лет шесть назад примерно, точно не помню. Произошло пару событий которые повлияли на моё самочувствие, из-за недостатка информации, начал додумывать все происходящие события. Первое, когда вызвали в мусарку, и расспрашивали по поводу убийства одной женщины, я слышал об этом от соседей, знакомых. На момент когда вызывали уже прошло много времени, несколько месяцев, и я знал что у.бийца сдался сразу. Мусора говорили что в момент убийства с моего номера был зафиксирован звонок в том районе где убили. Тот кто задавал вопросы, такое ощущение, что насмехался на до мной, шуточки, под*ёбочки. Показывал фотографию убитой, спрашивал:Знаю ли я её? невбивав? Говорю: - Нет. А он такой: бо може **зди дать!? Она по ходу в прошлом борьбой занималась. Вопрос: - Сукогрыз, ты? Я подумал, ну если я давно столяром работаю, то может и я, но ни кто так не называл. Спрашивал с кем живу, где. Женат? Дети? Сказал, что ссоримся часто, то живём, то нет, на данный момент не жили. Брали телефон на проверку, что они там с ним делали не знаю. В общем вечером я поехал к жене, оказывается ей они тоже звонили, задавали вопросы, и их возмутило то, что я не бухаю, и мы не живём вместе. Этим же вечером я из магазина ждал жену. Смотрю на противоположной стороне остановилась машина, из неё четыре человека, направляясь к магазину, один тормозит впереди идущего и показывает на меня. Тот который сегодня допрашивал. Подходит, спрашивает: - О, а ты шо тут робиш? Говорю : - Жену жду. Ти ж казав шо не живете ?! - я же говорил то живём, то не живём. А это как раз тот район где убийство было. Всё, они пошли в магазин. Я ещё хотел когда он спросил, шо ясдесь делаю, пошутить, сказать - Очередную жертву вычисляю. Дождался жену, рассказал кого видел, просил - Давай подождём, поговорим, выясним из-за чего всё? Не захотела: - Нахер мне твои менты нужны, ещё говорить с ними! Меня возмутило то, что ни чего конкретно не сказали, почему допрашивали и зачем вызывали. Я думал, если на счет убийства, то зачем? Времени много прошло, у.бийца сдался. И начал всё неизвестное сам дорисовывать. Плюс сюда добавилась история с Антоном, я её в статье про солевых наркоманов рассказал, там тоже всё скрывалось, неизвестно почему приезжали , что хотели? Плюс Ссоры с женой. Мне помню реально не было с кем просто поговорить, даже она игнорировала, чтобы я не за***вал. Вот и начал себя накручивать, то что на меня хотят что-то навешать, то жена хочет избавиться, подставить. Думал: - а почему она тогда со мной не разговаривает, а только улыбается и игнорирует. Начал везде видеть преследователей. Было много совпадений, разных подозрительных моментов, которые воспринимал как угрозы, подставы, слежка.
А психиатр выписал лекарства, помню аминазин и циклодол, но были ещё какие-то. Я не долечился, перестал пить таблетки после двух помоему недель. Второй раз на приём сходил, вроде легче стало, попустило. Предлагал помню ещё циклодол, я отказался и на третий раз я на приём уже не пришёл. Время вылечило. И перестал употреблять. Всё таки я осознавал, что проблема в наркотиках.