Бросить мужа

• Последние ответы
  • Новые темы

Alkosoz

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Всем доброго времени суток!
Я алкашка в ремиссии больше 6-ти месяцев. Как и полагается алкашу - эгоист. Да, меня сейчас больше волнует свое собственное состояние и трезвость нежели состояние мужа-наркомана.
Про мужа:
Наркоман со стажем, "марафонов" нет. Употребляет раз в неделю, раз в месяц, раз в 2 месяца - четкой систематичности нет. Что именно употребляет не знаю, что-то типа амфа, соли или подобное. В употреблении не ходит никуда, сидит дома в компьютере.
Не знаю зачем тут пишу и не знаю чего хочу от форума, пока читаю статьи.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Всем доброго времени суток!
Я алкашка в ремиссии больше 6-ти месяцев. Как и полагается алкашу - эгоист. Да, меня сейчас больше волнует свое собственное состояние и трезвость нежели состояние мужа-наркомана.
Про мужа:
Наркоман со стажем, "марафонов" нет. Употребляет раз в неделю, раз в месяц, раз в 2 месяца - четкой систематичности нет. Что именно употребляет не знаю, что-то типа амфа, соли или подобное. В употреблении не ходит никуда, сидит дома в компьютере.
Не знаю зачем тут пишу и не знаю чего хочу от форума, пока читаю статьи.
Доброе утро.
По какому списку читаете?
Вот основные, читать нужно подряд, не переходя по внутренним ссылкам внутри каждой статьи: Все части инструкции .инфо | NeNorma
Почему так тему назвали?
Хотите его бросить? Что сам про свое употребление говорит Ваш муж?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Про мужа:
Наркоман со стажем, "марафонов" нет. Употребляет раз в неделю, раз в месяц, раз в 2 месяца - четкой систематичности нет. Что именно употребляет не знаю, что-
Привет
А что муж? Проблему видит? Или все под ' контролем?"
Муж выпивает? Как происходит употребление? Сам или в компании?

Alkosoz

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Именно так и читаю. Муж говорит : " постараюсь не употреблять" - это дословно. Да,хочу бросить. Одновременно к нему испытываю жалость и отвращение, больше ничего. Я прекрасно понимаю, что проблемы он не видит и к моим словам относится как к бреду истеричной бабы, тоесть действий с его стороны никаких нет и не будет.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Именно так и читаю. Муж говорит : " постараюсь не употреблять" - это дословно. Да,хочу бросить. Одновременно к нему испытываю жалость и отвращение, больше ничего. Я прекрасно понимаю, что проблемы он не видит и к моим словам относится как к бреду истеричной бабы, тоесть действий с его стороны никаких нет и не будет.
А вы истерите? Давно бросить собирается? Пытался хоть раз серьезно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А как он относился к употреблению вами алкоголя?
Она в ремиссии...
А в ремиссии - это как? Вы держитесь, закодированы? Пили крепкий алкоголь?
Просто у меня в какой-то момент резко отпало желание пить, даже запах противен стал. Я правда больше по лёгким напиткам была, но раз в неделю минимум, для веселья за компанию. А Вам хочется?
Когда сама трезвая, а вокруг употребляющие - это выводит из себя, понимаю. Плюс себя святой сразу чувствуешь, опасно для психики в какой-то мере. Но истерить нельзя. Он спишет истерики на то, что Вам бухать охота, но Вы не можете. Запойная была? Не стесняйтесь, здесь можно всё говорить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Alkosoz

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Она в ремиссии...
А в ремиссии - это как? Вы держитесь, закодированы? Пили крепкий алкоголь?
Просто у меня в какой-то момент резко отпало желание пить, даже запах противен стал. Я правда больше по лёгким напиткам была, но раз в неделю минимум, для веселья за компанию. А Вам хочется?
Когда сама трезвая, а вокруг употребляющие - это выводит из себя, понимаю. Плюс себя святой сразу чувствуешь, опасно для психики в какой-то мере. Но истерить нельзя. Он спишет истерики на то, что Вам бухать охота, но Вы не можете. Запойная была? Не стесняйтесь, здесь можно всё говорить.
В какой-то момент я дошла до своего "дна" и перестала пить. Алкоголь теперь лишний в моей жизни и надеюсь это уже навсегда. Да, я запойная. Истерик как таковых прям нету, естественно я ругаюсь и объясняю, что далее жить так как раньше я не хочу, но это не воспринимается серьезно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
В какой-то момент я дошла до своего "дна" и перестала пить. Алкоголь теперь лишний в моей жизни и надеюсь это уже навсегда. Да, я запойная. Истерик как таковых прям нету, естественно я ругаюсь и объясняю, что далее жить так как раньше я не хочу, но это не воспринимается серьезно.
31 год... Молодая. Детей нет?
Ну скиньте ему ссылку на статьи и форум и до свидания.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ещё родственников, если у него есть, хорошо бы подключить. Всё рассказать. Можно друзьям и начальству. Чтоб торчать не в кайф было.

Alkosoz

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
Ещё родственников, если у него есть, хорошо бы подключить. Всё рассказать. Можно друзьям и начальству. Чтоб торчать не в кайф было.
Родственников нету, начальства тоже. Сам на себя работает. Да и ничему не мешает его употребление - вот в этом и проблема. Принял, отсиделся дома и опять все хорошо у него. Вот поэтому и не особо понимаю как его "спасать"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Родственников нету, начальства тоже. Сам на себя работает. Да и ничему не мешает его употребление - вот в этом и проблема. Принял, отсиделся дома и опять все хорошо у него. Вот поэтому и не особо понимаю как его "спасать"
Скиньте ему статью про солевых, когда будете уходить. А лучше вообще все. Можно, конечно, и до ухода.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А он в курсе, что бросить собираетесь?

Alkosoz

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
5
31 год... Молодая. Детей нет?
Ну скиньте ему ссылку на статьи и форум и до свидания.
Скидывала уже, ему не интересно. Детей нет, слава Богу. Ещё детей двум деструктивам рожать не хватало.