Бросаю

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Так, ладно, я спать топаю.
Ты там мои доп вопросы пока почитай.
Потом вот это читани Правила для новых участников
Только не халтурь, увижу, что не читал правила, я тебе мозг с ними вынесу, обещаю :girl_hospital:

И еще: данный метод подразумевает полную изоляцию на 3 месяца, наличие трезвого родственника, который будет заниматься твоим лечением.
От тебя тут мало чего зависит, как раз потому что АНОЗОГНОЗИЯ - не пугайся, это у всех нарков, здесь тебе помогут избавиться от этой штуки, но только при наличии родственника.

:Laie_cyclist:
О ВЕЛОСИПЕДАХ
нарки постоянно на это отвечают, что родственников нет, работу они никак оставить не могут, и вообще изоляция - это не для них, а для слабаков - ну еще целый список фраз, которые мы постоянно слышим от всех зомбаков, которые сюда приходят.

Так вот! Чтобы метод сработал, нужно соблюдать все его условия, иначе ищите другой метод, как говорится.. Наш рабочий, проверенный, но вот такой, надо условия соблюдать. ПОдорожник к наркомании приложить не получится. Работаем мы бесплатно, наркоманию пресекаем жестко. Иначе эта тварь не лечится

Ферштейн?

katelo163

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Итак, приступим
smile27.gif

Здесь придется много читать и исключить ТВ. Придется переносить. У нариков в голове кисель, надо шевелить.

Очень четкий вопрос! Любишь или нет? Не увиливай. Мать есть?
Мать есть. Да,люблю мать

Что употреблял отец? Мать пьет? Как относился к тебе отец в детстве, помнишь? Употреблял при тебе?/был под наркотой? Сколько лет тебе было, когда ты узнал, что он умер от наркоты?
Что употреблял отец я не знаю,пьяным или под наркотиками его не видел. Мать выпивает от случая к случаю,ну по праздникам. Лет сем мне было,когда сказали,что он умер,а то что от передоза,я краем уха слышал

Какой "скорости"? Называй вещи своими именами - амфетамин? Здесь нельзя придумывать наркотикам разные названия, которые умаляют их вред.
Это была скорость,так её называли тогда

Это мама тебе для аппетита наливала?
да

Большинство наркоманов начинают именно с травки. Марихуанна - это трамплин к употреблению более тяжелых наркотиков. ВСЕГДА.
И это такой же наркотик, как и остальные, потому что вызывает психическое расстройство, которое есть у всех нарков (о нем позже)

С тем же коллегой?
Да,с тем же коллегой.

Так не бывает. Значит ты просто не знал, что это отходняки. Агрессивное настроение, перепады настроения, депрессия, иногда головные боли, сушняки, потливость, слабость, светобоязнь, жор, болезненное состояние, покусанные щеки (это уже как следствие) - много чего сюда можно отнести. Хочешь сказать не было?
Это было всё,но просто не проявлялось так агрессивно

С "врал сам себе" ты угадал, но врал ты себе не в том, что хочешь завязать, а в том, что ТЫ хочешь еще. Ни один наркоман не хочет быть наркоманом, как ты верно сам заметил, наркотом быть стремно. Значит, ты не хочешь употреблять, поэтому ты здесь. Но дело в РЕФЛЕКСЕ, а не в твоем желании. Мозгу абсолютно наплевать, чего хочет твой разум. Мозг хочет эйфории, и он знает, откуда ты ее получил в первый раз. Поэтому ты все время теперь пытаешься снова и снова получить тот же кайф. Но уже никогда не получишь. ВОт такие пироги с котятами

Нет, ты - не горе, ты просто наркоман. А вот наркомания заставляет человека совершать ужасные поступки, проявления наркомании ужасны, именно они доставляют миллион страданий твоим близким, впрочем, и тебе, но ты не всегда способен это осознать.

Сколько весишь сейчас?
Сейчас вешу 56,на момент когда начинал,весил 65

Не хочу тебя расстраивать, но как минимум, ДВЕ - собсвтенно, наркомания и АНОЗОГНОЗИЯ - с этим словом ты часто будешь здесь встречаться. Это расстройство психики, которое есть абсолютно у всех наркоманов - если в кратце, это самообман и отсутствие самокритики, из-за наркомании твоя психика перестраивается под тяжестью психозащит, порожденных анозогнозией. Вот от этой стремной штуки ты и будешь здесь избавляться, если согласишься на условия метода.

Мы не можем тебя научить, как жить дальше, но можем помочь избавиться от наркомании, которая привела тебя в это дерь.мо.
Что ты имеешь в виду, что именно ты потерял? Перечисли.
Работу,машину,друзей

А вот здесь, думаю, ты ошибаешься. Однако, об этом позже поговорим.
За рулем был товарищ? Ты писал двое погибших - а кто второй?

katelo163

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так, ладно, я спать топаю.
Ты там мои доп вопросы пока почитай.
Потом вот это читани Правила для новых участников
Только не халтурь, увижу, что не читал правила, я тебе мозг с ними вынесу, обещаю :girl_hospital:

И еще: данный метод подразумевает полную изоляцию на 3 месяца, наличие трезвого родственника, который будет заниматься твоим лечением.
От тебя тут мало чего зависит, как раз потому что АНОЗОГНОЗИЯ - не пугайся, это у всех нарков, здесь тебе помогут избавиться от этой штуки, но только при наличии родственника.

:Laie_cyclist:
О ВЕЛОСИПЕДАХ
нарки постоянно на это отвечают, что родственников нет, работу они никак оставить не могут, и вообще изоляция - это не для них, а для слабаков - ну еще целый список фраз, которые мы постоянно слышим от всех зомбаков, которые сюда приходят.

Так вот! Чтобы метод сработал, нужно соблюдать все его условия, иначе ищите другой метод, как говорится.. Наш рабочий, проверенный, но вот такой, надо условия соблюдать. ПОдорожник к наркомании приложить не получится. Работаем мы бесплатно, наркоманию пресекаем жестко. Иначе эта тварь не лечится

Ферштейн?
Согласен.Но у меня впереди суд и мне нужно будет появляться у следователя.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Жена всё хотела,что бы я дома был,а по моему мнению,я больше заробатывал в командировках
Сейчас с ней не общаетесь? Я так понимаю, что детей нет? Приводи на форум трезвого родственника, мать сможет с тобой пробыть 3 месяца?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
13. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
Да,я был женат,развёлся поричине,ограничения моей свовбоды.
Мозг наркомана чувствует прямую угрозу от людей и обстоятельств, которые могут помешать торчанию. Вы избавились от нее, так как она создавала помехи к употреблению. Когда развелись, давно?

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Даже и не вспомню точно,наверное в лет 8,когда с мамой ездил на юг,и делал глаток вина для аппетита

Это мама тебе для аппетита наливала?
да

На время изоляции нужен трезвый родственник. Думай. Отец, сестра, брат, кто-то, кому ты не безразличен. Тащи сюда родственника, пусть регистрирует считается и заполняет опросник.

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Да,я был женат,развёлся поричине,ограничения моей свовбоды.
Привет! Торчать супруга не давала? возмутительно! Может еще по карманам/машине шарила и вес искала? Такое ваще стерпеть никак нельзя

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Последние полгода,я очень серьёзно стал зависим от солей,я уже не чувствоал того кайфа от употребления,это было моё повседенвное сосстояние и я понимал,что кайфа уже нет,но продолжал употреблять,покал не попал в аварию. Пролежав в больнице месяц,потом дома два.Но меня начали пожирать мысли о о том как я проводил последнее время и спучтя почти три месяца,я взял опять.

Тяга сама никуда не уйдет, пока она сильнее тебя. Маму можешь привести на форум? Кто сможет контролировать тебя на время изоляции?

Последнее редактирование модератором:

katelo163

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Сейчас с ней не общаетесь? Я так понимаю, что детей нет? Приводи на форум трезвого родственника, мать сможет с тобой пробыть 3 месяца?
С женой не общаюсь. Не живём с ноября того го.У нас есть сын,ему 3.5 года

katelo163

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Приведу маму.Кроме неё никто и не сможет

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Приведу маму.Кроме неё никто и не сможет
Приводи - один не вырулишь, даже не надейся. Пусть регистрируется. Укажет, что мать такого-то. Создает свою тему, заполняет опросник, как ты сделал и выкладывает его. Объясни/покажи ей, они могут тут потеряться немножко.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.604

katelo163

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Какой совет ты от нас ждёшь?
Ты на учёте стоишь в народиспансере ?
ВОзможно мне нужен не совет,я хочу понять как избавится от этих воспоминаниях.
Можно ли вообще от них избавится?
Просто хочу вылечится от наркомании.
В наркодиспансере на учете не состою

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
ВОзможно мне нужен не совет,я хочу понять как избавится от этих воспоминаниях.
Можно ли вообще от них избавится?
Просто хочу вылечится от наркомании.
В наркодиспансере на учете не состою
Садись на лечение по инструкции. Это единственный вариант. Это бесплатно и навсегда. Других вариантов нет.

katelo163

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495

katelo163

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Думай, как организовать изоляцию дома на три месяца вместе с родственником. Приводи на форум.
Я изолирован дома ,могут быть только выезды к следователю,но это всё в сопровождение с мамой. Мать постоянно должна находиться дома или на работу может уходить?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.495
Я изолирован дома ,могут быть только выезды к следователю,но это всё в сопровождение с мамой. Мать постоянно должна находиться дома или на работу может уходить?
Регистрируй её на форуме, команда с ней пообщается.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Надо вставать добровольно на учёт. Там ты автоматически лишаешься прав. И впредь тебе в течение 3 лет нельзя будет работать там, где ты сможешь навредить людям. За рулём был под наркотой?