- Реакции
- 0
И почему ты советы раздаёшь? Где твоя тема? Кто ты вообще такая?
И почему ты советы раздаёшь? Где твоя тема? Кто ты вообще такая?
Создайте свою статью и там это обсудим. Здесь люди работают. Не засоряйте чат пожалуйста. Мы с вами договорились?
И почему ты советы раздаёшь? Где твоя тема? Кто ты вообще такая??? Первый раз тебя вижу!
И расскажите немного о себе и вашей проблеме. Так будет проще общение построить.Очень рад буду с вами пообщаться.Конечно извините...
В верхнем левом углу сайта нажмите на форум, там найдите раздел наркомания,выберите подпункт подходящий вам, переходите по нему и там будет жёлтая иконка создать тему) и начинайте писать, а потом публекуйте и мы вам ответим.Не совсем разобралась с форумом..
Писала по своему опыту... Вернее с опыта брата.
Ну не вырос пока наркоманом, в этом то вся суть, главное во время остановиться, понять что это тебе не надо, раз уж так вышло, что попробовал, тут главное совсем не подсесть, ведь пресечь употребление на ранних стадиях гораздо прощеНу вот и вырос наркоманом, на радость маме.
Дело не в еденичном испуге, хотя вчера было очень страшно, но этот случай, надеюсь, и был точкой во всем этом дерьмеСпособ есть... Я весь диалог не читала(начало и конец)
Но трип ты словил... А дальше хуже будет... Ни мать не отец не поможет пока голова на место не встанет. Страшно было? А может быть ещё хуже. То что ты жив не значит, что в следующий раз выживишь.
Так может не стоит провоцировать
Прислушался к советам... Хотя в твоём возрасте это не свойственно... Но если ты здесь значит испугался
Я не думаю, хоть у меня ещё мозг набекрень, но я знаю точно, что если сам не захочешь, никто не поможет, и три месяца в взаперти,если в течение этого времени мозги на место не встанут, хоть год, хоть два запирай, все равно потом будет срыв, для начала нужно на подсознательном уровне понять что это тебе не надо, а потом с физиологией боротьсяМать поможет. И хватит уже нам чушь молоть. Давай мать на форум.
Я вот понял, а физически не сильно подсел, так что справлюсьЯ не думаю, хоть у меня ещё мозг набекрень, но я знаю точно, что если сам не захочешь, никто не поможет, и три месяца в взаперти,если в течение этого времени мозги на место не встанут, хоть год, хоть два запирай, все равно потом будет срыв, для начала нужно на подсознательном уровне понять что это тебе не надо, а потом с физиологией бороться
В смысле не вырос наркоманом? А кто курил траву? Или это ты не считаешь за наркотик? А потом тебе стало не хватать этого эффекта. И твой мозг тебе подкинул идейку взять чего-то посильнее. Ты уже подсел. Это обычные дела, с легких наркотиков перескочить на более тяжелые. Тебе тут, в твоей теме об этом дядьки взрослые писали, бывалые, прошедшие через это. Вась, не страдай херней, если хочешь завязать с наркотой зови маму на форум.Ну не вырос пока наркоманом, в этом то вся суть, главное во время остановиться, понять что это тебе не надо, раз уж так вышло, что попробовал, тут главное совсем не подсесть, ведь пресечь употребление на ранних стадиях гораздо проще
Ни черта ты не понял. Ты хоть сколько-то статей прочел из инструкции?Я вот понял, а физически не сильно подсел, так что справлюсь
Не успел пока прочитать всеНи черта ты не понял. Ты хоть сколько-то статей прочел из инструкции?
Ничего ты тогда не бросил. Если бы бросил, то уже не сорвался бы. Просто твой мозг дал тебе передышку. А потом перевернул ситуацию с гаишниками так, чтобы ты сам для себя себя оправдал свой срыв. Это самообман, Вась.И вообще, первый раз мне помогло бросить не самоизоляция, а хобби, на которое я тратил почти все деньги, в данном случае я приобрёл машину, и вкладввалив неё все деньги, но злые гаишники лишили меня этого, и я сорвался
Да там за день не прочитаешь. Там много статей. Ты хотя бы бы начни. Хоть по одной-две в день. Сможешь больше, значит молодец.Не успел пока прочитать все
Хорошо, согласенНичего ты тогда не бросил. Если бы бросил, то уже не сорвался бы. Просто твой мозг дал тебе передышку. А потом перевернул ситуацию с гаишниками так, чтобы ты сам для себя себя оправдал свой срыв. Это самообман, Вась.
В первый бросить это как?ты не бросал,просто не употреблял какое то время.злые гаишники....)))в следующий раз еще кто нибудь помешает,да?И вообще, первый раз мне помогло бросить не самоизоляция, а хобби, на которое я тратил почти все деньги, в данном случае я приобрёл машину, и вкладввалив неё все деньги, но злые гаишники лишили меня этого, и я сорвался