- Реакции
- 95.683
Ну, если эта мысль тебя греет, то пусть будет по твоему)))я думаю все таки от наркоты есть разница
Ну, если эта мысль тебя греет, то пусть будет по твоему)))я думаю все таки от наркоты есть разница
неее меня не греет это, просто я так думаюНу, если эта мысль тебя греет, то пусть будет по твоему)))
Кстати, если пиво не пить три месяца, то тоже отвернет от него и тяга исчезнет)) Оно нужно разве? Лишние деньги и время сами у себя крадете, когда "культурно отдыхаете".Да это я понял еще позавчера когда похмелье и ломка в совокупности просто ударили меня о бетонный пол)))
слышь бедалага у тебя хоть хавчик есть?!?Москва.
А я пока в сомнениях. Не видела пока ни одного юнца на метадоне и герыче.неее меня не греет это, просто я так думаю
есть все норм.слышь бедалага у тебя хоть хавчик есть?!?
вот это точно, тем более сейчас такое пиво, что люди становятся реальными пивными алкоголиками, раньше этого не было, пиво пили много, но не было такой тяги, все натуральней было, а сейчас только экономика и продажи,продажи,продажи....Кстати, если пиво не пить три месяца, то тоже отвернет от него и тяга исчезнет)) Оно нужно разве? Лишние деньги и время сами у себя крадете, когда "культурно отдыхаете".
тогда не отвлекаю, продолжай кумарить))))есть все норм.
Так он же понял, уже даже бросил)))может все таки поймешь что от наркоты только хуже!!!а от метадона так вообще с.мерть!!!
Дело в том что культурно отдыхать это совсем что то новое для меня и как это. Помню когда в 2010 переломался, прошло пару тройку месяцев, стою я со знакомыми на улице, лето, тепло, общаемся, а они не зависимые люди. Они обсуждают фильмы нове в кинотеатре и еще что то в этом духе, непринужденный разговор такой. А я про себя думаю какие нах фильмы, о чем вы вообще говорите, мне вообще насрать что идет в кино и по телеку, думаю идиоты, даже поговориь с вами не о чем. Вот иэто я о культурном отдыхе))))Кстати, если пиво не пить три месяца, то тоже отвернет от него и тяга исчезнет)) Оно нужно разве? Лишние деньги и время сами у себя крадете, когда "культурно отдыхаете".
так пару небольших есть.ожоги есть на теле от него!?
Это точно)))Дело в том что культурно отдыхать это совсем что то новое для меня и как это. Помню когда в 2010 переломался, прошло пару тройку месяцев, стою я со знакомыми на улице, лето, тепло, общаемся, а они не зависимые люди. Они обсуждают фильмы нове в кинотеатре и еще что то в этом духе, непринужденный разговор такой. А я про себя думаю какие нах фильмы, о чем вы вообще говорите, мне вообще насрать что идет в кино и по телеку, думаю идиоты, даже поговориь с вами не о чем. Вот иэто я о культурном отдыхе))))
Зато кучу видела тридцатилетних,которые на ск подсаживаютсяА я пока в сомнениях. Не видела пока ни одного юнца на метадоне и герыче.
это скоро пройдет, будешь втягиваться в жизнь...только запомни если оставишь в мыслях что иногда можно, ну так расслабится, чтобы на систему не сесть, чтобы не кумарило, считай что зря кумаришь сейчас, только еще больше намучаешся...мы уже откайфовали свое еще вчера!!!)))ты на реабелитациях был??!Дело в том что культурно отдыхать это совсем что то новое для меня и как это. Помню когда в 2010 переломался, прошло пару тройку месяцев, стою я со знакомыми на улице, лето, тепло, общаемся, а они не зависимые люди. Они обсуждают фильмы нове в кинотеатре и еще что то в этом духе, непринужденный разговор такой. А я про себя думаю какие нах фильмы, о чем вы вообще говорите, мне вообще насрать что идет в кино и по телеку, думаю идиоты, даже поговориь с вами не о чем. Вот иэто я о культурном отдыхе))))
ооо вот этих мне очень жаль, поздновато в 30начинать травится!это с детства нужно делать))!Зато кучу видела тридцатилетних,которые на ск подсаживаются
сейчас у него одно желание и одно понимание - КОГДА ЖЕ ПОПУСТИТ, БЫСТРЕЙ БЫ УЖЕ........)))Так он же понял, уже даже бросил)))
тогда не горюй)))сколько тебе кстати лет?!есть все норм.
Ага,шоб к 30 уже бросить всё или сдохнутьооо вот этих мне очень жаль, поздновато в 30начинать травится!это с детства нужно делать))!
Ну тут таких пока не было, кроме того, что со стикерами, забыла, как звать. Так он тоже так разумно писал...Зато кучу видела тридцатилетних,которые на ск подсаживаются