- Реакции
- 1.595
О чем и речь.Смысла нет в его отсидке,когда он вольно перемещается по квартире.Еще раз говорю нужна цепь и как можно быстрее.Да , там кладоискатели прям под балконом роют постоянно...
О чем и речь.Смысла нет в его отсидке,когда он вольно перемещается по квартире.Еще раз говорю нужна цепь и как можно быстрее.Да , там кладоискатели прям под балконом роют постоянно...
Буду решать это..О чем и речь.Смысла нет в его отсидке,когда он вольно перемещается по квартире.Еще раз говорю нужна цепь и как можно быстрее.
А он не муха, он наркоман, и нехрен здесь из себя понимающую строить. Для понимания логики мышления наркомана , нужно ознакомиться с инфой , которая статьях, а не на лево спихнуть упыря мамке.Сейчас я стараюсь справиться со своим гневом и не навредить ему. И дома с ним я не могу остаться, квартира в ипотеку это мое единственное жилье. Помочь мне не кому совсем. Я здесь, я пишу, я читаю, а его мать это мои глаза. Мимо нее муха не пролетит.
А я подумал он за маму с женой гоаориткакие собаки?
Вы из Питера что-ли?59лет. Вчера жена заметила. Что не надо это маме моей. Она считает, что все сделала. Она ключник не более. Ей и я и жена говорили. А она только одно знает. Надо в лавру съездить к батюшке...
Надо поговорить с этим служителем РПЦ, пусть матери скажет, что богом велено статьи прочитать и всё будет в ажуре.)съездить к батюшке...
Нет, Московская областьВы из Питера что-ли?
Я в курсе кто он. Статьи читаю. И мать это не налево.А он не муха, он наркоман, и нехрен здесь из себя понимающую строить. Для понимания логики мышления наркомана , нужно ознакомиться с инфой , которая статьях, а не на лево спихнуть упыря мамке.
А ты не скалься. При нем должен находитьсячеловек, прочитавший все статьи и умеющий определить манипуляции наркомана, чтобы направить его в нужное русло и предотвратить срыва. Мать такая?Я в курсе кто он. Статьи читаю. И мать это не налево.
Мы конечно все не идеальны, но что бы мать называть собакой...А я подумал он за маму с женой гоаорит
В данный момент скалитесь вы. Я не буду находиться с ним 24/7. У каждого своя ситуация и мы посоветовавшись с его матерью нашли такой выход! Это лучше, чем пару месяцев потом с ним сидеть на улице, потому что квартиру отберёт банк. А с какой матерью, надо было читать ответы мои, прежде, чем думать , что мать мы называем собакой и про какую вообще мать идёт речь.А ты не скалься. При нем должен находитьсячеловек, прочитавший все статьи и умеющий определить манипуляции наркомана, чтобы направить его в нужное русло и предотвратить срыва. Мать такая?
Я ещё и тебя упамянул в ответе про собак. Ты что-то имеешь против собак?В данный момент скалитесь вы. Я не буду находиться с ним 24/7. У каждого своя ситуация и мы посоветовавшись с его матерью нашли такой выход! Это лучше, чем пару месяцев потом с ним сидеть на улице, потому что квартиру отберёт банк. А с какой матерью, надо было читать ответы мои, прежде, чем думать , что мать мы называем собакой и про какую вообще мать идёт речь.
Да, Ярослав... Смотрю вам совсем заняться не чем и меня от дел отвлекаете пустой писаниной. Если вам по факту посоветовать нам не чего, то не стоит себя утруждать.Я ещё и тебя упамянул в ответе про собак. Ты что-то имеешь против собак?
Так вы на советы не реагируете, вам прежде чем лечить кого-то нужно с себя корону снять!Да, Ярослав... Смотрю вам совсем заняться не чем и меня от дел отвлекаете пустой писаниной. Если вам по факту посоветовать нам не чего, то не стоит себя утруждать.
А собак мы очень любим, поэтому подбираем, лечим и пристаиваем. И есть четкая граница между собаками и людьми. И многие люди до собак не дотягивают.
Извини графиня кукушка, что потревожил. Зачем разбирать лечение наркомана, лучше рассказать какая ты сабочатница ахрененная. Отвечай на вопрос , как ссылка наркомана к маме поможет лечению, если мама ***** не осведомлена о том, как вести себя с наркоманами?Да, Ярослав... Смотрю вам совсем заняться не чем и меня от дел отвлекаете пустой писаниной. Если вам по факту посоветовать нам не чего, то не стоит себя утруждать.
А собак мы очень любим, поэтому подбираем, лечим и пристаиваем. И есть четкая граница между собаками и людьми. И многие люди до собак не дотягивают.
Ты сюда за помощью пришёл?Правила читал?Здравствуйте господа волки!!! Набросились, рвете человека который и так разрывается.... Это что за грубость?
Что за оскорбления? Она, что с вами детей крестила? Ваше хамство неприемлемо!!! С таким подходом и уважением к нормальным людям вам самим надо перечитать статьи. И цепь со строгим ошейником. Разгавкались блин здесь... С женщинами я не воюю. А вот Ярославу скажу. Я тебе голову откушу, если ещё раз хотя бы что то позволишь в адрес моей жены!!! Всем удачи и корвалола на ночь...
Для жены.Здравствуйте господа волки!!! Набросились, рвете человека который и так разрывается.... Это что за грубость?
Что за оскорбления? Она, что с вами детей крестила? Ваше хамство неприемлемо!!! С таким подходом и уважением к нормальным людям вам самим надо перечитать статьи. И цепь со строгим ошейником. Разгавкались блин здесь... С женщинами я не воюю. А вот Ярославу скажу. Я тебе голову откушу, если ещё раз хотя бы что то позволишь в адрес моей жены!!! Всем удачи и корвалола на ночь...
Я знаю правила и придерживаюсь!Ты сюда за помощью пришёл?Правила читал?
Правила для наркоманов и алкоголиков
А вот жены моей здесь больше ноги не будет!!!