Бросаю употреблять наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Iliy!

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
876
Вася, тебе придётся с матерью поговорить. Хочешь ты или нет. Тебе помощь нужна. Соль это не шутки. Пойми ты, любой наркотик опасен, а соль хуже всего. Ты хочешь бросить? Или может опять нам мозги пудришь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.380

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Итак, наркоман Василий, продолжим сбор анамнеза)

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
ну к сожалению скатерти самобранки у меня нет, да и за дом платить надо
Вась, ты должен рассказать матери о проблеме, попросить ее помощи. Объяснить, что без нее ты не справишься. Дай ей ссылку на инструкцию, пусть она читает тоже. Пусть приходит на форум, мы ей все объясним. Я уверена, что она выберет содержать тебя три месяца, чем х.оронить тебя года через три (а соленые дольше редко живут).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Еленка

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Способ есть... Я весь диалог не читала(начало и конец)
Но трип ты словил... А дальше хуже будет... Ни мать не отец не поможет пока голова на место не встанет. Страшно было? А может быть ещё хуже. То что ты жив не значит, что в следующий раз выживишь.

Так может не стоит провоцировать
Прислушался к советам... Хотя в твоём возрасте это не свойственно... Но если ты здесь значит испугался

Последнее редактирование:

Iliy!

Наш человек
Реакции
876
Но трип ты словил... А дальше хуже будет... Ни мать не отец не поможет пока голова на место не встанет. Страшно было? А может быть ещё хуже. То что ты жив не значит, что в следующий раз выживишь.

Прислушался к советам... Хотя в твоём возрасте это не свойственно... Но если ты здесь значит испугался
Как раз таки мать и отец помогут. Тут ты не права. Ему помощь нужна. Сам он долго будет топтаться в этой жиже. Ты думаешь почему мы ему твердим чтобы мать привёл. Ты думай прежде чем написать что. Не вводи людей в заблуждение. И в любом возрасте можно осознать. Дело не в годах. Ещё раз говорю, думай прежде чем что-то сказать.

Iliy!

Наш человек
Реакции
876

И почему ты советы раздаёшь? Где твоя тема? Кто ты вообще такая??? Первый раз тебя вижу!