- Реакции
- 136
Мои мысли озвучил)Если что, соседей заливает и всё такое в этом духе... Посмотреть вложение 13123
Мои мысли озвучил)Если что, соседей заливает и всё такое в этом духе... Посмотреть вложение 13123
Старайся не нервничать,когда приедешь за ним,пусть понимают что ты настроена серьёзно.Дай понять что шутки кончились.Реагируй спокойно,на правокации не поддавайся.Тебе сейчас нужно переломить его хребтину,пусть скулит сколько угодно,отвечай кратко и жёстко,если что тапком по губам.Спасибо большое! Все получится.
Хорошо, спасибо.Старайся не нервничать,когда приедешь за ним,пусть понимают что ты настроена серьёзно.Дай понять что шутки кончились.Реагируй спокойно,на правокации не поддавайся.Тебе сейчас нужно переломить его хребтину,пусть скулит сколько угодно,отвечай кратко и жёстко,если что тапком по губам.
Обязательно!Сама не раскисай,потерпи.Чем быстрей ты его возьмёшь в оборот,тем легче будет в дальнейшем.Измени своё отношение к нему.Это начальный этап,его лепет пропускай мимо ушей.И ещё, как заберу завтра. Буду все писать и спрашивать что делать. Если что то ни так, хорошенько пинайте меня. А то он так сладко умеет петь..
Да, спасибо. Приложу все усилия.Обязательно!Сама не раскисай,потерпи.Чем быстрей ты его возьмёшь в оборот,тем легче будет в дальнейшем.Измени своё отношение к нему.Это начальный этап,его лепет пропускай мимо ушей.
для чего ему капельницы?Написала ей, что главное ему сейчас мозги почистить! Не знаю, уже минут пять мне чего то в ответ пишит... Жду.
Продумали как довезете? Не сбежит?Да, спасибо. Приложу все усилия.
Спасибо, очень вселяет надежду ваше сообщение. Я Поняла суть метода.Свекрови это отдельная песня, не ждите от них помощь если они не отдупляют лучше выдёргивайте и лечите самостоятельно как вам пишут выше.
По своему опыту скажу, семья моего мужа сразу «открестилась» и мне никто не помогал, но слава Богу особо не мешали. Да критиковали мои действия (вызов ментов, сообщения на работу, и т.д.) кудахтали что это не правильно, я стояла на своём, пришлось и матом всех покрыть, переругались все.
Да это сложно, но если вы поняли в чем суть метода, не поддавайтесь на манипуляции торча и кудахтанье родственников. Сейчас все хорошо, все помирились и все отлично.
Кровь ему чистить собралась. Сказала, ей если хотите помочь, лучше тестов побольше купите. Вы уверенны, что у него после того раза ни чего не осталось. А то вы кровь ему чистить, а он после этого заначку свою достанет. В общем попросила ее мне не мешать, если помочь не хочет. Обиделась.для чего ему капельницы?
как он достал наркоту при ней?Спасибо, очень вселяет надежду ваше сообщение. Я Поняла суть метода.
Кровь ему чистить собралась. Сказала, ей если хотите помочь, лучше тестов побольше купите. Вы уверенны, что у него после того раза ни чего не осталось. А то вы кровь ему чистить, а он после этого заначку свою достанет. В общем попросила ее мне не мешать, если помочь не хочет. Обиделась.
Да, конечно. Одежду из дома возьму, там при мне переоденется. Наручники я получила, сразу их нацеплю. А так я на машине. Наручники, боюсь, что в подъезде припрятано или в машине где. Он на ней ездил же до этого. Вроде везде смотрела. Но, мало ли.. так надёжнее.Продумали как довезете? Не сбежит?
Обиделась.
Так она ему за сигаретами бегала, а он на балкон ходил потом покурить. Вот и покурил.как он достал наркоту при ней?
через балкон ему передали?Так она ему за сигаретами бегала, а он на балкон ходил потом покурить. Вот и покурил.
Конечно. Цепь, наручники, замок. Прикупила витаминов, корсила и успокоительного. Всю одежду его просмотрела даже. Все швы, подкладки.Не обращайте внимание, действуйте по методу. У вас все готово чтобы его забрать и привезти?
Будете увозить, держитесь с ним холодно и спокойно. Пусть видит, что вы на все готовы.Да, конечно. Одежду из дома возьму, там при мне переоденется. Наручники я получила, сразу их нацеплю. А так я на машине. Наручники, боюсь, что в подъезде припрятано или в машине где. Он на ней ездил же до этого. Вроде везде смотрела. Но, мало ли.. так надёжнее.
Да..через балкон ему передали?
у него наверняка есть заначка! Раз была возможность раздобыть, наверняка оставил себе еще на дозу.Конечно. Цепь, наручники, замок. Прикупила витаминов, корсила и успокоительного. Всю одежду его просмотрела даже. Все швы, подкладки.