- Реакции
- 25.079
Так удобнее с вадимом по-французски целоватьсяНу когда один, то пофиг, а когда 5 ещё удалить нужно, то как-то бы сохранить хотелось
Так удобнее с вадимом по-французски целоватьсяНу когда один, то пофиг, а когда 5 ещё удалить нужно, то как-то бы сохранить хотелось
Апатия херовая вещь, пройдёт. Жизнь пока не видишь походу. Как увидишь всё захочется , поверь.Ничего не хочется
Мозг видимо ещё возногрождения не получает то, какое нужно. Потом поймёшь...На море отдыхать. Да хули там делать, искупался разок и нахуй это море не нужно
)))))))Так удобнее с вадимом по-французски целоваться
Ну да, есть такое ощущение временами, что что то хочется, но ху. й знает что. На до у @Маруся спросить. Видимо последствие от наркоты. 100%На дискотеку куда-нибудь. Ахаха
«цивилизованный мир» готовится к войне, ЕС становится военным союзом. Деньги рекой льются на военную помощь. Спонсируют терроризм. Поддерживают новое сирийское правительство. На людей им начхать.Если не одумаетесь, не выйдете все дружно на площадь и не начнете просить помощи у цивилизованного мира, с вами такое будет!
Даже, если свергнут эту власть, в вашей стране куча других подонков, которые будут вести нескончаемые войны, чтобы тянуть бабло с Запада!
Думаете, только бывший СНГ таким промышляет? Ошибаетесь. Таких умников много.
Так вот и надо сразу вставлять, а если удалить и после вставить, то возможно костную ткань наращивать нужно будет. Тебе наращивали?Даже не думай сохранять, отвечаю. Только денег немерено потратишь. Сразу вырывай и вставляй вместо них
Так и зналаТак удобнее с вадимом по-французски целоваться
Да ну, гоните)Ну да, есть такое ощущение временами, что что то хочется, но ху. й знает что. На до у @Маруся спросить. Видимо последствие от наркоты. 100%
Так уже, я каждый год-два, блин, перелечивала ихДаже не думай сохранять, отвечаю. Только денег немерено потратишь. Сразу вырывай и вставляй вместо них
Неа)Да ну, гоните)
Это покрасили. Не сильно чёрное стало)))ещё и нефть разлили так вообще нечего делать
А как ты понял, что видишь? Ты как-то обстоятельства подругому воспринимаешь? Объясни, что ты имеешь ввиду? ИнтересноАпатия херовая вещь, пройдёт. Жизнь пока не видишь походу. Как увидишь всё захочется , поверь.
Ну из за наркоты у меня ещё как бы туман в голове, понимаешь? Вот пока не пройдёт он считай что ещё немного нарик))))А как ты понял, что видишь? Ты как-то обстоятельства подругому воспринимаешь? Объясни, что ты имеешь ввиду? Интересно
Незнаю как у вас, но у меня так. Да и у вас я думаю так же, хотя хер знает. Стаж имеет значение, ну и плюс наркота на что больше влияет на организм.Ну из за наркоты у меня ещё как бы туман в голове, понимаешь? Вот пока не пройдёт он считай что ещё немного нарик))))
ДаТак вот и надо сразу вставлять, а если удалить и после вставить, то возможно костную ткань наращивать нужно будет. Тебе наращивали?
Блин не смешно, катастрофа вообще-то (Это покрасили. Не сильно чёрное стало)))
Ты че, серьёзно подумала, что я этого не понимаю?Блин не смешно, катастрофа вообще-то (
Не успелаТы че, серьёзно подумала, что я этого не понимаю?
Да никто ни к чему не готовится. Всю жизнь так было. Дикие страны внутри себя устраивают бойни, Запад по гарантиям платит, чтобы сдерживать дикарей.«цивилизованный мир» готовится к войне, ЕС становится военным союзом. Деньги рекой льются на военную помощь. Спонсируют терроризм. Поддерживают новое сирийское правительство. На людей им начхать.