- Реакции
- 47.796
А ты трубку подняла?Звонит весь в соплях переживает че тут на форуме.
А ты трубку подняла?Звонит весь в соплях переживает че тут на форуме.
АгаПривет! Давно не заходил на форум. А что с Акено - сорвался что ли?
Ну капец. Я его помню по одному посту, он во время лечения просил чтоб ему разрешили аниме One Piece с детьми по вечерам смотреть, типа, ритуал у них такой. И в целом казался более-менее рассудительным, хотя я особо не следил за лечением его. Жаль! Бывшей супруге и детям - сил!
Подняла.Он весь на паранойях,слуховые галюцинации.Ехал домой,не к нам,а в квартируА ты трубку подняла?
СпасибоНу капец. Я его помню по одному посту, он во время лечения просил чтоб ему разрешили аниме One Piece с детьми по вечерам смотреть, типа, ритуал у них такой. И в целом казался более-менее рассудительным, хотя я особо не следил за лечением его. Жаль! Бывшей супруге и детям - сил!
А меня злит это,переливание из пустого в порожнее.Трата времени,как будто на ногу наступил извиняться.Похерил все.Это отдельный вид кайфа, когда торч звонит весь в соплях и извиняется))и переживает)
У меня было так. Я от этого получала удовольствие.
Опять же- это я сейчас понимаю - тогда казалось что это все норм)
О чем говорили?Подняла.Он весь на паранойях,слуховые галюцинации.Ехал домой,не к нам,а в квартиру
Я подняла, начала уточнять про барыгу и соупотребов,он ехал домой, в квартиру,не к нам.Просил прощения, помощи.Обещал,что вылечится и т.д Вообщем все,что угодно,только не развод.О чем говорили?
говори этот поезд уже ушел , и что человеку не обязательно быть женатым, чтобы не наркоманить.Вообщем все,что угодно,только не развод.
В КазахстанеГдр родители твои живут?