- Реакции
- 4.487
Да хорош, так как писала Люси никто так не пишет больше))Вот к примеру. Люси хоть и жестко писала, но не переходила грани.
Стас не в счет)
Да хорош, так как писала Люси никто так не пишет больше))Вот к примеру. Люси хоть и жестко писала, но не переходила грани.
Время покажет. А вы давайте, не избегайте нас. Возможно и мнение своё измените). В итоге.Я то не против, но все таки для меня такие поступки, которые определяют подлость и низменность личности и хоть ты тресни не могу себя заставить с такими "красавчиками" общаться. Наркоман, не наркоман, ну если по жизни такой вот человек, ну противно мне с такими "личностями" диалог вести. Я понимаю методы там, надо довести человека и все такое, чтобы взорвался и все вылилось. Но у всего есть предел, есть так сказать границы совести за которые заступать нельзя!
Я помню, как я закипел от нее первый раз, как чайник со свистком )Да хорош, так как писала Люси никто так не пишет больше))
Стас не в счет)
Постараюсь. Все возможно...Время покажет. А вы давайте, не избегайте нас. Возможно и мнение своё измените). В итоге.
Все хорошо, и работаю над тем, чтобы было еще лучше.У меня всех друзьями не получится считать, есть сладкая парочка
А у тебя как дела? Как работа?
Завидую белой завистью!Все хорошо, и работаю над тем, чтобы было еще лучше.
да ну брось, вот только новый год была еще почти 2 месяца .... кошмар
Гонишь, отдыхай пока есть время, учись, читай, готовь себя.а еще почти 2 месяца .... кошмар
да уж, защитники, б.л.я.д.ь.а скоро нас девчули поздравлять будут))))))))
подарочки то сё))
Нет, это стартовая площадка в нормальную жизнь. Сейчас максимум усилий необходимо приложить к этому. Вот и работайте над этим качественно.а еще почти 2 месяца .... кошмар
С чем?а скоро нас девчули поздравлять будут))))))))
подарочки то сё))
да уж, защитники, б.л.я.д.ь.
Именно так я тебя и представляю.
я рад побывать в ваших фантазиях))Именно так я тебя и представляю.
Сама скромностья рад побывать в ваших фантазиях))
Я ж говорю Жентельмен)))Сама скромность
Жельмент, да)Я ж говорю Жентельмен)))
Жандарм))Жельмент, да)