- Реакции
- 1.281
Я просто не пойму, Сань, мама где?ЭээЭээ, я и в 30,когда только подсела, тоже так думала...
Я просто не пойму, Сань, мама где?ЭээЭээ, я и в 30,когда только подсела, тоже так думала...
А был ли мальчик? (в смысле мать)А мать так и не пришла?
Ну видно ведь, что не врет, я уверен - мама скоро появится.Я просто не пойму, Сань, мама где?
Мама в акуе видимо немного)Я просто не пойму, Сань, мама где?
Видимо не немного, раз до сих пор ее нетМама в акуе видимо немного)
Ты постарайся объяснить ей, что этот форум это еще одна семья, сюда если пришел, то будь любезен, и тебя уже не отпустят никуда. И на полпути не кинет. И маме всегда подскажут как чего оно. Да, иногда жестко выглядит, и принять бывает трудно, но все по делу на самом делеВидимо не немного, раз до сих пор ее нет
Сегодня опять сказала ,что постарается зайти и написать
А ты с мамой вообще часто разговариваете, обсуждаете там например сюжет фильма, моду, погоду, соседку? Какие у вас отношения ?Видимо не немного, раз до сих пор ее нет
Сегодня опять сказала ,что постарается зайти и написать
РедкоА ты с мамой вообще часто разговариваете, обсуждаете там например сюжет фильма, моду, погоду, соседку? Какие у вас отношения ?
Так всегда было? Или может когда "всякое" попробовала закрылась от мамы, "единомышленники" появились и т. дРедко
Давно очень, мне кажетсяТак всегда было? Или может когда "всякое" попробовала закрылась от мамы, "единомышленники" появились и т. д
БлагодарюДобрый вечер! Я Мама доброй собаки
У тебя отлично получается!Добрый вечер! Я Мама доброй собаки.я в шоке, пока читаю статьи, хочу ознакомиться , в голове полный хаос
Правильно, читайте. Постарайтесь успокоиться. Главное, что вы в курсе проблемы. И хорошо, что дочка ваша осознает свою проблему и хочет от нее избавиться. Это уже пол дела.Добрый вечер! Я Мама доброй собаки.я в шоке, пока читаю статьи, хочу ознакомиться , в голове полный хаос
Чего-то ни мамы, ни дочки...Мама ? В выходные чем занимается Ваша красавица ? Вы в курсе куда и с кем она ходит и чем они занимаются ? Вы хорошо знаете этих людей ? Собака, куда пропала ?
А была ли вообще Мама?Чего-то ни мамы, ни дочки...
Нда... Есть подозрение, что девочка за двоих писала.А была ли вообще Мама?