- Реакции
- 96.118
???Так... Солевка обыкновенная, одна штука. Рассказывай правду, как на духу. Когда первый раз попробовала соль?
???Так... Солевка обыкновенная, одна штука. Рассказывай правду, как на духу. Когда первый раз попробовала соль?
Почему думаете, что с осени? Ему сколько лет?Ее молодой человек с осени торчит на солях, как раз в это время они и расстались.
С чего вы это взяли?30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Поведение ребенка поменялось в 14 лет, наркотиков не было, связалась с плохой компанией, приняли все меры, к 15 годам все нормализовалось.
То есть, позволяете себе культурно отдохнуть на выходных... Но не приучали. А что для вас - приучать?25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Да, по выходным
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
нет
Ему 20, до осени был адекватен работал у меня вместе ездили в командировки.Почему думаете, что с осени? Ему сколько лет?
А себя не жалко, ты ведь тоже употребляла?16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Да испытываю жалость к людям больным наркоманией, алкоголизмом , потому что хочется помочь дать совет какой либо чтоб больше не употребляли
А зачем пробовала наркотик, если это не круто и позорно?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Никогда не считала наркоманов крутыми ребята , крутые ребята это те которые ведут здоровую жизнь.! И не казалось престижным , разве это может пристжным? Портить себе здоровье ?
Все думают, что в любой момент могут остановится!68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
На данный момент я не употребляю , и не буду употреблять, а сподвигло то что лучше во время остановиться чем умереть от наркотика и загубить все.
Гораздо больше.1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
2 месяца, соль
Как?сломал ее ногу
Помешала ему и другу долбить под солями в ж.опу друг друга, наверное
Позволял, больше не буду, достаточно с меня.То есть, позволяете себе культурно отдохнуть на выходных... Но не приучали. А что для вас - приучать?
28 декабря 2020
если что то говорит мой отец это не есть правдаГораздо больше.
цыц!е
если что то говорит мой отец это не есть правда
я ругалась а он был пьяный в баре пил , и он начал снимать меня а я телефон выкинула на асфальт чтоб не снимал и он хотел так же сломать мой телефон я побежала от него и споткнулась и упала на камень
Если что-то говорит нарколыга вонючая-не есть правдае
А что тогда правда? Рассказывай уже все!е
аахахах смешноЕсли что-то говорит нарколыга вонючая-не есть правда
я вроде всю правду написала в вопроснике и на оскорбления меня и оскорбления моего молодого человека не обязана отвечать это ко всем относится!)А что тогда правда? Рассказывай уже все!
Смешного тут нет ничего, чего смешного в том, что молодая девчонка, которой жить и детей рожать, торчит с двумя пид.арасами?аахахах смешно
а твой отец не обязан в доме терпеть грязную торчиху, ******** . Корону снимия вроде всю правду написала в вопроснике и на оскорбления меня и оскорбления моего молодого человека не обязана отвечать это ко всем относится!)