- Реакции
- 14.183
Виктор, пообщайся с нами, убогими. Расскажи, как самочувствие, настрой. Что снилось?
Зиму пересиживает, время тянет. К весне как раз 160 статей закончит. План гениальный!!!! (нет, убогий наркоманский план, шитый белыми нитками).мой не
он не говорит, что я неправильно его лечу. Просто хандрит. Но никуда не рвётся, делает статьи. пишет медленно, это факт. Но он их делает. Поднажать, конечно, надо.
За три недели уже можно руку набить и быстрее печатать, пора увеличивать кол-во статей до 7 в день. Он же так до весны будет сидеть. Ему ещё литературу впереди читать.мой не
он не говорит, что я неправильно его лечу. Просто хандрит. Но никуда не рвётся, делает статьи. пишет медленно, это факт. Но он их делает. Поднажать, конечно, надо.
А там снежок сойдет и новый урожай закладок обнажится.Зиму пересиживает, время тянет. К весне как раз 160 статей закончит. План гениальный!!!! (нет, убогий наркоманский план, шитый белыми нитками).
если сейчас не остановится, дальше будет или т.юрьма, или кладбище.А там снежок сойдет и новый урожай закладок обнажится.
Ха-ха, они вдвоем думают, что этого не видно. На то и расчёт. С литературой можно и полотора года сидеть, до следующей весны, а не до этой.Он же так до весны будет сидеть. Ему ещё литературу впереди читать.
Мб там барин ответить соизволит?если сейчас не остановится, дальше будет или т.юрьма, или кладбище.
на самом деле не смешно. И то, что я думаю на самом деле, вы не знаете.Ха-ха, они вдвоем думают, что этого не видно. На то и расчёт. С литературой можно и полотора года сидеть, до следующей весны, а не до этой.
На 80% его лечение от тебя зависит. Ты тут не при чем??? "А что я могу сделать", да?- любимая фраза. Ну-ну, "спасительница".если сейчас не остановится, дальше будет или т.юрьма, или кладбище.
делаю всё, что в моих силах.На 80% его лечение от тебя зависит. Ты тут не при чем??? "А что я могу сделать", да?- любимая фраза. Ну-ну, "спасительница".
Куда уж нам до вас, особенных. Мы ж обычные, нас и электрошокером можно, и ведро рядом, это у вас белая кость, голубая кровь.на самом деле не смешно. И то, что я думаю на самом деле, вы не знаете.
он тоже своё получал, и в физическом и в моральном плане. Был повод.Куда уж нам до вас, особенных. Мы ж обычные, нас и электрошокером можно, и ведро рядом, это у вас белая кость, голубая кровь.
100% следование инструкции по силам всем. Интернет обрубай ему. Заставь на все вопросы отвечать. Иначе в эту тему скоро никто не зайдет и помогать ему не будет. У меня все.делаю всё, что в моих силах.
Ты пойми, что это плохая тактика, я точно так же обосралась когда-то. "Сидит, работает, тихий, че прессовать". Я тоже переложила ответственность на торчка и кф, я писала те же фразы. И мой торчок после изоляции через 2 месяца упарываться пошел. И успел в наркологии полежать, и начудить, и мог бы сдохнуть, потому что после перерыва дознуться очень легко. Они всë пытаются нагнать, что пропустили.на самом деле не смешно. И то, что я думаю на самом деле, вы не знаете.
Херовое самочувствие, злой из-за своей медлительности. Долго читаю, печатаю, перечитываю.По этому и на сообщения не всегда отвечаю.Если конкретно задают вопрос, стараюсь отвечать. Бесят прогнозы в некоторых сообщениях, руки опускаются. С такими выводами пропадает энтузиазм. Хотя по некоторым сообщениям вижу, что мужья некоторых жён в позу ставали. Иногда, а может и всё время, не правильно мыслю, не трезво, но это же болезнь, виноват. Стараюсь держать себя в руках, не возмущаться, но не всегда это получается, отпечаток от наркотиков ещё не стёрся. Так что вы хотите от меня? Не может всё быть гладко, стараюсь как могу. Да мозги просрал, туплю, торможу. Надеюсь, что всё восстановится.Виктор, пообщайся с нами, убогими. Расскажи, как самочувствие, настрой. Что снилось?
Спасибо! Поняла. Так стараюсь и делать. Сейчас пишет про алкоголиков. На этом попроще его знаю мало. Наркоманил при мне. Про кодирование от алкоголя, паранойю, голоса и "белку" знаю только с его слов. Этого я не застала. Но наркоманских выходок мне хватило с головой....Ты пойми, что это плохая тактика, я точно так же обосралась когда-то. "Сидит, работает, тихий, че прессовать". Я тоже переложила ответственность на торчка и кф, я писала те же фразы. И мой торчок после изоляции через 2 месяца упарываться пошел. И успел в наркологии полежать, и начудить, и мог бы сдохнуть, потому что после перерыва дознуться очень легко. Они всë пытаются нагнать, что пропустили.
Тебе никто не говорит, что нужно его пи.зд.ить. НО нужно работать четко, не выгораживать торчка, пусть сам за себя говорит. Вот он скидывает статьи - тебе нечего добавить? Никаких кривых мыслей не видишь? Никаких фактов о себе он не умалчивает? Он их пишет будто не о себе, а про каких-то других торчков. Но он такой же. Иногда нужно выдавить огромный гнойный прыщ, обработать рану и она быстрее заживет.
Кицуне, дави прыщи!
Отвечать нужно на все сообщения!!! Ты руки ещё и не поднимал. Ты сейчас переживаешь то же, что и сотни нарков переживали на этом форуме. Это физиологично для вас и это пройдёт. На сколько долго это состояние будет от тебя тоже зависит. Хватит жалеть себя! Учись думать не только о себе. Кицунэ сейчас гораздо хуже и нагрузка на ней больше. И да, ты мыслишь не правильно, так как сейчас у тебя псих диагноз, себе верить нельзя сейчас. Для этого тебе и задают вопросы, что бы выявить твое кривомыслие и указать тебе на это. Сам ты этого сделать не можешь. Вылазь уже из своей раковины, от этого зависит успех лечения!Херовое самочувствие, злой из-за своей медлительности. Долго читаю, печатаю, перечитываю.По этому и на сообщения не всегда отвечаю.Если конкретно задают вопрос, стараюсь отвечать. Бесят прогнозы в некоторых сообщениях, руки опускаются. С такими выводами пропадает энтузиазм. Хотя по некоторым сообщениям вижу, что мужья некоторых жён в позу ставали. Иногда, а может и всё время, не правильно мыслю, не трезво, но это же болезнь, виноват. Стараюсь держать себя в руках, не возмущаться, но не всегда это получается, отпечаток от наркотиков ещё не стёрся. Так что вы хотите от меня? Не может всё быть гладко, стараюсь как могу. Да мозги просрал, туплю, торможу. Надеюсь, что всё восстановится.
вот прям мои слова повторила! Спасибо! Надо, надо с ним говорить. Он прислушивается, я знаю.Отвечать нужно на все сообщения!!! Ты руки ещё и не поднимал. Ты сейчас переживаешь то же, что и сотни нарков переживали на этом форуме. Это физиологично для вас и это пройдёт. На сколько долго это состояние будет от тебя тоже зависит. Хватит жалеть себя! Учись думать не только о себе. Кицунэ сейчас гораздо хуже и нагрузка на ней больше. И да, ты мыслишь не правильно, так как сейчас у тебя псих диагноз, себе верить нельзя сейчас. Для этого тебе и задают вопросы, что бы выявить твое кривомыслие и указать тебе на это. Сам ты этого сделать не можешь. Вылазь уже из своей раковины, от этого зависит успех лечения!
Вот и заставляй его очень раскрыто описывать все эти ситуации. Чем больше говнеца сюда выльете - тем проще ему будет дальше жить.Спасибо! Поняла. Так стараюсь и делать. Сейчас пишет про алкоголиков. На этом попроще его знаю мало. Наркоманил при мне. Про кодирование от алкоголя, паранойю, голоса и "белку" знаю только с его слов. Этого я не застала. Но наркоманских выходок мне хватило с головой....