А как он отреагировал на ваши слова о расставании? Собирается? Вы же объяснили, что причина в его наркомании?Сюда зашла потому что наверное какая-то надежда есть и хотелось бы все поменять.
Кмк, он серьезно не воспринимает этогоА как он отреагировал на ваши слова о расставании? Собирается? Вы же объяснили, что причина в его наркомании?
А его родители где? В курсе?Кмк, он серьезно не воспринимает этого
Родителей давно нет в живыхКмк, он серьезно не воспринимает этого
Как можно не воспринять серьезно то, что тебе пора на выход с вещами? Или Вы над ним крутитесь и говорите: всё, устала, развод! - а он кивает и продолжает делать что там делает? За компом? Не очень понимаю.Кмк, он серьезно не воспринимает этого
Наверное и мое намерение не настолько серьезно, если честно я не знаю. Говорю " уходи" и он да, кивает, потом в нормальном состоянии и все как ни в чем не бывало - человек нормальный, живёт работает, участвует в социальной жизни и жизни семьи, вроде как всё хорошо. А потом опять - день употребляет, потом отходит и все нормально. Возможно я не правильно формулирую. И да, желание выгнать его у меня только в моменты употребления, потом все вроде как забывается и так по кругу.Как можно не воспринять серьезно то, что тебе пора на выход с вещами? Или Вы над ним крутитесь и говорите: всё, устала, развод! - а он кивает и продолжает делать что там делает? За компом? Не очень понимаю.
Она в ремиссии...
А в ремиссии - это как? Вы держитесь, закодированы? Пили крепкий алкоголь?
Просто у меня в какой-то момент резко отпало желание пить, даже запах противен стал. Я правда больше по лёгким напиткам была, но раз в неделю минимум, для веселья за компанию. А Вам хочется?
Когда сама трезвая, а вокруг употребляющие - это выводит из себя, понимаю. Плюс себя святой сразу чувствуешь, опасно для психики в какой-то мере. Но истерить нельзя. Он спишет истерики на то, что Вам бухать охота, но Вы не можете. Запойная была? Не стесняйтесь, здесь можно всё говорить.
Ремиссия - это когда человек не употребляет. Может чисто алкашеское понятие, хзВот то же этого выражения не понимаю =) Ремиссия
ну не приживается оно у меня, не понимаю я его
Ремиссия - это когда человек не употребляет. Может чисто алкашеское понятие, хз
Наркотиков тоже касаетсяРемиссия - это когда человек не употребляет. Может чисто алкашеское понятие, хз
Во-во) может и читала давно, но интуитивно значение таким и представляла.Реми́ссия (лат. remissio «уменьшение, ослабление») — период течения хронической болезни, который проявляется значительным ослаблением (неполная ремиссия) или исчезновением (полная ремиссия) её симптомов (признаков заболевания).
Ну понятно почему я не принимаю это выражение.
Ремиссия это как перерывчик. А мы бросаем навсегда а не временно.
И в голове у вас сидит что временно и настройки у вас на срыв заложены
Ремиссии - медицинское понятие. Хроническое заболевание, у которого в данный момент симптомы не выражены.Ремиссия - это когда человек не употребляет. Может чисто алкашеское понятие, хз
Нас алкашей учат чуть не так. Алкоголик будет алкоголиком всегда и он никогда не сможет пить как обычные люди, но он может выйти в ремиссию стойкую и длительную, возможно пожизненную. Скорее всего это связано с тем что в нашем обществе так называемое культурное употребление алкоголя не осуждается и считается вполне нормальным в отличии от наркомании.Наркотиков тоже касается
Но мне кстати тоже не по нраву. Почему с перерывом ассоциариуется или типа того.
Ты либо алкоголик, либо нет... А алкоголик в ремиссии... Звучит как алкоголик в отпуске
Да, вы правы, это все так и есть.Автор, вы поймите. Наркомания - не баловство, не блажь какая-то. Это опасно для здоровья и психики, даже редко. Вот пока вы сами не верите, что уйдете от него, если не бросить, он и не будет вас верить и проблемы не увидит.
Наверняка и нарколыгой не считает себя, типа наркоманы под забором со шприцом в вене, а он "употребляющий".
Не знаю. Для меня теперь, когда не пью совсем, все обычные люди которые пьют чаще раза в год - алкоголики.Нас алкашей учат чуть не так. Алкоголик будет алкоголиком всегда и он никогда не сможет пить как обычные люди, но он может выйти в ремиссию стойкую и длительную, возможно пожизненную. Скорее всего это связано с тем что в нашем обществе так называемое культурное употребление алкоголя не осуждается и считается вполне нормальным в отличии от наркомании.
Да, вы правы, это все так и есть.
Вот меня это и пугает(Что-то делать обязательно, и решительно. Пока читайте статьи. И не шутки это, поймите. Тут не в позу нужно вставать, что вот я ЗОЖ, а ты нет или вроде того. Если он на солях торчит то это вообще страшнее героина сейчас по вреду для психики и тела.