- Реакции
- 1.246
)Тогда пойдём на кухню, готовить!)Куда скажешь, любимый)
)Тогда пойдём на кухню, готовить!)Куда скажешь, любимый)
нууууу......) може, не?)))Тогда пойдём на кухню, готовить!)
один)Я отвоевала себе выходной - понедельник!)
вс, пн)один)
Ну, может по темам, тогда?Как дела? Что делаешь? После работы идём гулять?)
на улицу сходить вообще не вариант, да?))Ну, может по темам, тогда?
да ладно, Дягилева прикольная)Не знаю, я не слушаю Егорку. Никогда не нравился не он, не Дягилева.
я нейтральна к ней)да ладно, Дягилева прикольная)
Куку, как вытащить его на улицу? )) Сопротивляется.) На изоляции держать не проблема была. Проблема закончить изоляцию и выйти в социум.
После работы идём гулять?)
Куда пойдём? В театр, кино, на набережную, парк, или просто по протоптанным тропинкам, чтоб не позарастали?)
Куда скажешь, любимый)
)Тогда пойдём на кухню, готовить!)
нууууу......) може, не?))
Ну, может по темам, тогда?))
на улицу сходить вообще не вариант, да?))
Витя, а почему не хочешь на улицу?Куку, как вытащить его на улицу? )) Сопротивляется.) На изоляции держать не проблема была. Проблема закончить изоляцию и выйти в социум.
Поёт отлично, да, не спорю. Но у меня вообще мало певиц в моём списке. Практически одни мужики. Из женщин, наверное, Земфира, Арбенина. Из зарубежных Эми Уайнхаус, Аланис Мориссетт, солистки Guano Apes, Cardigans, Cranberries, Roxette. Ну и старые типа Кристалинской.да ладно, Дягилева прикольная)
Отличный выбор)Поёт отлично, да, не спорю. Но у меня вообще мало певиц в моём списке. Практически одни мужики. Из женщин, наверное, Земфира, Арбенина. Из зарубежных Эми Уайнхаус, Аланис Мориссетт, солистки Guano Apes, Cardigans, Roxette. Ну и старые типа Кристалинской.
Мы же говорили об этом, и я шо был против?настраивайся на улицу) ты же не против?)) дя?
я заранее говорю, чтобы не было со скандалом, как в прошлый раз (3 дня нормально после этого не разговаривали).Мы же говорили об этом, и я шо был против?
На разговоры "ни о чём", только время ушло))
Так то ж в больницу. В 15:00, уже смысла не было идти.я заранее говорю, чтобы не было со скандалом, как в прошлый раз (3 дня нормально после этого не разговаривали).
Боится? Или что его напрягает?я заранее говорю, чтобы не было со скандалом, как в прошлый раз (3 дня нормально после этого не разговаривали).
Не могу понять. Но как на улицу выйти, так у нас скандал приключается. Возможно я что-то не понимаю. Может, сам объяснит.Боится? Или что его напрягает?
Привет КуКу, может я присел, на Форум()Витя, а почему не хочешь на улицу?