- Реакции
- 8.812
Поставьте перед выбором. Либо лечится, либо нах его...Теперь главное не раскиснуть и не пустить назад, а просится и давит на жалость (
Поставьте перед выбором. Либо лечится, либо нах его...Теперь главное не раскиснуть и не пустить назад, а просится и давит на жалость (
Думаю, не поможет. Уже ставила - не надолго хватило. Тут бы самой не слететь с катушек.Поставьте перед выбором. Либо лечится, либо нах его...
Flow, я кстати тоже бросила айкос курить))) пока читала статьи, и свою анозогнозию по поводу курения ипробила и бросила, 3 недели не курю.Вот кстати, статьи отлично подходят и для алкозависимых.
А ещё, на форуме есть пользовательница с ником Почти Ангел - она вообще сигареты по статьям успешно бросила.
Решать Вам в любом случае. А насчет выломает дверь-ментов вызывайте.Думаю, не поможет. Уже ставила - не надолго хватило. Тут бы самой не слететь с катушек.
Просто по сути идти ему некуда от слова совсем - ни родственников, ни друзей, ни денег у него нет. Сидит счас где-то с нариками, но то до поры, до времени. Рано или поздно припреться. Боюсь, будет двери выбивать и т.д. Да и сама, я твердостью характера не отличаюсь, могу сопли распустить и пустить назад(
Та уже, пока была на работе забрал машину, зла не хватаетРешать Вам в любом случае. А насчет выломает дверь-ментов вызывайте.
Верю... Я тоже эту тему палю, иногда пользуюсь - игнорю звоночки, но пока не решаюсь... Скоро надо будет сутки продержаться без курения, после зубного, посмотрим )Flow, я кстати тоже бросила айкос курить))) пока читала статьи, и свою анозогнозию по поводу курения ипробила и бросила, 3 недели не курю.