Были с мужем за одно, а теперь даже не знаю...

• Последние ответы
  • Новые темы

Золотко

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Всем доброй ночи!
Мы с мужем оба сидели на амфетамине около полутора лет, причём по моей вине. Я очень прибавила в весе за время беременности и после никак не могла избавиться от лишних кг. Ну и попросила мужа помочь, купить для меня чуть-чуть пороха, ну вот просто аппетит сбить. Сбила, похудела, но оказалось, что дальше без “чудо-средства” никуда. Я в декрете и если не «поправлюсь», то буду спать и что за это время произойдёт с двухлетним ребёнком-неизвестно. А не спать, казалось просто невозможным. В какой-то момент я решила, что хочу нормальной, обычной жизни. И лучше буду толстой и живой мамой, чем стройной, мертвой наркоманкой. Запасы пороха ещё были, договорились, что первая слезаю я. Я буду спать, а на нем ребёнок и вся бытовуха. Мужу даже приходилось с работы отпрашиваться, что бы я спала. Выспалась. Потом он. Прошло уже пару месяцев. Стала приходить в себя, пить витаминчики, сходила к врачам, усердно стараюсь хоть часть здоровья восстановить. И мне жить ТАК прекрасно, я чувствую что ЖИВУ настоящей жизнью. Конечно уже не так задорно убираюсь и переодически нападает лень, хочется просто поваляться с книжкой, но ведь это нормально! Я такой и была раньше и в нужные моменты боролась с ленью, а иногда она брала верх, но ведь так у всех нормальных людей ? Сейчас с каждым днём чувствую себя прямо все лучше и лучше. А вот муж совсем раскис. У него 7 бед- 1 ответ. Разрыв у нас всего в 1 неделю. У него никаких серьёзных последствий нет, в отличие от меня, и он все время рвётся решить проблему со своей ленью и усталостью известным способом. Знаю, что пока не скажу «можно» он не будет. Но мне все тяжелее с ним. Сама только в себя пришла. А тут он такой...
Даю ему отдыхать, но по-моему он уже перебарщивает..Посоветуйте, что с ним делать то? Это и есть депрессия? Или просто “типичный” муж, который приходит с работы и спит кверху брюхом? От врачей, обследований и витаминов отказывается напрочь.
P.S. У меня вообще складывается ощущение, что он не верит во вред амфетамина. И, если не вдаваться в подробности, то суть его слов «мы не правильно с тобой долбились! давай заново, по-новому, по-умному, чтобы и нам хорошо, и организму не плохо»

Спасибо, если дочитали:)

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Всем доброй ночи!
Мы с мужем оба сидели на амфетамине около полутора лет, причём по моей вине. Я очень прибавила в весе за время беременности и после никак не могла избавиться от лишних кг. Ну и попросила мужа помочь, купить для меня чуть-чуть пороха, ну вот просто аппетит сбить. Сбила, похудела, но оказалось, что дальше без “чудо-средства” никуда. Я в декрете и если не «поправлюсь», то буду спать и что за это время произойдёт с двухлетним ребёнком-неизвестно. А не спать, казалось просто невозможным. В какой-то момент я решила, что хочу нормальной, обычной жизни. И лучше буду толстой и живой мамой, чем стройной, мертвой наркоманкой. Запасы пороха ещё были, договорились, что первая слезаю я. Я буду спать, а на нем ребёнок и вся бытовуха. Мужу даже приходилось с работы отпрашиваться, что бы я спала. Выспалась. Потом он. Прошло уже пару месяцев. Стала приходить в себя, пить витаминчики, сходила к врачам, усердно стараюсь хоть часть здоровья восстановить. И мне жить ТАК прекрасно, я чувствую что ЖИВУ настоящей жизнью. Конечно уже не так задорно убираюсь и переодически нападает лень, хочется просто поваляться с книжкой, но ведь это нормально! Я такой и была раньше и в нужные моменты боролась с ленью, а иногда она брала верх, но ведь так у всех нормальных людей ? Сейчас с каждым днём чувствую себя прямо все лучше и лучше. А вот муж совсем раскис. У него 7 бед- 1 ответ. Разрыв у нас всего в 1 неделю. У него никаких серьёзных последствий нет, в отличие от меня, и он все время рвётся решить проблему со своей ленью и усталостью известным способом. Знаю, что пока не скажу «можно» он не будет. Но мне все тяжелее с ним. Сама только в себя пришла. А тут он такой...
Даю ему отдыхать, но по-моему он уже перебарщивает..Посоветуйте, что с ним делать то? Это и есть депрессия? Или просто “типичный” муж, который приходит с работы и спит кверху брюхом? От врачей, обследований и витаминов отказывается напрочь.
P.S. У меня вообще складывается ощущение, что он не верит во вред амфетамина. И, если не вдаваться в подробности, то суть его слов «мы не правильно с тобой долбились! давай заново, по-новому, по-умному, чтобы и нам хорошо, и организму не плохо»

Доброе утро.
Ребенку уже 2 года, т.е. вы оба два года употребляете?

Статьи читали? С методом знакомы?

Золотко

Наш человек
Реакции
0
Доброе утро.
Ребенку уже 2 года, т.е. вы оба два года употребляете?

Статьи читали? С методом знакомы?
Ребенку чуть больше двух, употребляЛИ 1,5 года. С методом в целом знакома, но пока для мужа слов не нашла видимо, которые его зацепят, что ли...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Ребенку чуть больше двух, употребляЛИ 1,5 года. С методом в целом знакома, но пока для мужа слов не нашла видимо, которые его зацепят, что ли...
А сам он что думает?
1,5 года - серьёзный срок, здесь неделей отлёжки не обойтись.

Золотко

Наш человек
Реакции
0
А сам он что думает?
1,5 года - серьёзный срок, здесь неделей отлёжки не обойтись.
Сейчас уже два месяца прошло, примерно.
Ему обидно, что ни на что не хватает сил, что не хочется ничего делать и не хватает времени на дела, раньше то можно было всю ночь сидеть и что-то делать, а теперь ночью спать хочется. Слишком мало времени прошло? Это и есть та самая депрессия ?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Сейчас уже два месяца прошло, примерно.
Ему обидно, что ни на что не хватает сил, что не хочется ничего делать и не хватает времени на дела, раньше то можно было всю ночь сидеть и что-то делать, а теперь ночью спать хочется. Слишком мало времени прошло? Это и есть та самая депрессия ?
Это быстрая утомляемость из-за сбоя в организме. Я бывшая амфетаминщица, и эти откаты с каждым новым употреблением будут всё сильней и сильней, т.к. ресурсы организма подходят к концу. Однажды не сможет даже открывать глаза без дорог.
Нюхает или колется?
И он тоже 2 месяца не употребляет?
Силы восстановятся, нужно есть и спать.
Я ещё пила янтарную кислоту на третьем месяце бросания.

А ещё: отличайте банальную лень от усталости. Иногда в нас есть эти силы, но мы тупо лежим, упиваясь идеей откатов.
Чего вы добъётесь, если будете прилагать усилия только тогда, когда хочется?
Вы понимаете, что быть заводным апельсином всегда - не норма, ровно как и тухлить на диване. Это же самое должен понять он.

Золотко

Наш человек
Реакции
0
Это быстрая утомляемость из-за сбоя в организме. Я бывшая амфетаминщица, и эти откаты с каждым новым употреблением будут всё сильней и сильней, т.к. ресурсы организма подходят к концу. Однажды не сможет даже открывать глаза без дорог.
Нюхает или колется?
И он тоже 2 месяца не употребляет?
Силы восстановятся, нужно есть и спать.
Я ещё пила янтарную кислоту на третьем месяце бросания.

А ещё: отличайте банальную лень от усталости. Иногда в нас есть эти силы, но мы тупо лежим, упиваясь идеей откатов.
Чего вы добъётесь, если будете прилагать усилия только тогда, когда хочется?
Вы понимаете, что быть заводным апельсином всегда - не норма, ровно как и тухлить на диване. Это же самое должен понять он.
Мы нюхали. Муж не употребляет на неделю меньше меня. Я кстати всегда чаще и больше, чем он. Как мне кажется, мне должно быть хуже. Но я отоспалась за 4 дня, а примерно через две недели стала вообще себя прекрасно чувствовать. Во всяком случае нормально;)) может не так как было «до»... но меня устраивает.
Он спит, ест и тухлит на диване. И какого то прогресса не намечается. Наоборот, если он что-то полезное сделал (в магазин сходил, например ) потом просто ложится смотреть телевизор. Конечно не надо забывать, что он ещё и работает. Я то дома сижу с ребёнком. Хотя , чисто физически, мне кажется, мои дни намного энергозатратнее:))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Мы нюхали. Муж не употребляет на неделю меньше меня. Я кстати всегда чаще и больше, чем он. Как мне кажется, мне должно быть хуже. Но я отоспалась за 4 дня, а примерно через две недели стала вообще себя прекрасно чувствовать. Во всяком случае нормально;)) может не так как было «до»... но меня устраивает.
Он спит, ест и тухлит на диване. И какого то прогресса не намечается. Наоборот, если он что-то полезное сделал (в магазин сходил, например ) потом просто ложится смотреть телевизор. Конечно не надо забывать, что он ещё и работает. Я то дома сижу с ребёнком. Хотя , чисто физически, мне кажется, мои дни намного энергозатратнее:))
Это его обычный досуг, который он оправдывает немощностью.
(Сейчас Вы расскажете, что до употребления он таким не был?)

Золотко

Наш человек
Реакции
0
Это его обычный досуг, который он оправдывает немощностью.
(Сейчас Вы расскажете, что до употребления он таким не был?)
Если честно, я не помню:)))) но настолько конечно унылым и ленивым не был:)) то есть это уже не имеет отношения к фену? Обычная человеческая лень?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Если честно, я не помню:)))) но настолько конечно унылым и ленивым не был:)) то есть это уже не имеет отношения к фену? Обычная человеческая лень?
Да. Я так же лежала в начале второго месяца и спрашивала "Где грань между восстановлением и ленью?"
Вот мне ответили:
Ответы Валерии

Золотко

Наш человек
Реакции
0
Янтарную кислоту врач назначил или самостоятельно? Я теперь всего побаиваюсь:)) Почитала сейчас про нее, мне прямо захотелось рвануть в аптеку. Но я ещё понятия не имею, какой вред нанесла себе и что у меня теперь в организме. Знаю только что-то поверхностное. Была пока только у гинеколога и дерматолога. Назначили анализы, а на них пока (по понятным причинам) нет денег. Я ем как лось (ну я на самом деле очень соскучилась по еде, мне сейчас кажется все таким вкусным), пью элевит (с беременности осталось). У меня жуткие отеки, под вечер я становлюсь прямо такой бочкой, чувствую в себе жидкость, я хожу, а она трясётся... сначала думала что просто поправилась, но заметила, что по утрам я явно меньше, чем вечером..

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Янтарную кислоту врач назначил или самостоятельно? Я теперь всего побаиваюсь:)) Почитала сейчас про нее, мне прямо захотелось рвануть в аптеку. Но я ещё понятия не имею, какой вред нанесла себе и что у меня теперь в организме. Знаю только что-то поверхностное. Была пока только у гинеколога и дерматолога. Назначили анализы, а на них пока (по понятным причинам) нет денег. Я ем как лось (ну я на самом деле очень соскучилась по еде, мне сейчас кажется все таким вкусным), пью элевит (с беременности осталось). У меня жуткие отеки, под вечер я становлюсь прямо такой бочкой, чувствую в себе жидкость, я хожу, а она трясётся... сначала думала что просто поправилась, но заметила, что по утрам я явно меньше, чем вечером..
Сама назначила) Заказала на а.птека.ру 10 блистеров - и поедала.
Энергии стало больше, это точно. И в целом настроение лучше)
Тоже всего побаиваюсь, и вообще никаких лекарств старалюсь не пить.
Насчет вреда: организмы у всех разные, у меня был сбой менструация и скачки веса. Сдала кучу анализов на гормоны спустя три месяца трезвости - всё в норме)) Заплатила 4,5тыс.
Еда: в первый месяц я ела ВСЁ. Прям подряд: чипсы, курицу копченую, пюре, солянки, мороженое, семечки, фисташки, кабачки, котлеты, наггетсы, чебупели, колбасу, конфеты, овощи, гамбургеры, чебуреки. К третьему месяцу стала есть меньше и больше полезного. Сейчас вообще кабачками питаюсь и вес уходит на глазах)
Еще есть штука такая Пиколинат Хрома - улучшает чувствительность к глюкозе, стоит 200р. Я попила недели две - есть меньше хочется)
Ну это так - рекомендация по личной симпатии)) Люблю амфетаминщиков) Особенно с такими же загонами о похудении))
От отеков, как это не банально - но пейте много воды. Недостаток магния и избыток соли и углеводов задерживает воду.
Как-то я сидела на белковой диете - и писала, как протекающая бочка))) Отёки прошли.
Нормализуйте питание, я могу с этим помочь, т.к. тоже прошла через это.

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744
Всем доброй ночи!
. У него никаких серьёзных последствий нет, в отличие от меня, и он все время рвётся решить проблему со своей ленью и усталостью известным способом.

Это в смысле нюхнуть? Вот это сами читали и он пусть читает
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины | NeNorma
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

И вообще если лежит на диване то пусть не тупо в телек пялится а инструкцию читает там всё разъясняется.
Все части инструкции .инфо | NeNorma

Золотко

Наш человек
Реакции
0

Так в том то все и дело, что он не хочет ничего подобного читать, он же сам «прошаренный»... я физически не могу ему сама читать, потому что полностью ребёнок на мне, а пока ребёнка укладываю, муж тоже укладывается и храпит во все ноздри..

Золотко

Наш человек
Реакции
0
Короче приуныл мой муженёк. Вы мне подскажите, мне его тормошить и заставлять двигаться? Раскрашивать его жизнь хоть какими-то событиями, что б жизнь не казалась такой унылой и ленивой или он просто ещё не отошёл, давать ему наоборот больше отдыхать? (Привыкнет ещё, а я паши одна потом) У всех же разный организм, мне сложно понять эту грань между ленью и эгоизмом и физическим недомоганием.... с собой договориться и определить эту грань проще ...

Iris

Наш человек
Реакции
744
Так в том то все и дело, что он не хочет ничего подобного читать, он же сам «прошаренный»... я физически не могу ему сама читать, потому что полностью ребёнок на мне, а пока ребёнка укладываю, муж тоже укладывается и храпит во все ноздри..
Спроси у него. Если он такой умный то че повелся на твое предложение заторчать?:crazy:
Или он не знает что от наркотиков умирают?
На такое ведутся только недалёкие!
Вот эта статья всю правду описывает как он будет умирать если продолжит!Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

Если он такой прошаренный то от куда у него возникает тогда идея набраться сил нюхнув:Biggrin:
Он реально тупее вас!

А тут ещё мадам была которая торчала потому что сил убирать квартиру и готовить не было!
Она не догоняла что нужно просто не потреблять и ждать когда организм восстановится.

Iris

Наш человек
Реакции
744
Скажи что 99.9% нариков считают себя умнее остальных и не такими как все!
Блин надо делать тему со скринами где вот такие их высказывания вносить и новеньким показывать какие они не такие что даже фразы как под копирку! и мышление одинаковое!

Iris

Наш человек
Реакции
744
Короче приуныл мой муженёк. Вы мне подскажите, мне его тормошить и заставлять двигаться? Раскрашивать его жизнь хоть какими-то событиями, что б жизнь не казалась такой унылой и ленивой или он просто ещё не отошёл, давать ему наоборот больше отдыхать? (Привыкнет ещё, а я паши одна потом) У всех же разный организм, мне сложно понять эту грань между ленью и эгоизмом и физическим недомоганием.... с собой договориться и определить эту грань проще ...
Вообще скорости на ногах не бросают! и на работу не ходят первые 3 месяца. И на улицу не выходят чтоб тягу не гонять воспоминаниями как закладки искали в клумбах.
Ну это надо у бросивших скоростных спросить . Вроде в конце 2 начале 3 месяца нормально должно быть и силы.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Скажи что 99.9% нариков считают себя умнее остальных и не такими как все!
Блин надо делать тему со скринами где вот такие их высказывания вносить и новеньким показывать какие они не такие что даже фразы как под копирку! и мышление одинаковое!
Точно, кстати! Давайте сделаем, одно ведь и то же несут.

Iris

Наш человек
Реакции
744
И ещё раз он не понимает что торчать с умом не получится. А думает , что так можно. Значить он не знает о такой вещи как развитие толерантности к веществу!
У него Анозогнозия- самообман отрицание серьезности болезни!

И поэтому мой вывод.
Он ждёт повод!
А повод будет любой. Например поругаться с вами и дать себе добро на нюхнуть.
А выто сами понимаете что не бывает наркоманов торчащих с умом? Рано или поздно доза увеличивается и частота тоже.