Привет, мой дневник
У меня сегодня 100дбн и 44дба
Как же сложно заставлять себя читать инструкцию, ужас
Но я в процессе.
Иногда ловлю себя на мыслях, которые хотят меня хотят вернуть к употреблению, разбираю эти моменты че к чему и создаю антирефлексы, вспоминая моменты убогие(думаю на листочек выписать, чтоб список был, как в какой то теперь тут на форуме)
Замечаю,что это не я так думаю , а эта тварь, до сих пор живущая во мне, видимо
Обычно мысли проскакивают, когда гормоны играют .. не знаю плохо это или хорошо и пока не разобралась что с этим делать
знаешь только какой момент смущает у тебя, не разделяй в сознании алкоголь и наркотик, алкоголь это тоже вещество, этиловый спирт это вещество, у которого так же есть химическая формула, это вещество так же меняет сознание, это наркотик, алкоголь - наркотик, просто в нашей стране он легализован, лучше один раз скинуть 50 дней, но укоренить эту мысль, чем жить с ложным убеждением.
Очень советую (прям настоятельно рекомендую) посмотреть данный курс лекций (плюс уроки трезвости) там все по этому поводу очень классно объясняется ( не нудятина! не скукотень, очень бодрый подход, смотреть и слушать интересно, плюс понимаешь что инфа реально бесценная) короче просто посмотри это, по одному в день 10 дней и через дня 3 даже рассуждать начнешь иначе!
p.s. это не какой то рандомный Вася из ютуба, это реально мужик топит, последователь Геннадия Шичко. Смотреть всем без исключения в общем !