как балбес.Она готова меня задушить потому что я не кайфую от того, что меня взаперти держат. Да мне все равно))
Да хоть до неба..Куда мне расти, до потолка?
Это в статьях так написано? Смотря где, двадцать первый век на дворе, блатоты уже нет, АУЕ запрещен, я с криминалом не связан.Ну ещё там петухами становятся, унитазы драят и носки за всеми стирают, в добрый путь.
Елена, не надо в дебаты переходить, вы же взрослая женщина в конце-концов.Да мне пофик, смирился ты или нет.
А людей там много, проинформируй? Там по кастам делятся или как? Ну типо адекватные там есть - не пятки?Продолжай в том же духе и сам все узнаешь.
Ну было пару людей адекватных, они от армейки косили, а остальные конченые, +-98% нарки и алкаши.А людей там много, проинформируй? Там по кастам делятся или как? Ну типо адекватные там есть - не пятки?
Да? Ты пророк, если бы да кабы? Я взаперти был бы в любом случае. Слухай, мне же еще в начале лечения сказали, что я раньше осени не выйду. Потом, правда, зачем-то решили обмануть(видимо что бы не вел себя как балбес), сказали, что сам в школу буду ходить и все такое, но я, знаешь, сразу им не поверил и оказался прав. Кстати, они тут снова пытались меня *******, что я в шарагу буду сам ходить, но я-то два раза на один и тот же фокус не куплюсь.Ты бы уже давно не "взаперти" был, если бы не вел себя как балбес.
Тип 98% нарков и 2% косивших от армии? А как же реальные пси. больные?Ну было пару людей адекватных, они от армейки косили, а остальные конченые, +-98% нарки и алкаши.
Ну, я честно даже не знаю что тебе сказать.Да? Ты пророк, если бы да кабы? Я взаперти был бы в любом случае. Слухай, мне же еще в начале лечения сказали, что я раньше осени не выйду. Потом, правда, зачем-то решили обмануть(видимо что бы не вел себя как балбес), сказали, что сам в школу буду ходить и все такое, но я, знаешь, сразу им не поверил и оказался прав. Кстати, они тут снова пытались меня *******, что я в шарагу буду сам ходить, но я-то два раза на один и тот же фокус не куплюсь.
Нет, косившие тоже нарки и алкаши были.Тип 98% нарков и 2% косивших от армии? А как же реальные пси. больные?
Шерлок это ты про себя? Я же логических цепочек не строил? Кстати, а что не так в поведение было, в самом начале? А, откуда тебе знать.Ну, я честно даже не знаю что тебе сказать.
Они решили контролить, отталкиваясь от твоего поведения, а не обманули, Шерлок.
Сейчас его снова нет?Да *** его знает, настроение было, а в тему никто не заходил
Да не, могут, типо терпеть. Ну Сельвадор Дали же курил опиум и ганджу, а он явно шизик-сексист, или просто тролль.Нет, косившие тоже нарки и алкаши были.
2% я имел ввиду себя и реальных психов, которые никак не могут пить и употреблять.
Давай продолжим в твоей ветке)) а то тут Артем лечится)Сейчас его снова нет?
Ты хоть уважай время и труд других, которым реально нужна помощь и объяснения по поводу некоторых моментов. Я сколько пытаюсь донести тебе что-то, ноль результата. Ты к Волку уже собрался? Когда поедешь?
Рассказывай, рад поездке?)