- Реакции
- 22.379
к нам пока заходить-то некудаЯ вот думаю, к деду когда поедем. К вам в гости что ли зайти.
к нам пока заходить-то некудаЯ вот думаю, к деду когда поедем. К вам в гости что ли зайти.
блиать, надо вашу историю перечитать))))))))))))))))Я вот думаю, к деду когда поедем. К вам в гости что ли зайти.
До лета времени много. Отстроишься.к нам пока заходить-то некуда
где дед?)))До лета времени много. Отстроишься.
где дед?)))
станция метроТочный адрес нужен?
Дома наверное. Но это не точно.где дед?)))
ха хаДома наверное. Но это не точно.
ревнуешьТочный адрес нужен?
ревнуешь
Добрый день. Пока у свекрови сидит закрытый в комнате. Ручки с окон сняли. Завтра к ним терапевт придет, вызвали на дом. Больничный оформить. А вечером уже забираю его домой. А так у меня всё готово, к его приезду.День добрый. Что там у Вас происходит?
Но дома же всё готово? Он же дома отсиживаться будет?Ппц. Свекровь мешает. Вчера с ней разговор у меня был, думала, что она все поняла. Сейчас пишит, что договаривается с врачом, что бы ходили капельницы ему ставили.. И без телевизора ему плохо..
На форум она не хочет прийти, чтобы ознакомиться с его болезнью ?Ппц. Свекровь
Это церковница которая? Она статьи в отказе читать?Ппц. Свекровь мешает. Вчера с ней разговор у меня был, думала, что она все поняла. Сейчас пишит, что договаривается с врачом, что бы ходили капельницы ему ставили.. И без телевизора ему плохо..
Да, я забираю его завтра. Если она мне дверь откроет. На сайт и он и я пытались ее привести. Вообще ни чего слушать не хочет. Только и твердит про Сергиев посад. И какого то батюшку домой привести. Я ей вчера сказала, если вы меня слушаться не будете, я тогда просто уйду, оставайтесь с ним вдвоем и везите его куда хотите. Кивала-кивала головой. Вот прям сейчас и выдала.. Говорю, купила ему и витамины, корсил, успокоительное. Нет, блин, свое гнет. Меня прям трясет всю.На форум она не хочет прийти, чтобы ознакомиться с его болезнью ?
Пи3да ему с такой маманей. Он нашел слабое место в вашей семье. Рычаги на мать есть у тебя?Ппц. Свекровь мешает. Вчера с ней разговор у меня был, думала, что она все поняла. Сейчас пишит, что договаривается с врачом, что бы ходили капельницы ему ставили.. И без телевизора ему плохо..