- Реакции
- 136
Спасибо, очень благодарна вам.Я написал Марусе
Спасибо, очень благодарна вам.Я написал Марусе
Пока не за что, как торч человеком станет, так и благодарите. Я теперь понял как он манипулировал тем что ты на форум больше не придешь. Ты оказывается вполне адекватная)Спасибо, очень благодарна вам.
Я модерам написал, как ответят я маякну, пусть спать ложится, с ним все равно нужно будет общаться. Со скотиной этой.Спасибо, очень благодарна вам.
Спасибо)Пока не за что, как торч человеком станет, так и благодарите. Я теперь понял как он манипулировал тем что ты на форум больше не придешь. Ты оказывается вполне адекватная)
Я это понимаю.Все будет зависишь от тебя,это 80% успеха в его выздоровлении.
Уже)Я модерам написал, как ответят я маякну, пусть спать ложится, с ним все равно нужно будет общаться. Со скотиной этой.
Разбанили?
Нет, торч спит. Завтра с утра уже пусть проверяет. Если нет, сразу напишу.Разбанили?
Давай отдыхай, сил тебе!!!Ладно, ребята. Спасибо всем большое за советы и поддержку. Тоже буду отдыхать. Этой ночью так и не спала,
Нет, торч спит. Завтра с утра уже пусть проверяет. Если нет, сразу напишу.
Да, устала я за эти сутки. Очень переживала, что что то не по плану пойдет. Буду отдыхать.Давай отдыхай, сил тебе!!!
Жена пишет что у него прав нет, его забанили?Чё там эта падла скулит? Я же написал в его теме - куда писать, - когда найдёшь доминанта с кабачками.
Ясно, они не вдуплили значит. Завтра скажу этой падле.Он в ЛТП после срыва, там может писать.
Доброе утро. Я нашла на его странице ссылку)).Ясно, они не вдуплили значит. Завтра скажу этой падле.
Будете увозить, держитесь с ним холодно и спокойно. Пусть видит, что вы на все готовы.
Хорошая молитва, дам заучить ему.Он моет туалет, молится перед сном?
Вот молитва
Только не забудь ему напомнить, что винтовка это ты...Хорошая молитва, дам заучить ему.
Хорошо. Сделаем из этого скота человека.Только не забудь ему напомнить, что винтовка это ты...
Скот , манипулирует.Вчера половину вечера отрабатывал на мне свои диагнозы. Типа, я все равно через три месяца начну опять употреблять, ты зря стараешься отпусти меня прямо сейчас и все закончим, пойдем разными путями. В итоге, я подошла , протянула ключи, говорю-иди! (Конечно я не выпустила бы его). Но, итог я увидела, что хотела увидеть. Он после этого, свернулся калачиком и уснул. Ключи не взял. Итог, он хотел, что бы я САМА его выставила за дверь, что бы он без чувства своей вины ушел по своим делам. Сегодня он мне мои мысли и подтвердил.