- Реакции
- 2.507
Не знаюА за что?))))
Стас к нему неравнодушен))))))
Не знаюА за что?))))
Стас к нему неравнодушен))))))
я попросилОн в ЛТП и в уроках только писать может. Там Стасик его опять в палату №6 определил...
Что там на него снезашло и с чего он меня выпустил не знаю))))
Стас, здарова. Научи меня дизлайки убирать)
ахахахСтас, здарова. Научи меня дизлайки убирать)
Половина из них твои)))))ахахах
давай свои уберуПоловина из них твои)))))
ахахах, да я угораю братан)) Просто хочу то же, чем ты наделен)))давай свои уберу
Да, очень много уже добавленоЗдравствуйте. Все, ктороые были 3 года назад на сайте. Сейчас дополнено как я поняла.
Вам не в эту сторону надо работать. Нет смысла и начинать лечить человека, который вам никто.4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему. С родителями не знакома. Потому как отношения у нас были странными на взгляд обывателя. Мы редко встречались. Пересекались раз в год. Потом, в силу обстоятельств, стали чаще встречаться и я обратила внимание на человека, он мне понравился, интуитивно как то чувствовала что родной мне. Маму его видела пару раз. А так только с его слов. Мы очень разные с его родственниками. И отношения у нас были с Женей всегда сложными. Мы даже не успели повстречаться, как он подсел на соли и понеслось. Короче началось всё неправильно.
давай свои уберу
Спасибо за комплимент... ))))
я не тебе писалДавай уже
Выздоровил. Но врачиха наверное хочет, чтобы я поменьше заробатывала, а ребёнок поменьше в сад ходил. Сидим дальше на больничном(((Как ребёнок? Выздоровел.
Можешь лить мне мысли в ночи, только я не всегда отвечаю. Чтоб было понятно, я ПШ разведу на монолог в лёт. Его потом не остановишь. ПШ самые закрытые шизы, так как всюду слежка, прослушка, Лошпендоски, и тд.
ПШ это кто?Можешь лить мне мысли в ночи, только я не всегда отвечаю. Чтоб было понятно, я ПШ разведу на монолог в лёт. Его потом не остановишь. ПШ самые закрытые шизы, так как всюду слежка, прослушка, Лошпендоски, и тд.
))))))))) Стасик , яКак надумаешь, пиши здесь, я с тобой ЛС открою.
Перечитала раз 10))))и не поняла до конца) я ПШ?Можешь лить мне мысли в ночи, только я не всегда отвечаю. Чтоб было понятно, я ПШ разведу на монолог в лёт. Его потом не остановишь. ПШ самые закрытые шизы, так как всюду слежка, прослушка, Лошпендоски, и тд.
Лучше и не скажешьНет, ты не ПШ. Ты с.ука истекающая вагинальным соком, которую надо вые.бать - как вокзальную рублёвую бл.ядь. Чтобы половые гормоны в норму привести.
Нашла для тебя футболку.)Только в личке.
не в бровь а в глазА чё ты хотел? Оставил жену с ребёнком маленьким, с долгами, а сам по притонам шастал. Детские деньги воровал (пособия на ребенка).
Где эта собака с помойки?[/QUOTE спал отдыхал, общался с торчками по телефону