Кицунэ сказала:
Только вспомнил за приход, сразу быковать начал. Спрашиваю, откуда инфа, что приход лучше, если это аналептик? В ответ:"ну ты же не пробовала. Некоторые за ним через весь город в аптеку идут." Спрашиваю, с кем ходил? В ответ: какая разница (типа, не твое собачье дело). Все-таки не договаривает всего, что-то пытается скрыть, оставляет себе мостик к возврату в наркоманское дерь.мо... Нравится, наверное, чешущейся, зависающей, грязной наркоманской крысой быть, без совести и морали...
-------------------------------------------------------------
Из-за этого разговора меня переклинило, уже сутки е**шит адреналин. Спросили, я ответил, правду. Зачем мне навязывать свое мнение, прочитав инструкцию в нете, пытаться переубедить в том, что мой ответ не верный. + я ещё начал пример приводить, что мне этот сульфик не так обязателен был, как некоторым, кто идёт за ним пешком 5-ть километров. Началось, с кем ходил? Кто такой? Где живёт? Вот из-за этого всего меня заклинило, а не из-за воспоминаний от прихода. +опять, кто я такой, что я сделал, где я буду. Я и сам потом, думаю, зачем я пришёл, сел на шею, мешаю. Когда, тем более, есть нормальные.
И вообще, предполагаю, что вопрос о сульфике и дальнейший разговор вызвали у меня такую реакцию, а какой она должна быть? это триггер, потому что не могу отойти ни как, колотит всего. Может надо показать наглядно, как сам употреблял, чтобы вырабатывать антирефлекс на практике, проводить следственный эксперимент, со шприцом, с сигаретой на приходе, и с палкой (как это работает). Как вы считаете? Может вспоминать, об этом, пока стараться как можно реже, надо же, чтобы по меньше триггеров было, хотя бы первое время. Их и так, без дополнительных вопросов хватает. Может тоже надо мозги включать, и думать, о чем вы спрашиваете? Вам видней, вы врачи, а я больной пациент, наркочмо, которое, как вы думаете, не хочет лечиться.