- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.714
- Реакции
- 99.086
Вырезка, ошеек, окорок свиной подходят для приготовления буженины.
Мясо………………………………………….1кг
Чеснок……………………………………….8-10 зубков
Лаврушка, перец горошек, молотый, соль, пакет.
Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком, сверху еще посолить и поперчить.
Поместить мясо в пакет, туда же лаврушку 2 шт, перец горошком, лук ломтиками и крепко завязать.
Опустить в кипящую воду и варить примерно 3 часа.
Мясо………………………………………….1кг
Чеснок……………………………………….8-10 зубков
Лаврушка, перец горошек, молотый, соль, пакет.
Мясо вымыть и обсушить.
Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки.
В куске мяса, при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком, сверху еще посолить и поперчить.
Поместить мясо в пакет, туда же лаврушку 2 шт, перец горошком, лук ломтиками и крепко завязать.
Опустить в кипящую воду и варить примерно 3 часа.