- Реакции
- 31
Нее я отошел от скоростей фен употреблял когда 21 было когда освободилсся уже не то соль пару раз пробовал жесть конкретная, так что ну нахВорвёмся к тебе.
Ты тоже скоростной?
Нее я отошел от скоростей фен употреблял когда 21 было когда освободилсся уже не то соль пару раз пробовал жесть конкретная, так что ну нахВорвёмся к тебе.
Ты тоже скоростной?
Посмотри фильм "в клетке" 2019 года там про соли много сказано жестят пздцВорвёмся к тебе.
Ты тоже скоростной?
Точно стоит?Посмотри фильм "в клетке" 2019 года там про соли много сказано жестят пздц
Ну да прикольно посмотретьТочно стоит?
Хорошо, Спасибо)Ну да прикольно посмотреть
Завтра буду читать, щас все мое время занято любимой)))Хорошо, Спасибо)
Какую статью сегодня читать будешь?
Вы такие ми-ми-ми))))) Но ты как бы бросать собрался.Завтра буду читать, щас все мое время занято любимой)))
Доброй ночиОн не знает как антифрефлекс выработать. Говорит пока не дошёл до стадии что все плохо.Вы такие ми-ми-ми))))) Но ты как бы бросать собрался.
Читайте статьи в обнимку, значит.
Нефига ведь не шутки. Начнётся тяга - о чём будешь думать?
Побежишь ведь, ни о каких любимых не вспомнишь.
Выработать: просто вспомнить и записать.Доброй ночиОн не знает как антифрефлекс выработать. Говорит пока не дошёл до стадии что все плохо.
Говорит нечего вспоминать, все хорошо у него было в жизни.Выработать: просто вспомнить и записать.
Вспомнить как херней страдал??? У меня стоп слово я еще раз упоротый приду мне пздц. Расход,девичья фамилия,тапочки в контакте. Раньше она не знала, а щас любой мой жест знает. Так что как только я захочу все разрушить у меня есть на это все шансы!!!!Выработать: просто вспомнить и записать.
Это и вспоминать.Вспомнить как херней страдал??? У меня стоп слово я еще раз упоротый приду мне пздц. Расход,девичья фамилия,тапочки в контакте. Раньше она не знала, а щас любой мой жест знает. Так что как только я захочу все разрушить у меня есть на это все шансы!!!!
Вспомнить как херней страдал??? У меня стоп слово я еще раз упоротый приду мне пздц. Расход,девичья фамилия,тапочки в контакте. Раньше она не знала, а щас любой мой жест знает. Так что как только я захочу все разрушить у меня есть на это все шансы!!!!
Лера, подскажи, пожалуйста, то ли на форуме в переписка было то ли в статьях. Что наркоман должен бросать в той же среде, где и кололся. Это правда? Или ему нужно куда то уезжать, бежать?Это и вспоминать.
Вы своими стоп-словами ничего не исправите.
Без чтения статей - беседы вести бессмысленно.
Вашими устамиЯ ушла от своего с ребенком и развелась. Он теперь смурнее тучи, хочет фарш из котлет восстановить, а я уже не готова. А когда сама просила завязать со всем этим, он не хотел. Думал, что никуда не денусь. Береги любовь свою
Бросаем дома.Лера, подскажи, пожалуйста, то ли на форуме в переписка было то ли в статьях. Что наркоман должен бросать в той же среде, где и кололся. Это правда? Или ему нужно куда то уезжать, бежать?
Тема закрыта. Он наркоман. Я не выполнила условия. Советы разаю т. К. Чтобы человек не ошибся в своём выборе.А Нюша почему то отписывается в других темах, еще и советы раздает, не поняв своих ошибок.
Тема закрыта. Он наркоман. Я не выполнила условия. Советы разаю т. К. Чтобы человек не ошибся в своём выборе.