Чтооо?Радиосигналы
Каста
Посмотрела некоторые видосы, ты молодецИ с 3 декабря на ютубе веду дневник бросившего, можешь глянуть, от первых дней как я выглядел и дергался и до сейчас)
Рассказываю там че как оно, глянь может зайдет и будет полезным (видео с названием извращенки с форум заставляют делать тест смотреть необязательно) ))))
Александр Трезвый
Добрая, сорвешься... Давай манин телефон в личку шли или куда ей написать?Уже два дня от мамы не отлипаю хожу по пятам,но она постоянно чем то занята и я не сказала так...
прошу отойти поговорить ,она говорит позже и опять разговор откладывается
Мне все сложней с каждым днём,чувствую от этого себя сыклом все больше и больше
Противно от самой себя
Может она боится что-то услышать поэтому тянет?
Я не понимаю и волнуюсь из-за этого блин
У меня сегодня 91 день бн и 35 ба
Все, я ее подняла и рассказала.Добрая, сорвешься... Давай манин телефон в личку шли или куда ей написать?
С ней можно поговорить? От неё кое что требуется...Все, я ее подняла и рассказала.
Довели вы меня
Спасибо
Но что-то мне внутри спокойнее не становится
Не переживай, маму зови на форум...что-то мне внутри спокойнее не становится
Я за неё теперь волнуюсьНе переживай, маму зови на форум...
Ща спрошуС ней можно поговорить? От неё кое что требуется...
Она спрашивает где пообщаться, по телефону?С ней можно поговорить? От неё кое что требуется...
Привет, не боись) у нас все кто серьезно подходят к делу находятся здесь с родителями. Зови маму на форум, чтобы зарегистрировалась и в тему твою пришла. Чтобы все прочла и отписалась, команда будет подсказывать что и как лучше предпринимать в случае чего. Ты, главное, пойми, что после этого назад пути у тебя уже нет. Уйдешь отсюда через какое то время ты только здоровым человеком без зависимости. Этот путь многие прошли. Зови маму, будем знакомиться. Ты молодец, что рассказала ей !Она спрашивает где пообщаться, по телефону?
Или в интернете
Заводи такой же, как тебе идея ? Я думаю у тебя получится. Я думаю эта идея сейчас тебя немного спасет, и маме расскажешь, чтобы немного ей этим намекнуть на серьезность своих намерений. Что скажешь ? Гоу?) А мы все подпишемся, будем смотреть, поддерживать.Посмотрела некоторые видосы, ты молодец
Особенно новогодний видос повеселил
Не готоваЗаводи такой же, как тебе идея ? Я думаю у тебя получится. Я думаю эта идея сейчас тебя немного спасет, и маме расскажешь, чтобы немного ей этим намекнуть на серьезность своих намерений. Что скажешь ? Гоу?) А мы все подпишемся, будем смотреть, поддерживать.
Может, думает, что ты беременная?Уже два дня от мамы не отлипаю хожу по пятам,но она постоянно чем то занята и я не сказала так...
прошу отойти поговорить ,она говорит позже и опять разговор откладывается
Мне все сложней с каждым днём,чувствую от этого себя сыклом все больше и больше
Противно от самой себя
Может она боится что-то услышать поэтому тянет?
Я не понимаю и волнуюсь из-за этого блин
У меня сегодня 91 день бн и 35 ба
Не всем такая Слава нужна, СаньЗаводи такой же, как тебе идея ? Я думаю у тебя получится. Я думаю эта идея сейчас тебя немного спасет, и маме расскажешь, чтобы немного ей этим намекнуть на серьезность своих намерений. Что скажешь ? Гоу?) А мы все подпишемся, будем смотреть, поддерживать.
Дело ведь в другом, это психологически действует на сознание, как бы добавляет стимул дополнительный, что первое время лично меня подстегивало, сам факт. Я вот не думаю что это все сильно дальше форума и околоэтого уйдет, но психологически все равно действует. Уже назад так смело не оглядываешься когда знаешь что на тебя смотрят, даже мысленно, страшно, а страх тоже еще какой двигатель. Ну есть в этом что то.Не всем такая Слава нужна, Сань
Ну, бросивших кроме тебя много, канал только ты вёл)Дело ведь в другом, это психологически действует на сознание, как бы добавляет стимул дополнительный, что первое время лично меня подстегивало, сам факт. Я вот не думаю что это все сильно дальше форума и околоэтого уйдет, но психологически все равно действует. Уже назад так смело не оглядываешься когда знаешь что на тебя смотрят, даже мысленно, страшно, а страх тоже еще какой двигатель. Ну есть в этом что то.
СогласенНу, бросивших кроме тебя много, канал только ты вёл)
Тебе помогло, ок, но не думаю, что это обязательно. Вот маму на форум зарегистрировать, это да.