- Реакции
- 5.261
Ну, по сути, так оно и есть. Иначе к чему в себя все это пихать в таких количествах?Я ,наверное, не верно указала
Решила , что я сошла с ума
Сама решила
Ну, по сути, так оно и есть. Иначе к чему в себя все это пихать в таких количествах?Я ,наверное, не верно указала
Решила , что я сошла с ума
Сама решила
Нет, школу я закончила в 16, была чиста(только алко иногда)это был 2015
Потом в универе, когда училась иногда трава и гашиш , позже гашиш каждый день курили около года это продолжалось
Потом попробовала что-то не знаю что и не понравилось(сейчас думаю это была соль) 1раз или 2, но я прекратила и воспринимала как что-то противное
Потом бросила гашиш и года полтора не употребляла
Потом опять накурилась , но это очень редко было
И вот с апреля 2019 началось с лсд
Потом июнь -фен марафонила месяц(почти каждый день )и на 6-7 сутках , когда перекрыло -решила завязать
Потом в августе мефедрон начался и тут понеслось
С начала сентября каждый день на протяжении 3 месяцев фен меф ешки и тут предложили кристаллы..
это была СОЛЬ.
И это употребление было всех веществ вперемешку 24/7
Я не понимаю как 3 месяца можно было в таком состоянии жить и работать при этомДа откуда у тебя столько здоровья?
Мой рекорд 3 суток диски и спиды.
На третьи сутки без сна начала отказывать память, я не мог вспомнить что делал 15 минут назад. Состояние отвратное, мозг вообще не соображает, как в таком состоянии месяц можно жить?
Ой и по 7 суток не спали , это пипецДа откуда у тебя столько здоровья?
Мой рекорд 3 суток диски и спиды.
На третьи сутки без сна начала отказывать память, я не мог вспомнить что делал 15 минут назад. Состояние отвратное, мозг вообще не соображает, как в таком состоянии месяц можно жить?
Ой и по 7 суток не спали , это пипец
Картинка в самом деле движется или просто мне уже спать пора? ))
Да, соглашусь , соль-страшная вещьЯ х.з. как люди соль курят, мне барыга сказал лютая тема, даже не пробуй.
А он младше меня на 3 года.
Как дети малые, всё в рот тянут
У меня прям все скромно, не буду перечислять что я пробовал, но уверен что 99% кто употреблял это пробовали.
Да, соглашусь , соль-страшная вещь
Ты тупеешь с каждой затяжкой и не понимаешь что происходит
Но эти игры с разумом они и привлекают по всей видимости
Мне надоела вот эта дрянь(2личнось),которая живёт внутри и я сказала уходи ей
Как минимум я благодарна ей(сольке) за то, что она дала мне понять что это дно и я смогла оттолкнуться от него(хотелось бы верить)
Я могу всё!
Я на верном пути!
Я пытаюсь помочь своей подружке(у неё ситуация хуже), но для этого мне нужно самой окрепнуть..
Ну ты и не спрашивал кто я и что я, ахахаНу я и подружился, я в сравнении с тобой - просто прыщик на жопке, ненавязчивый. В плане наркопохождений. Да я трех дней кряду не летел никогда, я зелёный совсем...
Ничего из инструкции не сделала, там же написано!!!! НЕ НАЧИНАТЬ ,пока все не прочтётеДокажи слова действиями и подруга сама подтянется.
Может быть.
Что ты уже сделал из инструкции?
Правильно. Читай все по порядку, не переходя по ссылкам. А кто-то из родственников есть с тобой рядом? Кто помогать тебе будет?Ничего из инструкции не сделала, там же написано!!!! НЕ НАЧИНАТЬ ,пока все не прочтёте
Я летала по ссылкам там кусочек тут кусочек, сейчас начала по порядку все потихонечку читать
Давай бросимНу ты и не спрашивал кто я и что я, ахаха
Обратного пути нет!
Будем вместе бросать?!?
С головой вроде в порядке. Форум читаю, пока не вырублюсь)Спать пора, а почему по ночам не спишь ? Голова покоя не даёт.
Сам предмет "химия" даётся тяжело школьникам а знакомы с хим. веществами уже.Ты динозавр уже, в школах жуть творится с химией.
А вы ещё не бросили? ?????Давай бросим