- Реакции
- 724
Доброго времени суток всем. В крадце история моя такова. Накануне своего сорокалетия я решил устроить себе двух недельный отдых с алкоголем и наркотиками. Раньше были случаи приёма разных припаратов но это не более одного максимум двух раз в год. Да и были года когда вообще ничего не употреблял. Да и мыслей таких не возникало что бы это найти, купить и употребить Внесу уточнения. Травку не отношу к разряду тех наркотиков о которых сейчас идёт речь.Но и её я так же не так часто употреблял. Пару лет назад попробовал первый раз мефедрон. Особых впечатлений не было. С год назад был ещё раз. Вот тогда уже было интересней. Но опять таки повторюсь желания найти, преобрести и употребить не возникало. И вот решил я скажем так уйти во все тяжкие и шагнуть в 5-ый десяток на легке. Заранее определился с наркотиками ( кокаин и мефедрон) но все пошло не по плану из-за обявленного карантина. Соответственно практическое безделье толкнуло меня начать раньше ( на много раньше). В итоге мой марафон продлился 3 месяца. Как следствие потрачена куча денег, потеря доверия моей супруги и самое главное это висящий на мне ярлык наркомана в глазах и в душе моей жены. Больше месяца я не употребляю Но любое моё недомогание, бессонница, перепады настроения сразу вызывают подозрение. Но ведь так было и раньше. Ведь все это свойственно любому человеку. На данный момент уже практически неделю нахожусь дома. Соврал. Не каждый день но бывает мне нужно ездить на встречи с заказчиками. Супруга ездит, ходит со мной вместе. Даже курить выходим вместе. Дверь в квартиру закрыта. Ключи у неё. Она уже пользователь вашего ресурса и здесь прочитала что я должен бросить все работу, телефонные звонки. Она читает мне статьи с сайта в которых утверждается что другого пути нет так и только так и никак иначе. Бросить все на три месяца. Я по жизни трудоголик и безделье всегда было причиной разных мракобесий в моей жизни. Игровая зависимость ( не азартные. На деньги ни разу не играл), занятие культуризмом ( в итоге практически потерял бизнес), ну и самое ужасное это алкоголь. Нет я не запойный, но как выходные или праздники он имел место быть. Неужели нужно просидеть три месяца дома что бы снять с себя ярлык наркомана? Да я признаюсь что таковым себя не считаю. Да погулял, да помракобесил, и что теперь я себя должен чувствовать прокажонным? . За три месяца я потеряю всех клиентов и посредников ведь они меня ждать столько не будут. И что в итоге? А я скажу. Это жуткая депрессия, возможно запой или того ещё хуже, поиск низко оплачиваемой работы на дядю ( 14 лет работы на себя и тут приплыли). Как следствие продолжение депрессии. Но и самое главное что я должен сказать своим работникам за которых извините но я в мало-мальском ответе. Ребята я на три месяца дома а вы исщите работу ( особенно сейчас в такое время). Я согласился с своей супругой находиться все время с ней, максимальное время быть дома, не пить вообще, смотреть фильмы только про любовь и только в очень крайних случаях где реально без меня ситуация не разрешиться выезжать и только с ней. А ещё у меня есть бабушка 86 лет которая уже практически не ходит, видит процентов на 20 одим только глазом, плохо слышит и что получается мне её тоже нужно бросить? Вот и возникает спор с моей супругой которая утверждает что я должен три месяца сидеть дома потому что я наркоман а я пытаюсь найти компромисс. Да я даже готов согласиться с тем что я наркоман хотя таковым не являюсь. И самое главное. Моё тело и мозг это одно целое и такое понятие как я и мой мозг у меня отсутвует. С мозгом я не общаюсь.