Бросил мед но чуть сорвался

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Ну так забанили бы его давно, чтобы он никому ничего не втирал ненужного. Зачем искать его социальные сети, угрожать кому-то что-то разослать. Мне не ясно, если честно.
Затем что это приемы прессинга.
Читаем статьи, долго обьяснять)))
Нарки не понимают нормальных разговоров. Только пресс.
Банить всегда успею. Хотелось бы результата.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну так забанили бы его давно, чтобы он никому ничего не втирал ненужного. Зачем искать его социальные сети, угрожать кому-то что-то разослать. Мне не ясно, если честно.
Вы его аватарку то видите? Упрямый слезливый,обиженный на всех и вся торчок.И если бы узнали его родственники о его зависимости,то возможно его и вытащили бы из зависимости...нарки боятся огласки и позора как огня,умирают они когда родственники и друзья тихо перешептываясь за спинами нарков...ах как жаль какой хороший БЫЛ парень...молчат и ничего не делают...а,да забыла сказать может самые слезливые придут на могилку и цветочки принесут....какой хороший был торчок!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Вы его аватарку то видите? Упрямый слезливый,обиженный на всех и вся торчок.И если бы узнали его родственники о его зависимости,то возможно его и вытащили бы из зависимости...нарки боятся огласки и позора как огня,умирают они когда родственники и друзья тихо перешептываясь за спинами нарков...ах как жаль какой хороший БЫЛ парень...молчат и ничего не делают...а,да забыла сказать может самые слезливые придут на могилку и цветочки принесут....какой хороший был торчок!
Мне одной кажется что и его аватарка, и столько инфы о себе и чрезмерная вычурная агрессия- это как бы крик о помощи- расскажите моим родным, пожалуйста про меня, я очкую?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Мне одной кажется что и его аватарка, и столько инфы о себе и чрезмерная вычурная агрессия- это как бы крик о помощи- расскажите моим родным, пожалуйста про меня, я очкую?
А его родные не знают разве?
Да мне так жалко его
Представь только
Один бросает сам и ещё его все ругают тут ;(

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Вот это кипишь:Biggrin:. Так люди добрые к заднеприводным меня прошу не приписывать я истиный натурал спросите у nushi)))

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
А его родные не знают разве?
Да мне так жалко его
Представь только
Один бросает сам и ещё его все ругают тут ;(
Я тоже бросала одна.
Рустик и Артемий бросали одни.
А ругают за дело. Алин, пока он будет свои понты кидать - он не вылезет.
И он, честно, прих.уел. Варежку уже слишком глубоко раскрыл.
Никто не обязан терпеть его дичь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Вот это кипишь:Biggrin:. Так люди добрые к заднеприводным меня прошу не приписывать я истиный натурал спросите у nushi)))

Драсти, как , трезв или нет?
Не знаю как у испанцев , а у французев а.нальная любовь обоюдная такая же норма как небритые подмышки.
А граница там очень размытая между ними, часто в одном кафе столик пополам)))

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Привет!
Ты как? Сколько сегодня статей прочитал? Какие,
Привет почитал про антирефлексы и как чувак пишет как бросал после 15 лет! Я впринципе все и до этого читал. Щас времени особо нет на сайте сидеть, разгребаю проблемы, работу ищу.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Привет почитал про антирефлексы и как чувак пишет как бросал после 15 лет! Я впринципе все и до этого читал. Щас времени особо нет на сайте сидеть, разгребаю проблемы, работу ищу.
То есть ты читаешь темы форума?
А сайт видел? Все статьи сайта NeNorma.info | NeNorma

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Какая тебе работа, лыжи навострил ты не на работу а за торчевом!
3 месяца дома сидеть надо! А ты когда бросил?

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Драсти, как , трезв или нет?
Не знаю как у испанцев , а у французев а.нальная любовь обоюдная такая же норма как небритые подмышки.
А граница там очень размытая между ними, часто в одном кафе столик пополам)))
Здрасте здрасте! Стекл как трезвышко. Нее к этим пи.....рилам у меня отвращение. Я как бы за здравый смысл и то что предназначено природой самец + самка и тд

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Какая тебе работа, лыжи навострил ты не на работу а за торчевом!
3 месяца дома сидеть надо! А ты когда бросил?
Мы снимаем кв, супруга одна не справляется выхода нет. Я бросил 19 мая колоться, правда неделю назад поюзал перца фу фу фу. Трезвость больше нра)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Здрасте здрасте! Стекл как трезвышко. Нее к этим пи.....рилам у меня отвращение. Я как бы за здравый смысл и то что предназначено природой самец + самка и тд
Так от природы люди и научились, откуда понятие то пошло- петушня?
Селезень если в курятник попадает, топчет не только уток но и петуха. Или наоборот, х.з. забыла...дети когда увидели, в шоке были.

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Так от природы люди и научились, откуда понятие то пошло- петушня?
Селезень если в курятник попадает, топчет не только уток но и петуха. Или наоборот, х.з. забыла...дети когда увидели, в шоке были.
Я считаю это сдвиг по фазе. И не наркотики этому способствуют а п...дор в сознании

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Я считаю это сдвиг по фазе. И не наркотики этому способствуют а п...дор в сознании
Новая категория сознания :Biggrin:
Я знаю за двух из знакомых солевиков, кто долбился в очко. Подруга ещё про двух рассказывала - но она могла приврать.
Видела трёх дворовых пацанистых солёнок - да, думаю их пока в зад не отымели... Но выглядят так, как будто табор лошадей это сделал!))

Ispanec

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Новая категория сознания :Biggrin:
Я знаю за двух из знакомых солевиков, кто долбился в очко. Подруга ещё про двух рассказывала - но она могла приврать.
Видела трёх дворовых пацанистых солёнок - да, думаю их пока в зад не отымели... Но выглядят так, как будто табор лошадей это сделал!))
Все так страшно???