- Реакции
- 14.090
Какие действия собираешься предпринимать? Как проанализировал свой срыв и срыв ли это был?Исправлять только действиями, поведением, отношением к Кицунэ. На это надо время.
Какие действия собираешься предпринимать? Как проанализировал свой срыв и срыв ли это был?Исправлять только действиями, поведением, отношением к Кицунэ. На это надо время.
Но это я такая тварь, что простым стаканом могу испортить жизнь.Стакан просто стоял и ничего портить не собирался)
Стакан испортил? Почему ты выпил?Читаю тему свою. Думаю о том, как стакан испортил три месяца работы.
Слова все только слова, жаление себя!Да мне уже на работу надо, а не сидеть на шее. Так и думаю выгребать, ведь нырнул не глубоко, не так как перед изоляцией. Стыдно. больно что всё просрал, но надо делать что то и не повторять ошибок.
А я думала, это рефлекс...Но это я такая тварь, что простым стаканом могу испортить жизнь.
Если выпил, значит был срыв. Но последствия были как практический урок: трое суток без сна, на улице, холодно, дождь, снег, грязь... Ноги убил. Анализ? Конечно зачем выпил, ушёл, испортил, наплевал, подвел, предал.Какие действия собираешься предпринимать? Как проанализировал свой срыв и срыв ли это был?
Что после этого анализа собираешься делать?Если выпил, значит был срыв. Но последствия были как практический урок: трое суток без сна, на улице, холодно, дождь, снег, грязь... Ноги убил. Анализ? Конечно зачем выпил, ушёл, испортил, наплевал, подвел, предал.
Буду исправляться.Что после этого анализа собираешься делать?
Привет, Виктор. Помнишь, ты посоветовал Vorobey прочитать «Безумная Евдокия». Мы перечитали ее и проанализировали. Там действительно хорошая мораль. Подумай об эгоизме, паразитизме, душевной лени и слепоте. Подумай об человеческом обмене эмоциями, энергией и внутренними силами.Буду исправляться.
Планы какие на дальнейшую жизнь?Буду исправляться.
Привет. Я же говорил, что Кицунэ сейчас тянет меня на себе, а должно быть наоборот. Вот когда я всё сделаю для этого, тогда и ей, нам обоим будет по пути. Когда то для моего энтузиазма и вдохновения хватало одного телефонного разговора с Кицунэ, но наркотики и я всё перевернули, обесценили. Иногда, когда говорим об отношениях, о любви, о поведении моём в каких-то ситуациях бытовых, забываем об наркомании, точнее о её последствиях, деградации. Не может же всё восстановиться, даже если и очень хочется, в один момент, а ещё и многое надо воспитывать, познавать, применять. А теперь ещё и к чему шли, с чем боролись, я всё перечеркнул. Если бы мы не любили друг друга, то не боролись бы с моей зависимостью вместе.Привет, Виктор. Помнишь, ты посоветовал Vorobey прочитать «Безумная Евдокия». Мы перечитали ее и проанализировали. Там действительно хорошая мораль. Подумай об эгоизме, паразитизме, душевной лени и слепоте. Подумай об человеческом обмене эмоциями, энергией и внутренними силами.
Ощущение такое что Кицунэ - генератор сил, а ты только поглотитель. Все уходит словно в топку. Но и она не надолго заряжает, не наполняет тебя энтузиазмом, верой в себя, рвением, стимулом.
«Буду исправлять». Какой порядок действий?? Ведь важен не только план, важнее эмоциональный настрой. Никому тут не нужен твой душевный стриптиз и челобитные раскаяния на словах. Задай себе 2 вопроса:
1. Если посмотреть честно, Кицунэ - это человек которого ты любишь? Это друг? Или твой возничий «битый небитого везёт»? Ты сказал что тебе с ней по пути. А ей с какого должно быть с тобой «по пути». Внеси здесь честную ясность (и для неё и для себя)
Это очень важно сейчас честно определить. От этого зависит формат поддержки Кицунэ и понимание в какой плоскости ей строить в будущем взаимоотношения с тобой. Вы оба должны поменяться
2. Способен ли ты брать себя в руки и драться за своё счастье или жизнь сделала из тебя побитую собаку, которая не способна находить источники радости вокруг. Не шевелится внутри ничего без домкрата и внешней силы, дающей ускорение! Есть ли в тебе собственные внутренние ресурсы для борьбы, желания и здоровая злость?
Не может все восстановиться в один момент, но оправдывать свои срывы/рецидивы этим потом не надо.Привет. Я же говорил, что Кицунэ сейчас тянет меня на себе, а должно быть наоборот. Вот когда я всё сделаю для этого, тогда и ей, нам обоим будет по пути. Когда то для моего энтузиазма и вдохновения хватало одного телефонного разговора с Кицунэ, но наркотики и я всё перевернули, обесценили. Иногда, когда говорим об отношениях, о любви, о поведении моём в каких-то ситуациях бытовых, забываем об наркомании, точнее о её последствиях, деградации. Не может же всё восстановиться, даже если и очень хочется, в один момент, а ещё и многое надо воспитывать, познавать, применять. А теперь ещё и к чему шли, с чем боролись, я всё перечеркнул. Если бы мы не любили друг друга, то не боролись бы с моей зависимостью вместе.
Пока хотя бы восстановить доверие, отношения, здоровье. Конечно хочется чтобы Кицунэ была счастливой, дети обеспечены.Планы какие на дальнейшую жизнь?
каким образом думаешь восстанавливать доверие? Я же теперь вообще параноик.Пока хотя бы восстановить доверие, отношения, здоровье. Конечно хочется чтобы Кицунэ была счастливой, дети обеспечены.
Трезвым образом!каким образом думаешь восстанавливать доверие? Я же теперь вообще параноик.
А если опять пузырек на глаза попадется рандомный, соупотреба залетного встретишь… будешь ли в состоянии себя контролировать?Трезвым образом!
О чем думал, когда самогон вливал в себя?Пока хотя бы восстановить доверие, отношения, здоровье. Конечно хочется чтобы Кицунэ была счастливой, дети обеспечены.
на силе воли? приготовь пакетики для рвоты, на случай если тебя пробуждённый рефлекс будет на *** вертеть.Трезвым образом!