- Реакции
- 9.325
Точно ли? Как-то сомнения берут(Этот был доходчивый.
Точно ли? Как-то сомнения берут(Этот был доходчивый.
Привет Вет.
Я знаю. Но воробей ваш ребёнок, а я...
А прошлый, когда ты на вокзал не пришёл и я забросила тебя в ЧС на месяц? Тогда ты тоже обещал, что все понял, осознал, бросишь, не повторится. А позапрошлый, когда золото в ломбард вынес, в полицию на допрос ходил? А когда со столярки выгнали? Нет предела твоему "совершенству" и веры тебе тоже больше нет. Слова - пыль. Делом доказывай.Этот был доходчивый.
Этот был доходчивый.
Делом доказывай
Я представляю, сколько говна ты им за всю жизнь сделал со своим торчевом и бухаловом, что они родного сына знать не хотят и на порог не пускают. А есть у тебя хоть 1 родной человек на свете, перед кем ты еще не обосрался?Трезвый. Но так понимаю им хватило рассказа Кицунэ, для того чтобы достроить не только забор в высоту за эти трое суток. Калитку даже не открыла, минута разговора, лица её не видел. Ушёл, убедившись снова, что им проще избавиться от меня.
да ты что? антирефлекс он получил.Выпил-получил антирефлекс.
а ей по пути?Кицунэ единственный человек, с которой мне по пути.
потому что привык, что только о тебе думают. Зачем думать о глупой бабе, которая и так над тобой трясется, да?вообще не думал о последствиях.
какой молодец. От нас зависит судьба. На кой ты сдался, пес смердячий.Моя же судьба сейчас зависит от Вас. Как решите, так и будет.
Алкаш-Штрафник, ты тут? Что делаешь? Что думаешь?
Читаю тему свою. Думаю о том, как стакан испортил три месяца работы.Алкаш-Штрафник, ты тут? Что делаешь? Что думаешь?
Читай. Думай. Анализируй. Делай выводы.Читаю тему свою. Думаю о том, как стакан испортил три месяца работы.
Как испортил - это давно понятно, что ещё думаешь? Что тебе делать, чтобы выгрести?Читаю тему свою. Думаю о том, как стакан испортил три месяца работы.
Кроме уныния в постах ничего не видно. Что думаешь делать дальше? Как видишь свою дальнейшую жизнь? Как исправлять планируешь ?Читаю тему свою. Думаю о том, как стакан испортил три месяца работы.
Да мне уже на работу надо, а не сидеть на шее. Так и думаю выгребать, ведь нырнул не глубоко, не так как перед изоляцией. Стыдно. больно что всё просрал, но надо делать что то и не повторять ошибок.Как испортил - это давно понятно, что ещё думаешь? Что тебе делать, чтобы выгрести?
Стакан просто стоял и ничего портить не собирался)Читаю тему свою. Думаю о том, как стакан испортил три месяца работы.
Исправлять только действиями, поведением, отношением к Кицунэ. На это надо время.Кроме уныния в постах ничего не видно. Что думаешь делать дальше? Как видишь свою дальнейшую жизнь? Как исправлять планируешь ?