Тебя это задело?
Малыш, да ну, не кипишуй)
Напиши пока в своей теме, что хотел сказать.
Как бросал, с какими трудностями столкнулся, как сумел их преодолеть.
И что успел похавать после бросания.
Я сейчас отойду, договорим вечером.
Сначала да, потом попустило и я начал Вам подыгрывать (с обколимся марихуаной) и веселится.
Я там как-то писал на последних страницах что делал и как слазил, кому надо тот найдёт). Но я жёстко системил тогда и у меня уже был не плохой синдром отмены, большинству же нужно просто стать ответственными за свою жизнь и свои действия.
Вместо этого они себя сами же накручивают и навязывают простое глупое влечение(тягу) как зависимость. А мы в лице этого форума им с этим помогаем.
Понятное дело это не ко всем относится, но когда я читаю что-то типа "помогите, я раз в месяц курю траву и два раза в неделю жру какуето *****" меня аж тошнит.
Люди не хотят решать свои проблемы, им легче повесить на себя клеймо наркозависимого и просить помощи и поддержки от окружающих. Им так выгодно.
Это вообще в каком-то роде симулянты.
Обычных отборных пиздюлей или разговоров на чистоту должно хватить для лечении дурной тяги, но нет же, они как слепые котята просят помощи у прохожих людей.
Ребята, у всех есть дурное вличение, вон айфон каждый год менять на новый например, это же не значит что Вы стали зависимы от трендов, моды или Apple(хотя бывает и такое) . Это просто дурная неразумная хотелка, скажите себе наконец-то НЕТ и имейте мужество брать на себя ответственность за свои поступки.
Мне вот в последнее время помогает очень знание о 3х личностям каждого человека(в.зрослый, родитель и ребёнок). Погуглите, почитайте, это очень интересно.
Так вот, к чему я это. В этих всех ветках на форуме в 97% случаев будет писать родитель или ребёнок, но не как не взрослая личность. Дальше оставлю Вам возможность самим додумать мысль и сделать соответствующие выводы...