- Реакции
- 3.339
Порядка 5 лет на амфетамине. С очень редкими перерывами. Частота употребления-каждый день. Мысли, что надо бросить-были, но они перекрывались необходимостью работоспособности, создаваемой амф. Ну или иными предлогами, для оправдания употребления. Из близких никто не в курсе, да им это и не нужно. Я для всех авторитетное мнение, я же и добытчица. Мои проблемы-только мои проблемы. Их проблемы-мои проблемы. Почему надо бросить...потому что я не могу гарантировать, что завтра буду жива. Пара звоночков в виде гиперт.кризов со скорой и постоянной головной боли, скачков давления и смазанности памяти-для меня сигнал, что организм не выдержит. Хотя я, как умная, закидывалась вместе с витаминными комплексами, впихивая в себя еду и исправно проводя мед.осмотры организму, думала, что смогу уравновесить ущерб от употребления этим. Пока это всё, что напишу в данной теме. Время утро, сутки не спала. Почитав ветки сайта, выкинула запасы ...с трудом...лягу спать. Судя по прогнозам здесь, из спячки выйду весной. Но мне сказали тему создать...поэтому вот..
Историю, начала - напишу попозже. Все равно все истории: как я начал-это в большей степени истории самооправдания и жаления себя..скачусь до этого на отходниках-ждите
Историю, начала - напишу попозже. Все равно все истории: как я начал-это в большей степени истории самооправдания и жаления себя..скачусь до этого на отходниках-ждите