А тебя ремонтировать будем? Или ограничимся бытовой техникойПривет.
Депрессировал.
Есть дела по дому.
Буду ремонтировать пылесос.
Разве корона это уверенность?Мне кажется, когда человек уверен на 1000% - это и есть корона.
Бывает, если чел самоуверенный и гнёт одну линию, когда окружающие говорят, что можно поступить иначе - да, эт психозащита (корона).Мне кажется, когда человек уверен на 1000% - это и есть корона.
Привет. Чё там, Кицуне не выключает стерву?Привет.
Депрессировал.
Есть дела по дому.
Буду ремонтировать пылесос.
Буду стараться продолжать делать то, что в моих силах.А тебя ремонтировать будем? Или ограничимся бытовой техникой
Уверенность в правоте.Разве корона это уверенность?
Если только в этом - в самопожертвовании Кицунэ и в том, что она твоему лечению посвятит всю жизнь? Тогда да, если ты так уверен в этом, то ты сейчас в короне
Не говорил я так.Привет. Чё там, Кицуне не выключает стерву?
Скорее не включает) видимо у неё нет этой функцииПривет. Чё там, Кицуне не выключает стерву?
Так чего депрессуешь-то, не пойму. Надо вылупляться и делать, всё самое паршивое уже позади.Не говорил я так.
Но ведь у меня есть бока, за которые она имеет право быть недовольной, и высказывать мне всё что накопилось. В дальнейшем и сейчас погода на душе у Кицунэ будет зависеть только от моих действий.
На мой вопрос на прошлой странице отвечать будем? Или нежная обидчивая натура наркомана и алкаша требует поправить здоровье и снять стресс, как только видит мои сообщения в свой адрес? Тебя ведь нельзя волновать и расстраивать, а то тебя от этого начинает качать и появляется тяга - именно так ты манипулировал своей девушкой все 3 месяца и продолжаешь?Не говорил я так.
Но ведь у меня есть бока, за которые она имеет право быть недовольной, и высказывать мне всё что накопилось. В дальнейшем и сейчас погода на душе у Кицунэ будет зависеть только от моих действий.
И сейчас метёт. Так зима, должно ж быть так.)У вас тоже снегом замело всё к херам?
Да, если бы не моё предательство-срыв, из-за чего и все последствия, проблем ещё больше стало.Так чего депрессуешь-то, не пойму. Надо вылупляться и делать, всё самое паршивое уже позади.
У нас замело за выходные)У вас тоже снегом замело всё к херам?
Вика, я сейчас на работе, у меня годовой отчёт, работы завал сколько. Что я сейчас могу сделать? Условия он знает, отвечать на все сообщения. В чём ты меня сейчас обвиняешь? Он на форуме, продолжает лечение. Читает литературу, отвечает на вопросы. За его косяки, буду дома, "подкручу хвост".@Кицунэ, понимаешь что происходит? Зная твоё отношение к Виктории, торч смело её игнорит. Зачем отвечать на неудобные вопросы? Неудобные для торчка. Получается ты на одной стороне с наркоманом, против Виктора. Как до тебя ещё донести-то? Ты поддерживаешь торчка против Виктора и КФ. Сейчас все, кого вы игнорите, просто уйдут с темы, потому что невозможно говорить самим с собой и он благополучно отсидится, а ты потом будешь предъявлять претензии КФ и методу, что он не рабочий... ПС. Ты также пишешь как и родители распутина, типа мы же все объясняем и прочее, но отношение как к здоровому... Исход ты знаешь...
А всё. Ничего не изменилось. Личные амбиции, желание быть правой в прошлом и убеждения важнее результата лечения. Это уже было и опять повторяется один в один. Жаль. Торч самый обычный, его можно было вылечить. Виктор, мой тебе совет, если твой врач тебя не тянет, попытайся хотя бы САМ. Очень редко, но были преценденты, когда наркоманы сами себя из болота за волосы вытаскивали. Это скорее исключение, но другого выхода у тебя нет. Жизнь твоя, тебе ее ЖИТЬ, понимаешь? Из твоей темы в прошлый раз ушли большинство - и ты вздохнул с облегчением, не понимая, что тем самым перекрыл себе кислород, отнял у себя единственный шанс на излечение. Соберись, не будь тряпкой. Мы сдесь не ради своего удовольствия сидим. Не ради развлечения. Нам нужно от тебя и от Кицунэ только одно - чтоб ТЫ был здоров.Сейчас все, кого вы игнорите, просто уйдут с темы, потому что невозможно говорить самим с собой и он благополучно отсидится, а ты потом будешь предъявлять претензии КФ и методу, что он не рабочий...
Распутин сам барахтался до последнего, и до сих пор пытается подгребать, хотя уже и сдается. Поэтому из его темы никто не уходил, там всегда был аврал. Очень жаль, когда человек сам и рад бы, и прилагает силы, но помочь некому, родственники есть, но мышей не ловят в силу склада ума и характера. Это прям вот вообще как личная трагедия воспринимается.... ПС. Ты также пишешь как и родители распутина, типа мы же все объясняем и прочее, но отношение как к здоровому... Исход ты знаешь...
Он не на форуме. Его тут никто не видит и не слышитОн на форуме, продолжает лечение. Читает литературу, отвечает на вопросы.
эти дни он не был на форуме. Только я. Решалось, будем продолжать или поставим точку. Решили, будем продолжать. С сегодняшнего дня Виктор вернулся на форум. Буду дома, отвечу подробнее. Работы много.Он не на форуме. Его тут никто не видит и не слышит
В пятницу обсуждали его цели и варианты выхода на работу. Виктор отстранился. Разговоры ни к чему не привели.
Четвёртый день нет активности
Все очень хреново
Когда вернёшься с работы, Кицуне, ответь мне на вопрос, который я тебе задала. Какие ошибки ты нашла. Что делала не так. Что из рекомендуемого КФ ты прочитала (рекомендовалась Комиссарова, тема Виктора и твоя тема, отдельные статьи (а лучше все), тема Бажбан для анализа методики работы). Ну а я бы тебе посоветовала почитать тему @devchonka она там выкладывала полные диалоги со своим Торчем (ты сможешь увидеть как она заводила его кривые мысли как парировала ему, как учила больного видеть собственную онозогнозию и распознавать свою тягу). Сделай для себя прямо скриншоты ее диалогов с мужем.
У Кристины муж уже обдуплился почти, а мой сын и твой «друг детства» так и сидят в танках 4-ый месяц. Давай уже будем с тобой делать работу над ошибками
Буду ждать твой ответ
Это я поняла. Я тоже на работе.эти дни он не был на форуме. Только я. Решалось, будем продолжать или поставим точку. Решили, будем продолжать. С сегодняшнего дня Виктор вернулся на форум. Буду дома, отвечу подробнее. Работы много.