- Реакции
- 1.939
А бывает такое, что рефлекс не успел выработаться?)И решение и желание рефлекс побеждает легко, иначе бы не было наркоманов!
А бывает такое, что рефлекс не успел выработаться?)И решение и желание рефлекс побеждает легко, иначе бы не было наркоманов!
Спасибо на добром слове!..Хочется еще спросить. На руках остались синие плотные пятна от игл, типо шрамов, они сами не исчезнут?
А бывает такое, что рефлекс не успел выработаться?)
Жена всегда со мной, она меня очень поддерживает.Кто тебя может контролировать 3 месяца, чтоб ты снова дерь.мо не взял когда потянет?
Дороги ? со временем заживут но не быстро не парься особо , если ты болячек не на хватал , органы врядли постродали фотально за такой срок ! купи витамины , таблетки тыквеол это чуток печенюге поможет , пей не меньше полугода . Сиди дома 3 месяца и тяга должна заглохнуть ,время лечит ,не вздумай всего лишь один разочек вмазаться всё начнётся заново !!!!!Спасибо на добром слове!..Хочется еще спросить. На руках остались синие плотные пятна от игл, типо шрамов, они сами не исчезнут?
Жена всегда со мной, она меня очень поддерживает.
А родственников уже не надо ? Это что за VIP у.ёбок ?
3,5 месяца тоже поддерживала?Жена всегда со мной, она меня очень поддерживает.
))) ну не без этогоВот у Галины отлично прелюдии получаются.
VIP палаты опубликовал ))) Цены приемлемые, всего лишь жизнь .
Дружок, завязывай с этим вазелином. Нет другого пути, он здесь один.Когда совсем плохо, выпиваю лирику капсулу 150 и таблетку трамадола 100,
Чего-то не понял, справки наводим ?. А где ещё чеками барыжат ?
Нет конечно просто слово чеки не слышал лет 20 )Дружок, завязывай с этим вазелином. Нет другого пути, он здесь один.
Чего-то не понял, справки наводим ?
0,1-0,2 граммаЭто сколько в граммах ? Чек сколько весит ?
Как в старые не добрые времена , как самочувствие ?0,1-0,2 грамма
Вчера вечером при просмоте очередного сериала почуствовал себя прежним, обычным человеком, и как же это черт возьми приятно) но сегодня в той же самой поре - ни больше, не меньше.как самочувствие ?
Вчера вечером при просмоте очередного сериала почуствовал себя прежним, обычным человеком, и как же это черт возьми приятно) но сегодня в той же самой поре - ни больше, не меньше.
На вязки надо было и в лед
Ты сколько не употребляешь героин ? таблетки пьëшь ?Вчера вечером при просмоте очередного сериала почуствовал себя прежним, обычным человеком, и как же это черт возьми приятно) но сегодня в той же самой поре - ни больше, не меньше.