Бросаю употреблять наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
В первый бросить это как?ты не бросал,просто не употреблял какое то время.злые гаишники....)))в следующий раз еще кто нибудь помешает,да?
Ну я считаю что бросил тогда, курил шишки каждый день в течении полугода, а потом резко перестал, до вчерашнего, да это даже не срыв был, так, ну подумаешь занюхал до передоза, с кем не бывает

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Ну я считаю что бросил тогда, курил шишки каждый день в течении полугода, а потом резко перестал, до вчерашнего, да это даже не срыв был, так, ну подумаешь занюхал до передоза, с кем не бывает
Шишки для тебя наверно "легкий наркотик "?не считаешь проблемой?

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Шишки не курю уже пол года, хотя доступ к ним есть, если бы хотел, каждый день бы курил
Вот экстази кушал пару раз, до сих пор вспоминаю эти ощущения как нечто, но тоже давно не употребляю

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
, да это даже не срыв был, так, ну подумаешь занюхал до передоза, с кем не бывает
Не смешно Василий.Страх от вчерашнего прошел,теперь море по колено?тебе дан прекрасный шанс не утонуть в этом дерьме.не упускай.

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Вот экстази кушал пару раз, до сих пор вспоминаю эти ощущения как нечто, но тоже давно не употребляю
И с таким мышлением обязательно вернешься и к экстази, и к шишкам.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Vasya

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Фух, на самом деле устал капец, два дня не спал, рубит на ходу, пойду отдыхать наверное

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Фух, на самом деле устал капец, два дня не спал, рубит на ходу, пойду отдыхать наверное
Хапнешь горя от употребления, приходи.хотя мог бы без этого обойтись

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
Вчера передознулся,решил бросить,а сегодня шо?Ты,Василий от наркотиков устал,но в таком состоянии,как сейчас осознать,увы,не можешь,повезло тебе вчера, что "отпустило",а могло то и по другому быть!!!!проспись,а то устал)) и подумай ,хоть немного напряги мозги,когда проспишся,что шанс на нормальную жизнь есть,и заходи к нам!!!!На колесах экстази,Вася,очень быстро можно доколесить прямо в морг,вчера тебе звоночек был!Приходи,будем рады!!!

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
ну экстази можно изредка)))
Вася, а нахрена ты свою тему назвал "Бросаю употреблять наркотики"? Ты же не собираешься ничего бросать. Появилась такая мыслишка в твоем усыхающем мозгу когда передознулся вчера. От испуга. А пронесло в этот раз и все, ты успокоился. Жизнь хороша под наркотой, да? Зачем бросать? Эх, Вася, ты вовсе не самостоятельный в.зрослый человек, каким ты себя возомнил. Ты малолетний наркоша-олигофрен. И если продолжишь и дальше считать, что и экстэзи можно, и травка фигня, то таким и останешься. Читай статьи, Вась и зови маму на форум.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380
Ты малолетний наркоша-олигофрен. И если продолжишь и дальше считать, что и экстэзи можно, и травка фигня, то таким и останешься. Читай статьи, Вась и зови маму на форум.
Правильно и не еби мозг ни себе ни людям(

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
unnamed (2).jpg