Бывший баскетболист бросает химгаш дома, Sasha 51

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Не совсем алчность. Может вещь качественная? Зачем ему покупать три пары наушников по 500р если можно купить за 1500 хорошие?
Морт, зайди в мою тему как освободишься, объясни в чем я не прав, пж)

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Есть кто поговорить? А то скука смертная. Так это нормальные цели на жизнь?
Жить нормально буду, как и все люди. Подработку найду, в шарагу буду ходить, с друзьями гулять в свободное время. Ну все как у людей.

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Жить нормально буду, как и все люди. Подработку найду, в шарагу буду ходить, с друзьями гулять в свободное время. Ну все как у людей.
Я считаю достаточно контролировать расходы, постоянно быть на связи с родными и выполнять их элементарные требования. Гиперконтроль это перебор.
Может есть кто даст совет родителям Саши?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Скажи, а что в этом плохого?
Да в этом и нет ничего плохого, только мне 16 лет. Мои ровесники бегают во дворе играют в футбол, гуляют, жизни радуются. А мне остается смотреть на них из окна. Я бы подрабатывал, а свободное время гулял. Вспомни себя в 16 лет, ты же не сидел все время дома, я в этом уверен.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да в этом и нет ничего плохого, только мне 16 лет. Мои ровесники бегают во дворе играют в футбол, гуляют, жизни радуются. А мне остается смотреть на них из окна. Я бы подрабатывал, а свободное время гулял. Вспомни себя в 16 лет, ты же не сидел все время дома, я в этом уверен.
Ты Коммисарову же читал?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Круто читал видимо (сарказм), если из границ лезешь и локус хер пойми где.
Надеюсь ты понял к чему я?
Не понял. В чем это проявляется? За чьи границы я лезу?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Круто читал видимо (сарказм), если из границ лезешь и локус хер пойми где.
Надеюсь ты понял к чему я?
Комиссарова по моему не писала "будь терпилой, сиди дома 24 на 7 и не открывай свой рот". Или я и правда плохо читал? А про энергетические ямы помнишь, что она писала? И как из них выбираться? Комиссарова мне не союзник, потому что я не могу действовать ее советам.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Кто раньше тебе мешал играть в футбол и двигаться с друзьями? Нет же вместо этого ты рылом в гав.но полез. Контролить тебя не всегда будут, тебе нужно вернуть кредит доверия.
Пойми у твоих родственников тревожное растройство и сейчас им спокойнее от того, что ты рядом. Это временная мера. Да конечно гулял целыми сутками, куда угодно только не домой.
Я скажу тебе пользы особой от этого не было, что шарахался сутками на улице.
А сейчас работа, дом, прогулки иногда. Подумай о родителях. Они много пережили и все еще переживают и заметь они в этом не виноваты

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не понял. В чем это проявляется? За чьи границы я лезу?
Ты выбиваешь из родитей то, чего не заслуживаешь, чего они давать не хотят, протестуешь, агрессируешь и тд, чем ещё сильнее уменьшаешь свои границы и закрываеш родительские.
Ты сливаешь свои границы.

Надо нходиться в своих границах, держать локус на себе, а не на родителях.
То есть не выбивать ничего.

@DonЯgon, привет, меня память подводит или я все правильно говорю?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Комиссарова по моему не писала "будь терпилой, сиди дома 24 на 7 и не открывай свой рот". Или я и правда плохо читал? А про энергетические ямы помнишь, что она писала? И как из них выбираться? Комиссарова мне не союзник, потому что я не могу действовать ее советам.
Она не говорила сидеть дома 24/7 и быть терпилой, она объясняла как этого не допустить, а ты делаешь всё наоборот.

А ты в энергетической яме чтоль?

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Ты выбиваешь из родитей то, чего не заслуживаешь, чего они давать не хотят, протестуешь, агрессируешь и тд, чем ещё сильнее уменьшаешь свои границы и закрываеш родительские.
Ты сливаешь свои границы.

Надо нходиться в своих границах, держать локус на себе, а не на родителях.
То есть не выбивать ничего.

@DonЯgon, привет, меня память подводит или я все правильно говорю?
Ну тоесть ты мне предлагаешь забить хер и не просить того что мне не хотят давать. Ок, доки в шарагу я не подаю, они же хотят что бы я сидел дома всю жизнь, а я не хочу ходить в шарагу. И мне и им. Я сижу на цепи и не хожу в шарагу, так же все хотят? Договорились

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Она не говорила сидеть дома 24/7 и быть терпилой, она объясняла как этого не допустить, а ты делаешь всё наоборот.

А ты в энергетической яме чтоль?
Да плевать где я, в ямне не в яме, похеру. Я через пару дней еду в рц, там работаю, приезжаю и снова сижу под замком

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Кто раньше тебе мешал играть в футбол и двигаться с друзьями? Нет же вместо этого ты рылом в гав.но полез. Контролить тебя не всегда будут, тебе нужно вернуть кредит доверия.
Пойми у твоих родственников тревожное растройство и сейчас им спокойнее от того, что ты рядом. Это временная мера. Да конечно гулял целыми сутками, куда угодно только не домой.
Я скажу тебе пользы особой от этого не было, что шарахался сутками на улице.
А сейчас работа, дом, прогулки иногда. Подумай о родителях. Они много пережили и все еще переживают и заметь они в этом не виноваты
Раньше никто не мешал, все мы нашли компромисс

Елена 512

Муж - Shura512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
853
Я считаю достаточно контролировать расходы, постоянно быть на связи с родными и выполнять их элементарные требования. Гиперконтроль это перебор.
Может есть кто даст совет родителям Саши?
Да нет, это не гиперконтроль,в данном случае это его безопасность, только он не понимает этого. Он всего то месяц с небольшим назад с изоляции вышел и все это время устраивает истерики, что он в заточении сидит, хотя сходить с нами куда нибудь наотрез отказывается. Да и были случаи у него, что и уходил от нас на улице и в школьном туалете прятался.. Сам он виноват, что доверять ему ну никак нельзя. Друзья ему нужны, вот он и психует.. Да и финансы контролировать как, если у него их нет, а дружки такие же малолетки всегда бесплатно подгонят поделятся.. Ну вот как его не контролировать? Да и насчёт шараги он опять загоняется, он в неё ещё даже не поступил, а уже строит себе страшное будущее..