- Реакции
- 9.913
Познаю новое развлечение пить и писаться )))
То ли еще будет в трезвой жизни
Познаю новое развлечение пить и писаться )))
Я тоже в вытяжку курил
Привет . Делал попытку , но на вторые сутки испытал жуткий стресс , который начал провоцировать тягу . Решил пока отложить эту затею на третий месяц .Привет. Курить бросил? Мне помог метод Декарта+ Аудиокнига Аллен Карр ,, Как легко бросить курить" Важно, ответы на вопросы по методу Декарта выписывать на бумаге. Удачи. Не курю 2 года. Бросить действительно легко .
Утро доброе . Да в нее самую . Стараюсь как можно меньше курить , но вот полностью бросить не готов . Чуть позже .Куда кстати куришь, в вытяжку?
Утро доброе . Да в нее самую . Стараюсь как можно меньше курить , но вот полностью бросить не готов . Чуть позже .
Брошу обязательно . Как организм будет покрепче , так сразу займусь изгнанием никотинового демона )Да и не бросай раз не готов))) я тоже опять закурила Айкос сиги не могу, а айкос начала снова.
Брошу обязательно . Как организм будет покрепче , так сразу займусь изгнанием никотинового демона )
Приятно слышать здравую речь,выздоравливаешь)))Брошу обязательно . Как организм будет покрепче , так сразу займусь изгнанием никотинового демона )
От куда ей быть то ))) я от дерьма высох сначала а теперь жирком порос . Не битцуха , а жеруха теперь ))) .Так а че там с битцухой? Заплыл небось уже? )))
На днях перечитал свою наркоманскую писанину , та что была в самом начале . Стыдно, очень стыдно . Совсем не свойственное мне поведение .На верится ,что это все я писал .Приятно слышать здравую речь,выздоравливаешь)))
Думаю как жить дальше , как избавить свою супругу от депрессии в которую загнал своим поступком .
Привет. Пока в процессе . Но точно знаю , что нужно многое изменить . У меня всегда идеи приходят в процессе работы .Стоит чем то заняться как идеи сами приходят .Че надумал?
Можно цветы заказать для начала с доставкой.Вот не понимаю,почему у иностранцев это принято,а наши мужики ленятся сделать женщине приятно.Женщина без цветов,что оазис без воды.Привет. Пока в процессе . Но точно знаю , что нужно многое изменить . У меня всегда идеи приходят в процессе работы .Стоит чем то заняться как идеи сами приходят .
Для супруги хочу изменить жизнь . Больше исполнять ее желания . Она хочет путешествовать по городам . Начнем с этого .Можно цветы заказать для начала с доставкой.Вот не понимаю,почему у иностранцев это принято,а наши мужики ленятся сделать женщине приятно.Женщина без цветов,что оазис без воды.