Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
Ещё не даём.Ну вы даёте... Это уже перебор, конечно.
Ну ты поняла причину моего терпежа)))В терпении тебе равных нет!
Вот я заводной псих Сама не огрызалась (так много) - и от других не терплю!
УгуНу ты поняла причину моего терпежа)))
Супругу бывшую Юлия зовут. Могу дать страницу и номер продиктовать, Ромаш... на .....80-12 который)
Как и её и мою маму,это нормально?Вы эти букеты всей командой полтора месяца назад обсирали!
А потому,что человек пришел получил помощь и начал обзывать команду,вести себя неадекватно и втирает вновьпришедшим родственникам и наркоманам,для которых может это посленяя надежда в помощи близким,а он сидит ободолбанный и льет помои на всех...не нравится сайт и форум свали потихоньку...посмотрите что он творит то?да на него в полицию заявлять надо,не адеквате он!А зачем вы это все ищете и узнаете?
Не ври, те с бутылками были коньячными!Вы эти букеты всей командой полтора месяца назад обсирали!
Зови сюда на форум Юлю, хотелось бы услышать ее версию относитеоьно твоей трезвости.Как и её и мою маму,это нормально?
Зови сюда на форум Юлю, хотелось бы услышать ее версию относительно твоей трезвости.Как и её и мою маму,это нормально?
Люси,никогда не поверю ,что в трезвости можно писать такие гадости какие он пишет,это либо наркота,либо алкоголь...нет ту трезвых и таких неадекватных...Все кто бросил,ведут себя порядочно,а он явно не в себеЗови сюда на форум Юлю, хотелось бы услышать ее версию относительно твоей трезвости.
Удаляй его на фиг,он родственникам вредит.Люси,никогда не поверю ,что в трезвости можно писать такие гадости какие он пишет,это либо наркота,либо алкоголь...нет ту трезвых и таких неадекватных...Все кто бросил,ведут себя порядочно,а он явно не в себе
Не помню, чтоб твою жену кто-то оскорблял. Помню, что сказали, что с таким нариком только торчихи тусоваться могут.Как и её и мою маму,это нормально?
Букет красивый и вкусный )))Вы эти букеты всей командой полтора месяца назад обсирали!
Никто не обзывал маму ну что ты в самом то деле!!!Как и её и мою маму,это нормально?
Что ты его успокаиваешь? А чего нас с Люси не успокаиваешь? Мы, по-твоему, хотим слушать про себя бред какого-то 40-летнего торчка?Никто не обзывал маму ну что ты в самом то деле!!!
Да вы то нормальные люди в себеЧто ты его успокаиваешь? А чего нас с Люси не успокаиваешь? Мы, по-твоему, хотим слушать про себя бред какого-то 40-летнего торчка?
Он живёт в говне, ещё и нас им вымазал.
А потому,что человек пришел получил помощь и начал обзывать команду,вести себя неадекватно и втирает вновьпришедшим родственникам и наркоманам,для которых может это посленяя надежда в помощи близким,а он сидит ободолбанный и льет помои на всех...не нравится сайт и форум свали потихоньку...посмотрите что он творит то?да на него в полицию заявлять надо,не адеквате он!